공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 98842l 25

박지윤 남사친이 성소수자인 걸 알면서 상간 소송건 최동석 | 인스티즈

박지윤이 20년지기 친구에 성소수자이신 남성분과 미국여행에서 만남

남성분은 인스타에도 성지향성 오픈해놓으신 분임 최동석이 그 분 인스타에 댓글도 달고 했었으니 모를리X

근데 졸렬하게 상간남 누명씌워서 소송걸어 언론전 하는중

추천  25

NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😠
17시간 전
용원게이..?
17시간 전
😠
17시간 전
😠
16시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아휴
16시간 전
허…
16시간 전
왜저러냐
16시간 전
이지은 (IU)  워더
어휴...어떤 삶을 살아온거냐 ..
16시간 전
와....
16시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
그렇다고 상간소송은 안 하실거자나여
16시간 전
마음이 불편한 것과 상간남으로 소송을 거는건 아예 다른 문제인데요…
마음이 불편하다고 레즈비언에 사실혼 관계의 배우자 있는 남편 여사친에게 상간소송 거실건가요?

16시간 전
ㄹㅇ 핀트를 벗어나네 상간소송이 기분상해죄로 할 일임?
16시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
기분상하면 사실여부를 인지하고있으면서도 상간남소송하는게 맞다고 생각하는거?
16시간 전
호텔에서 밤샌 적 없고, 남사친 집에서 하루 잔 후 아침에 영화 보고 호텔에 남사친+남사친 남편이랑 같이 간건데용
15시간 전
그거야 남자는 레즈를 여자로 보니까 남자를 못믿는거죠 근데 여자는 게이랑 자고싶어 하지도 않을뿐더러 극소수의 이상한 취향이 있다고 해도 신체특성상 관계하기 힘들죠 여자가 물리적으로 게이남성을 제압할수도 없구요 하지만 남자는 레즈도 자기들 눈에는 여자더라구요 혐오스럽게도요
11시간 전
22 이거죠 속시원하다 와우 님 말씀 잘하시네요ㅠ 이성애남자가 레즈성폭행한 사례 수두룩빽빽 vs여성은 남성을 힘으로 제압할수 없으므로 이성애여성이 게이남성 강간한 사례는 전혀 무!
기계적으로 남녀만 바꾸면 다 되는줄아나

11시간 전

이거완전 대도시의사랑법이네여
16시간 전
저도 그 생각
16시간 전
저도..
13시간 전
완전 이 생각하면서 들어왔어요..
12시간 전
어휴
16시간 전
찌질하다
16시간 전
어우 진짜 찌질하다
16시간 전
어휴
16시간 전
아우.
16시간 전

16시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기

16시간 전
하 진짜 너무 싫다.. 사람이 저렇게 꽉 막히고 답답할 수가 있나
15시간 전
왜이렇게 찌질하냐;
15시간 전
와 대박이다..진짜 악랄하네..
15시간 전
진짜 숨막힌다
15시간 전
찌질의 극치를 달리는구만....
15시간 전
N/A
어휴..
15시간 전
나쁘다 두명을 보내네
15시간 전
어휴 저남사친이 게이 일수도 있고 양성애자 일수도 있는건데 유부녀가 뭐하는 건지
15시간 전
헐 그럼 여자 친구분들도 레즈일수도 있고 양성애자일 수도 있으니까 연애/결혼하면 모든 친구 연락 다끊고 남편이랑만 지내야겠네요 ㄷㄷ;
15시간 전
22 레즈여자친구는 괜찮음??
11시간 전
으진짜
15시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
만나도 된다고 허락해주지나 말든가.....
15시간 전
성소수자는 핑계고 결국엔 남사친이랑 있었다는 거네요 최동석님은 박지윤이 남사친이랑 뭘했는지는 알수없는 상황이고
15시간 전
20년지기고 사실혼 관계 파트너도 있어서 최동석도 알고 유일하게 만나는거 허락해줬다는데요?
그럼 그걸 허락한 최동석이 이상한거 아닌가요?

14시간 전
이건 진짜 동성애자에 대한 이해도 존중도 없는 발언아니에요? 동성애자라고 평생을 살았는데 혹시 여자 좋아할지도 모른다고 무례하게 계속 의심하네
7시간 전
어후
14시간 전
남편 본인이 몰랐다면 이해하는데 알고있고 만나는거 오케이한 상황인데 이제와서 상간남 고소를 때린다는건 걍 박지윤 엿먹이려고하는거같음
14시간 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
진짜 ㅎ남자 찐따 그자체
14시간 전
치졸하네
14시간 전
저런 사람들 특징:
세상사람들 다 자기편 들어줄거라고 호언장담함
But 현실은..

14시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
치졸하다
14시간 전
몇댓글 뭐임ㅋㅋㅋㄱ
14시간 전
댓글들 웃기네 최동석도 다 알고 있었고 같이 여행도 한 사이인데 법정싸움 유리하게 가져가려고 갑작스럽게 상간남으로 소송건건데 이걸 최동석 편을 들어ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
하여간 노프사 8렙들이란ㅋㅋ
13시간 전
이게 이해 안되는 사람은 남자거나 남자에 이입해서 그럼. 남자는 레즈도 여자로 보고 자고싶어함 오히려 이상한 판타지 있는놈들도 있음 근데 여자는 게이남성과 절대 자고싶은 마음 없어 이 차이를 모르니까 헛소리 하는거임
12시간 전
이성애남자가 레즈성폭행한 사례 수두룩빽빽 vs 자고싶은맘도 없지만 여성은 남성을 힘으로 제압할수 없으므로 이성애여성이 게이남성 강간한 사례는 전혀 무!

11시간 전
맞아요 같은 맥락으로 이성애자 여자들이 게이 좋아하고 편하게 느끼는 것도 이 이유예요 자길 성적으로 보지 않으니까.. 근데 반대로 이성애자 남자들은 레즈를 여자로 봄
4시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
치졸하다...
12시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
쯧…
12시간 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아득바득 박지윤 흠 잡으려는 거 징글맞다
12시간 전
어휴 그 때 본인도 허락하고 아는 사이면서 이제와서 소송이라니 진짜 찌질하다 최동석 편든사람이 있다는게 우욱...
12시간 전
몇몇 댓글 뭐죠.. 본인이 성소수자라는데 남이 저 사람 성소수자 아니다 게이가 아니라 바이일거다 성소수자인게 핑계일지도 모른다 하면 그게 진실이 되나요? 왜 멋대로 다른사람의 성지향성을 추측하는지
11시간 전
몇몇 댓글들 진짜 개무식해서 말이 안나오네..
11시간 전
그 자체.. 박지윤이 상간 소송 성립이 안된다고 어이없다는 입장이 이제야 이해가네요
11시간 전
그럼 남편이 레즈친구집에서 자고온다고 해도 이해해 줘야 하는건가요?
11시간 전
그럴일은 없죠 레즈는 남자 싫어할뿐더러 남자 뭘 믿고 방을 내어줍니까? 레즈랑 게이를 같은 선상에 두지 마세요 이성애자 남자는 레즈를 여자로 볼수도 있지만 이성애자 여자는 게이를 남자로 볼일 없습니다 심리적으로 불가능합니다 물론 게이도 여자랑 하고싶지도 않을거구요 설사 극소수의 이상한 취향이 있다고해도 신체적으로 뭘 할수가 없는데 비교가 가능한가 싶네요 힘의 차이는 무시하고 역지사지만 하면 되는게 아니에요 실제로 일반남성이 레즈를 강간하는 일은 있어도 반대는 없죠 일반여성이 게이남성을 어떻게 제압합니까?
6시간 전
님이 뭔데 일반화함ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
일반화? 뭐 그럴수도 있겠네요 근데 어쩌겠어요 실제로 그런 경향이 있는건 사실인데ㅋㅋ 그럼 반대 실제 사례를 좀 알려주시던가요ㅋ
4시간 전
솔직히 그냥 어? 너 나 고소해? 그럼 나도 고소할거야 하고 꼬투리 잡아서 고소하는걸로 밖에 안보임
11시간 전
대체 다들 성소수자들을 뭘로 보는거임 염.병진짜
11시간 전
박지윤 : 그러면 너는 너는 애 앞에서 "네 엄마가 다른 남자한테 꼬리를 쳤어"라고 하는 건 훈육이야? 양육이야?

최동석 : 팩트지

박지윤 : 그건 폭력이야. 정서적 폭력. 그러면 내가 다 A 앞에서 얘기할까? 니네 아빠가 나 겁탈하려고 했다. 성폭행하려고 했다.

최동석 : 왜? 그건 부부끼리 그럴 수 있는 거야.

박지윤 : 부부끼리도 성폭행이 성립이 돼.

최동석 : 야! 그럼 A가 결혼해서 남자친구가 대갈통 때리면 참아야 되냐?

박지윤 : 야! 그럼 결혼해서 남자친구가 니 사진 인터넷에 뿌린다면 참아야 되냐? 남자친구가 성관계하는 사이라고 강제로 하려고 그러면 참아야 되냐? 너 연애할 때 그랬잖아 누구 조심하라. 이OO 조심하라. 일면식도 없는 사람한테 어?

박지윤 : 기사만 나도 그러잖아. 니가 어떻게 했길래. 그리고 내가 친구 생일 간다고 그랬는데 그 생일에 왜 가냐고 했지? 그때 병인 걸 알아봤어야 하는데. 결국은 15년째 이러고 살잖아.

박지윤 : 거래처 직원을 왜 만났네? 거래처 직원이 남자면 동석을 하지 말라! 그러면 매니저는 남잔데 스케줄은 어떻게 가고, 남자 MC가 있는 프로그램에 남자 PD가 있는데 방송은 어떻게 하냐? 그거는 돈 벌어야 되니까 이를 악물고 참았어?

11시간 전
너무 역겨워용
10시간 전
최동석이 잘못한게 99인데 박지윤 1프로 가지고 읭? 저건좀 그러네.. 이러는거 너무 짜쳐
10시간 전
22 극공감
남자측 밝혀진 잘못만 해도 성폭행, 사진으로 위협, 양육의무 불이행(학비에 기여0에 아이들 밥도 안 차려줌) 장인어른에게 대드는 불손함에 허리아픈데도 육아해준 장모님까지 제대로 대우 안함, 같은프로 출연자를 호빠니 뭐니 몰고간 저열함 c발 ㅈ까등 수시로 욕설 등등... 이런건 하나도 안보이는지 아 아무튼 박지윤도 똑같애! 아득바득 우기는거 진짜 역겨워요ㅋㅋ 이게 똑같아보이면 지능문제

9시간 전
주리아리  안녕갑세요
저거 뿐만 아니고 자녀 앞에서 엄마를 다른 이성한테 꼬리친다고 말 한 것 자체가 이미 아빠 자격 상실
10시간 전
너무 짜침
10시간 전
댓글 중에 이상하고 성소수자한테 무례한 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
박지윤님응원함
9시간 전
nakakita  발끼임주의
에휴
8시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
대체 뭐가 문제
8시간 전
이걸 어떻게 이해하지ㅋㅋㅋ 남편이나 남친이 레즈여성이랑 단둘이 만난다면 발작하실 분들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이중성
7시간 전
팩트: ㅊㄷㅅ 씨가 먼저 나서서 이해해줌
4시간 전
남미새나 이해못하겠죠 그리고 이해못해도 상간소송은 안할듯 애초에 성관계를 할수가 없는데 뭘로 소송할거임 설마 동성애자가 뭔지 몰라서 의심하는거? 님이 같은 동성이랑 관계할수 없는것처럼 동성애자도 이성이랑 못함 설마 양성애자니 헛소리 하는건 아니겠죠 애초에 게이라고 커밍아웃한 사람을 양성애니 하는것도 모욕임 성소수자에 대한 최소한의 이해도 없는거죠
3시간 전
난 영화 같이본게 너무 선정적이고 같은 집에서ㅠ잔거 까지 이해 못해줌 솔직히
6시간 전
동성애자를 존중하고 이해하지 못하니까 그러는거임 본인들이 이성을 좋아하는게 당연하듯 그들도 동성을 좋아하는게 당연한데 그 자체를 존중도 이해도 믿지도 않으니까 너도 혹시 이성 좋아할지도 몰라, 이렇게 끈임없이 의심하는거 아님? 그들을 아직 이성애를 깨닫지 못한 불쌍한 사람으로 여기고 실상은 그들을 전혀 이해하고 있지 못함 그리고 양성애자일지도 모른다고 하는데 그건 진짜 성소수자를 한덩어리로 묶고 전혀 구별도 존중도 할 줄도 모르니까 하는 발언임 그렇게 따지면 이성애자들도 아직 동성애를 깨닫지 못한 양성애자게? 이런 발언 들으면 무례하다고 길길이 날뛸거면서
6시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
에휴
5시간 전
본인이 이해못하면 그냥 깔끔하게 이혼하면될걸 소송까지ㅋㅋ
4분 전