공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 13235l

하니 : 블라인드에서 직원분들이 뉴진스 욕하는 거 봤다 | 인스티즈
하니 : 블라인드에서 직원분들이 뉴진스 욕하는 거 봤다 | 인스티즈

국감에서 직장내괴롭힘 참고인으로 증언

하니 : 아까 말씀드린 그 매니저님과 겪은 일이랑, 최근에 블라인드라는 앱에서 직원분들이 뉴진스 욕하시는 거 봤고요.

매니저 얘긴 아일릿이 뉴진스한테 인사할때 아일릿 매니저가 무시하라고 했다는 그거인듯

블라인드 진짜 이제 일베라고 불러도 될듯; 지금 나라가 명태균으로 난리인데 명태균 글도 5개도 안되지만 답댓도 안달던데
어제
2찍들 자기객관화도 안되고 자기반성도 안되고 걍 쓰레기들 묶어서 일본으로 강제노역 ㄱㄱ
어제
블라인드는 거의 70-80퍼 언플용 유령들의 커뮤지..
어제
ㅇㅇ 블라인드 블베소리 나온지 한참됐어요 +극남초
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
제발 숨을 10분만 참아주세요
어제
nakakita  발끼임주의
대단한 마인드를 가지고 계시는군요
어제
불리할땐 독립된 회사~ 이럴땐 자사 상품ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고갑니다
어제
혹시 하늘 보면서 오른손 번쩍 들고 그대로 이마로 내려쳐주시겠어요?
어제
ㅋㅋ자사 상품? 그럼 직원들은 부품인가? 에효..
어제

진짜 개복치..
어제
윗댓 두개 뭐임 쳐돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
윗분들은 알바이신가. 댓글보니 수준이 알만합니다.
어제
하이브 알바들 토나와ㅠ
어제
하이브 알바들 이제 자폭이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 맘대로 세상이 안굴러가니까 답답하짘ㅋㅋㅋ
어제
자사 상품이라면서 대놓고 깎아내리는 블라인드 방치하는 하이브가 더 이해 안 됨
어제
ㅋㅋ 윗댓들 회사나 학교에서 지네 욕 한마디라도 나오면 부들부들 댈 거면서 쿨한 척 대단하네
어제
하니 최고 하니 사랑해 하니 웃을날만 가득하길 하니 짱이다!!🐰💙🩷💛💚💜👖✨
어제
다 큰 어른들이 어린애들 괴롭힌거 부끄러운줄 아세요
12시간 전
가만안도
12시간 전
부끄러운줄 알아라
12시간 전
에바야
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG363 311324_return10.18 10:01132726 21
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서257 Wannable(워너10.18 14:02104280 25
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아175 S님10.18 08:37127069 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여298 환조승연애10.18 08:59130278 21
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요265 다시 태어날10.18 19:0466948 3