공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 2679l 1

잘못된 정보에 대해 사과드립니다 | 인스티즈

일단 글만 지우고 제가 정정글 올리는 걸 잊었으나 다른 회원분이 알려주셔서 이제야 올립니다. 

몇 주 전 “귀에서 폭발한 갤럭시 버즈” 라는 이름으로 제가 올린 글의 원 출처에 조작 의혹이 제기되어 이에 대해 바로잡고자 합니다. 저는 해당 글에서 갤럭시 버즈FE 모델이 착용 중 폭발하였고, 폭발 원인이 발견되지 않았으며 삼성전자가 새제품으로 교환해주었다 말씀드렸으나 재확인 결과 해당 사진은 의도적으로 조작된 것으로 추정됩니다. 추가 사고가 우려되어 해당 모델의 사용을 잠시 중단할 것을 추천드렸는데, 저의 의도와 다르게 정상적인 제품의 사용에 불편을 끼쳤습니다. 인지도 있는 여러 인터넷 매체로 보도되어 이를 공유하였는데, 이 과정에서 팩트체크를 충분히 하지 못한 것은 저의 잘못입니다. 혼란을 끼친 점에 대해 다시 한번 사과드립니다. 앞으로 정확한 정보만을 전달하기 위해 더욱 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)300 nownow030211:3379601 6
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG165 우우아아12:4769042 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg231 은하별10:1784872 16
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt136 쿵쾅맨5:5688456 15
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행102 맑은눈의광인17:2233062 2
요즘 셔츠 속옷 양말 할거없이 무슨 옷을 사든 진짜 전부 싸가지없이 세탁기돌리면절대.. Jeddd 2분 전 159 0
'전세사기 공포' 후유증…비아파트 월세 비율 70% 넘어 헤에에이~ 9분 전 393 0
근무태만 경찰들 때문에 폭염 속 순찰차에서 사망한 40대(36시간만에 발견) 세훈이를업어 9분 전 185 0
전역한 방탄소년단 제이홉2 뇌잘린 10분 전 594 0
듣는 사람 당혹스러운 직장 신조어1 wjjdkkdkrk 11분 전 1085 1
영어 철자 적을 때 국룰 가나슈케이크 11분 전 471 0
붕어빵으로 유명한 김동현 아버지 최근 모습 환조승연애 11분 전 414 0
버디버디 했던 사람들은 들으면 아련한 브금.JPG 배진영(a.k.a발 12분 전 183 0
후문에 카리나, 윈터, 장원영 대기 중~^ 중 천러 12분 전 582 0
조단위부자 되었을때의 나이 백구영쌤 12분 전 912 0
듣는 사람 복장터지게 하는 화법2 311354_return 12분 전 823 0
드래곤볼 나이에 따른 작화 변화 306399_return 13분 전 321 0
임성한 작가가 이름부터 어그로킹인 이유.jpg 네가 꽃이 되었 13분 전 446 0
선착순 1명 황금올리브.jpg 306399_return 13분 전 374 0
이민자들 색출 하는중인 구글 배진영(a.k.a발 14분 전 395 0
한국 에르메스 상위 10% 고객의 방.JPG4 우우아아 21분 전 4034 0
회사에서 에어팟 맥스 패션 가능 vs 불가능 307869_return 23분 전 471 0
알고보니 줄임말이였던 엄청흔한 영어표현3 둔둔단세 24분 전 3526 0
이민자들 색출 하는중인 유튜브 프리미엄 배진영(a.k.a발 27분 전 2502 0
사람들 99프로가 줄임말인지 모르는 단어1 참섭 29분 전 962 0
급상승 게시판 🔥