공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 33523l 12

현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG | 인스티즈

현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG | 인스티즈

추천  12

전혀 대화가 진행이 안대네
3시간 전
숨막혀..
3시간 전
벽이랑 대화하는 것 같네
3시간 전
저러는 사람들 일부러 저러는 거에요 상대방 이성 잃게 해서 조금이라도 말실수하거나 버벅대면 꼬투리 잡으려는 술수
3시간 전
2시간 전
2시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
2시간 전
5 최악이에요
2시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
이런거라면 진짜 너무 무서운데요 ㅜ?..
절대 주변에 두고싶지않아요

2시간 전
2시간 전
꼭 상사같네요
2시간 전
하긴 9시 뉴스까지하신분인데 둔할리가 없죠
2시간 전
2시간 전
1시간 전
99 약은 인간인듯 기사보면 와이프가 이성잃고 화내면 바로 영상 부터 찍으면서 증거 채집 하셨답니다
36분 전
22분 전
47초 전

진짜 다 박지윤탓으로 말하는 거 같네
3시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
와....
2시간 전
ㅂ ㅅ같아
2시간 전
😠
2시간 전
저래놓고 뻔뻔하네 한심
2시간 전
아나운서는 어떻게된거지? 혹시 이세계에서 다른 사람이 빙의한건가?
2시간 전
정상인만 미치고 팔짝뛰는 화법ㅋㅋ
2시간 전
진짜 논리 개같잖다 부모님 집 팔으라고 지시한건 본인이면서 진짜 팔려고 하니까 지윤님만 나쁜사람 만들어버려서 또 족쇄채우려드네.. 개어이없삼
걍 까짓것 나쁜사람되어버리고 저 굴레에서 벗어나는게 정신건강에 좋을듯 ㄹㅇ

2시간 전
초딩도 저것보단 말 잘하겠다
2시간 전
와..
2시간 전
애샠기화법인가
2시간 전
대화 뭐지... 둘이 수준이 너무 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저사람 무슨 말 하는 거임???
2시간 전
원래도 지윤님 응원했는데 .... 힘내세요 ㅠㅜ
2시간 전
남자가 능력이 없고 자격지심이 너무 심해보임
2시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와... 진짜 사람 미치게만든다
2시간 전
지능뭐고….
2시간 전
개빡치게 만드네
2시간 전
아......
2시간 전
남자 뭐래는겨
2시간 전
😠
2시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 정병 오겠어요 잘 못 걸리셨네 지윤언니 ..
2시간 전
말로해서는 안되는 타입임. 몽둥이로 개 줫 ㅍㅐ야함
2시간 전
대화가 1도 안 통하는데..?
2시간 전
진짜 완전체
2시간 전
망기  망선
진짜 왜 저럼 죽빵 마렵다
2시간 전
옛날에 유명했던 완전체 그거 같네요 정상적인 대화가 불가능한 사람... 저런 사람이랑 15년을 어떻게 사셨는지 박지윤님 정말 힘드셨겠어요 이제라도 벗어나서 건강한 삶 되찾으시길 바랍니다 힘내세요
2시간 전
와씨 저게뭐야...심지어 자기는 돈 못벌어오면서 돈벌려고 사회생활하러나가면 의처증걸린것처럼 난리를떨드만 남자본인도 지인들한테 와이프뒷담 엄청까던데 와이프만 뒷말했다고 이혼하자고 난리치고
2시간 전
이혼 얘기가 오간 순간 녹취해서 꼬투리 잡으려는거네요
2시간 전
박지윤님이 대단하다….어후
2시간 전
유치원생이냐고....
2시간 전
아무리 대화를 하려고 해도 자기 하고 싶은 말만 하고 자기가 얻어내고 싶은 답만 끝없이 유도함
2시간 전
gyr
kbs 9시 뉴스 앵커가 말투가 왜 저래..
2시간 전
아나운서가 맞나 싶은 대화. 우리 초딩 조카도 저렇게는 말 안함.ㅎㅎㅎ
2시간 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
개답답하네 ㅋ ㅋ ㅋ 상종을 말아야되는데
2시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
할많하않
2시간 전
저걸 참은 박지윤 진짜 보살이다
1시간 전
저러다 말문막히면 ㅈ까 시전
1시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
박지윤이대단
1시간 전
와... 박지윤 어떻게 견딘거지
1시간 전
SENG UN  갓 - 댕
아 답답 정신병 걸릴듯
1시간 전
nakakita  발끼임주의
저 남자는 지인들도 죄다 일러바치고 난리더만요 ㅋㅋㅋ 끼리끼리
1시간 전
종완  에서 왼쪽으로
저런거랑 왜결혼을..ㅜ
1시간 전
와 진짜 화법 무슨일...답답해 죽을것같다
1시간 전
동문서답으로 일관하는데 상대방 빡치라고 일부러 저러는 거겠지 저런 사람이 어떻게 방송국 들어가 말이 안됨 화두만 던져놓고 중2병처럼 삐딱한데 당당하기까지하네 정신병올듯
1시간 전
아나운서고 앵커인데도 대화가 저런 꼬라지라고요…?
1시간 전
징징대고 우기고 가스라이팅하고 .. 기사 읽다가 머리아파짐
1시간 전
정병 오게 하네 와
1시간 전
진짜 정신병 오겠네.. 박지윤이 너무 걸맞지 않은 똑똑한 사람이라 참
1시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아나운서 맞으세요?
52분 전
한심해
51분 전
남자 진지하게 지능 딸리는거 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ 미친 인간이네
46분 전
아나운서어떻게 된거지?와ㄷㄷ ㅎ 한번만저렇게 싸워도숨막혀 죽을거같은데 15년을같이산게 진짜 존경스러울정도
32분 전
한심 저급
32분 전
아 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
저런 사람이랑 대화해봤는데
지윤님이 화분(?) 던진거 백퍼 이해해요
사람 긁어서 빡치게 하는 화법 도라버림

23분 전
진짜 정신에
19분 전
미친