공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 1671l

"일주일에 28번 성관계”…아내 4명 여친 2명과 산다는 일본男의 최종목표 | 인스티즈

네 명의 아내와 두 명의 여자친구를 둔 일본의 한 남성이 54명의 자녀 두겠다고 밝혀 화제다.

17일 홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)에 따르면 훗카이도 북부에 사는 36세의 와타나베 류타는 10년 동안 일을 하지 않으며 아내와 여자친구의 수입으로 생활을 하고 있다.

사실상 사실혼 관계인 아내들과 여자친구들은 공식적인 등록 없이 와타나베와 장기 동거를 하고 있다. 와타나베와 이들 사이에는 이미 10명의 자녀가 있다.

그는 주부의 역할을 맡아 요리와 집안일을 하며 아이들을 돌보고 있다.

매달 91만4000엔(836만원)에 달하는 가계비는 아내와 여자친구가 나눠 부담한다.

올해 초 일본 TV쇼에 출연한 와타나베는 “나는 여성을 사랑할 뿐”이라며 “우리가 서로를 동등하게 사랑한다면 아무런 문제가 없을 것”이라고 말했다.

그는 그러면서 “아내들은 각자의 방을 가지고 있으며 매일 밤 이들과 번갈아가면서 잔다”고 덧붙였다.

와타나베는 또 일주일에 28번 이상 성관계를 갖는다고 주장하며 아내들은 결코 질투하지 않으며 서로 친구처럼 잘 지낸다고 했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함226 Sigmund10.17 19:4394186 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행157 맑은눈의광인10.17 17:2295002 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG165 우우아아10.17 20:1791276 17
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜115 wjjdkkdkrk10.17 18:4287205 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg122 SONIC_IT 뉴10.17 17:5375866 0
3살 손녀 죽이고 손자 얼굴 깨문 조현병 할머니...20년 구형4 수인분당선 1시간 전 7655 0
한여름 저녁 6~7시 해질 녘의 느낌4 한문철 1시간 전 5096 5
요리왕비룡 떡류탄 사건.mp4 인어겅듀 1시간 전 1098 0
???: 야발 션국이네 메르 1시간 전 639 0
한강, 노벨상 후 첫 공식 석상...취재진 피해 도착 김규년 1시간 전 1058 0
빽다방 근황4 WD40 1시간 전 5187 0
크리스틴 스튜어트 의외인 점.jpgif9 따온 1시간 전 7183 0
코미디 컴피티션 나와서 다 씹어먹는 박나래.jpg2 308624_return 1시간 전 6162 0
혼자 먹기엔 양이 많다는 후기9 자컨내놔 1시간 전 7841 0
식물갤에서도 키우기 어려운 식물로 평가받는 것들2 성종타임 1시간 전 3044 0
개구멍의 유래 옹뇸뇸뇸 1시간 전 894 0
치매 지옥을 만드려고 악마가 만든 음식.jpg2 우Zi 1시간 전 8004 8
헤메코 너무예쁜 제니 Mantra 엠카운트다운 무대영상 아침먹기싫어 1시간 전 1172 0
"내 아내인 것 같은데"…음란물 보다가 분석 의뢰하는 남편들2 풀썬이동혁 1시간 전 2600 0
순수한 놈이 이기는 세계관.jpg episodes 1시간 전 3509 1
[미스터션샤인] 사약러들의 심금을 울리는 커플(당연히 스포 있음) 똥카 1시간 전 1105 0
2만원 빌려줬는데 5천원 도로 내놓으라는 친구3 네가 꽃이 되었 1시간 전 6296 0
산책 나왔다가 재밌는걸 발견한 강아지1 JOSHUA95 1시간 전 4701 0
후라이드 치킨에도 취향 차이가 존재함 따온 1시간 전 876 0
사람마다 갈린다는 김밥천국 주문 방식2 유난한도전 1시간 전 4250 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
이슈·소식 인기글 l 안내
10/18 8:34 ~ 10/18 8:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위