공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼성이 이갈고 만든다는 S25 울트라 디자인...jpg | 인스티즈

현재로서는 실물에 가장 가깝다고 함

오 기존 울트라랑 다르게 이쁘긴하네요
3시간 전
색깔 느낌 좋은데용
3시간 전
화이트... 제발...
3시간 전
아뵹  우린 플레이브~
진짜 색만 잘뽑아라 저대로에… 이상한 올리브 카메라링 금지 ㅜㅜ
3시간 전
3시간 전
0oOo°  보글보글
오........ 역시 아이폰을 참아보는게
3시간 전
다고냥  blue spring
아 zon버...
3시간 전
애플유전데 저걸로 바꾸고싶네여
3시간 전
너무 예쁜데용
3시간 전
버즈 디자인도 좀 어케 해줘용..
3시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
기대 중..
3시간 전
라피라이  예준노아밤비은호하민
23u인데 디자인 저렇게 나오고 색만 흰색이면 바꾸고싶다
3시간 전
아 울트라 탐나네
3시간 전
김무잉  김걍
울트라도 드디어
3시간 전
갤럭시 편리해서 잘 쓰고 있습니다~~~ 25 기대중
3시간 전
카툭튀.....?
3시간 전
아아 기다렸다가 저거 살걸 흑흑
3시간 전
넘 올드... 색깔 다른거 나오겠지...
3시간 전
다음 시리즈도 비슷한 디자인이겠죠? 아직 2년밖에 안 썻는데 🥺🥺🥺
3시간 전
혹시 전꺼랑 뭐가 다른거에요? 울트라 전꺼링 비슷한거 같은데
3시간 전
우선 모서리가 둥근거?🤔 나머지는 저도 비슷해 보이는거 같은데
3시간 전
저도 모서리 둥근 거밖에 차이가 안 보이는데 다들 예쁘다고 하셔서...😂 제가 모르는 다른게 있나 싶었어요
2시간 전
  냐세요~
모서리가 둥글고 옆 라인이 각지고 디스플레이도 엣지 아니고 플랫형! 이정도 차이가 있습니다
2시간 전
카메라 왤케 많냐
3시간 전
내놔내논나ㅏ나가ㅏㄷ
2시간 전
근데 왜 카메라가 튀어나와있나요 기술적으로 무슨 의미가 있는 건가 ..
2시간 전
렌즈가 두꺼울수록 조리개를 밝게 만들 수 있고 분해능도 늘어남
그래서 카메라 성능을 올리려면 렌즈를 두껍게 만드는게 가장 싸게 먹히는 방법임

2시간 전
근데 왜 렌즈 두께에 폰 두께를 맞추지 않는 건가요? 폰이 너무 두꺼워질까봐 그런건가요
2시간 전
두께도 두꺼워지고 무게도 늘어나고 여러모로 좋을게 없음
2시간 전

색깔 좀..
2시간 전
갤럭시 s24 울트라 쓰는디 넘 조아용 저것도 이뿌네
2시간 전
아 뭐야 베젤 커브 없네요? ㅠ 힝 나 없는 거 좋아하는데. 이미 24 샀는데. ㅠㅠ
2시간 전
각진거 아팠는데 좋다
2시간 전
화이트 제발
2시간 전
사진상으론 엣지 없어 보이는데 사고 싶네요.ㅠㅠ
2시간 전
예쁜색을 메인으류 좀 밀어 맨날 삼성닷컴 온리😉 이러지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
엣지 내놔 ㅠㅠㅜ
2시간 전
제발 카메라링만 빼줘~~~
1시간 전
24 괜히 샀네..
1시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
둥근거 맘에 드네요 25일단 기다려보겠습니다 ㅋㅋ
1시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
+제발 무난한 색만 뽑아주세요 제발🙏🙏🙏
1시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
25 사려고 버티고 있슴다... 색 잘 뽑아주십쇼...
1시간 전
못 기다리고 24로 바꿨는데 제발 후회하게 만들어주세요
56분 전
색만 잘 뽑으면 될 거 같아요
55분 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
제발 하늘색... 삼성 온리 이러지 마시구요 ㅠ
30분 전
비투비 서은광  토닥토닥
플랫에 동그리라니 넘 좋다
6분 전