공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아 | 인스티즈

1. 개념없다

2. 별생각안든다

내가 신입이면 일단 안 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉머  멍멍머어어머멍
웃길듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅇ웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 공구할 거 같음
2시간 전
동공지징
2시간 전
회사분위기에 따라 다르겠지만 신입이고 들어오자마자 저거쓴다면 좋게보이지는 않을거같아요ㅠㅠ
2시간 전
짐빔컵은 상관없는데 안죄송해요<-의 의미가 궁금해서 가서 물어볼 것 같아요
2시간 전
앗 그냥 웃겨서 산건데요!!! 하면 어떨거같애?!!
2시간 전
그렇구나...(어떤 포인트에서 웃긴거지?) 할 것 같아요ㅋㅋㅋ
2시간 전
그렇군용 그 물음은 단순 의문해소인가요 눈치를 주는건가요?!
2시간 전
의문 해소죠.
눈치는 굳이 내가 줄 필요 없죠.
윗분들이 탐탁치 않아 하든 뭐하든 나랑 상관없으니까요.

1시간 전
괄호 안은 속마음이었어요 의문 해소요ㅋㅋㅋ
죄송할 상황이 없는데 저 컵이 안죄송하다고 하는 이유가 이해가 안 되거든요. 본인이 걍 재밌어서 샀다니 굳이 캐묻지는 않지만 여전히 의문은 한 구석에 남아있는..

1시간 전
많이 특이하네.. 싶을 거 같아요
2시간 전
걍 귀엽고.. 어디서 샀는지 물어보고 다른 디자인으로 하나 삼 ㅎ
근데 일 진짜 못하는 후배면 빡침

2시간 전
엮이고 싶지 않아요...
2시간 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 말듯
2시간 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ죄송해요... 죄송한뎅... 안죄송해서 죄송해요 움움...ㅋㅋㅋㅋ하지만 삭바가지 없는 신입이 저거쓰면 빢칠듯
2시간 전
다귀찮  로또당첨소망
2 웃곀ㅋㅋㄱㅋ 나도 신입시절있었고 그리고 나도 상사한테 안죄송해~
2시간 전
애초에 뭔컵을 쓰는지도 신경 안쓰는편이라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
이건 부바부..
우리 부서에 저러면 말 나올듯

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한데... 실제로 보면 뭐지.. .할 거 같긴 하네요
2시간 전
핱나요정  워다름여운
근야 웃겨요
2시간 전
걍 자기맘
2시간 전
나는 꼰대인 듯
2시간 전
나도 사고싶다 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 쓰고 싶은데 나이 많으신 상사들이 보면 안 좋게 보일거 뻔해서 참을듯
2시간 전
2시간 전
저는 상관없지만 뒤에서 백퍼센트 말나옵니다.... 쓰지않는게 좋아요.
2시간 전
좋게보이진 않아요
2시간 전
갖고 싶다....................
2시간 전
컵 예쁘긴 한데 문구 때문에 약간 움찔 할 것 같긴 하네요ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
솔직히 내가 쓰기엔 눈치보이고 후배가 쓰면 딱히 상관없을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰든말든 상관 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
일 못하는거야 어차피 다 같은 근로노동자인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 서로 으쌰으쌰하고 재미있는 분위기에서 일하는거죠
1시간 전
일잘하고 성격좋은애면 ok!
일못하면...음..글쎄요

1시간 전
딱 이 생각 들듯요 ㅋㅋ
일만 잘하면 그냥 개그 포인트고
일 못해서 맨날 혼나는게 일상인애가 저러면 반항하는구나 싶을듯

1시간 전
2 그냥 재미있구나 하고 웃어 넘길거 같은데
빡빡하게 굴려고 하넹

1시간 전
일 잘하면 걍 웃기고
일 못하면 한심

1시간 전
1시간 전
평소 행실에 따라...
1시간 전
티피오 못 지키는건 지능문제지ㅋㅋㅋㅋ 저능아 인증
1시간 전
걍 웃긴데…
1시간 전
일못해서 맨날 천날 혼나는애면 지금 기싸움하자는건가 싶을듯
50분 전
왜 저랩 이런 느낌
48분 전
이지은 (IU)  워더
어떤사람이냐에 따라 다를듯..
일도 못하는데 저러면 보기는 안좋긴할듯..

47분 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
41분 전
컵은 문제가 없는데 평소 일을 잘하는지에 따라 갈리네요
일 못하면 뭔들 안좋아보이는거죠

37분 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
저게 왜 웃긴거예요?.? 재미가 없음 일단,,
26분 전
아무생각없음 ㅋㅋㅋ 내 일 하기 바쁨
일 못하는 사람이어도 그냥 취향이 저렇군 하고 아무생각없다

24분 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
평소 행실에 따라 다를 것 같아요.
지각 밥먹듯이하고, 일 열심히 안하고 .. 그런 직원이면 왜저러나 싶을듯요 ㅠㅠ

22분 전
근데 현실에서는 문구때문에 뒷말나올 수 있는 컵...
12분 전
CIX 용  
같이일하기싫다
5분 전
굳이...? 싶은
유리멘탈일 거 같음

3분 전
걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나한테 죄송하다고 한 다음에 내가 저 컵 보면 안웃길듯

지금 막