공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 28242l 9
유재석이 되도록 농심 제품을 찾는 이유.jpg | 인스티즈

유재석이 되도록 농심 제품을 찾는 이유.jpg | 인스티즈

추천  9

최소한 방송에 노출되는 동안만틈은 예의로서 신경쓰면 좋죠....
7시간 전
광고주는 엄청 좋아하겠지만 그러면 너무 타이트한 삶이 될 것 같음... 보는 저는 아무 생각 없어요
7시간 전
그 그룹 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰배서더도 아니였다던데
7시간 전
요를레이  요들송 천재
4시간 전
롱런하는데에는 이유가 있다
6시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
7시간 전
7시간 전
6시간 전
6시간 전
6시간 전
6시간 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
88 광고주들이 좋아하는 이유도...
6시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
5시간 전
5시간 전
5시간 전
5시간 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4시간 전
4시간 전
윤기랑나랑  평생행쇼
4시간 전
1분 전

센스있으신 것 같아요
당연하게 배려해야하는건 아니지만 하시면 센스있는 행동같아요

7시간 전
5시간 전
1박2일에서 김종민님 광고찍은라면 말고 다른라면만 있으니 안드시던게 생각나네요
6시간 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
👍
6시간 전
생각하는 깊이가 남다르신 분
저 배홍동 진짜 맛있어서 배홍동만 먹어요

6시간 전
김종민씨도 통깨면 광고하던 시절에 상으로 주는 컵라면이 농심거 아니라고 물만 마셨던거 생각나요 ㅋㅋㅋ
6시간 전
오 두분다 정말 롱런하는건 이유가있는거같아요
업계의 기본을 지킨다는건 쉬워보여도 어려운건데 그걸 2n년 3n년동안하고 계신거니까요

6시간 전
같은 종류는 계약에 걸려여 방송에서 먹으면안되여
5시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 진짜 배울 점이 많은 사람이다
6시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
저렇게 톱스타도 신경쓰는데...
6시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
과자까지는 굳이 싶음
6시간 전
Cuzz  #KDFWIN
마인드 멋있다
6시간 전
광고주입장에서 자사제품 저렇게 신경써주는 모델이면 다음에 또 쓰고싶을듯 결국 자신한테 돌아오는거겟죠
6시간 전
백 켠  Fearless
6시간 전
4시간 전
이 사람은 그냥 국민MC임 마인드에 빈틈이 없다 유느님 소리 듣는 이우가 있숴
6시간 전
👍
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
갑자기 최근에 논란된 아이돌 그룹이 생각나네요
역시 탑스타와 듣보의 차이는 이런데서부터 보여요

6시간 전
저도 그생각부터 들엇어요ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
5시간 전
와 직업의식
6시간 전
츄르츕츕  💜
이런게 광고주에 대한 예의이자 매너이고, 광고찍은 사람에겐 다음 계약에도 큰 영향을 줄 수 있고(같은 회사 혹은 다른 경쟁사에서 좋게 봐줄 수 밖에 없겠죠?) 그렇게 하면서 롱런 할 수 있는 힘이 될 수 생기는거니 여러모로 이득인셈.
6시간 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
굳이 싶기도 하지만 달리 생각하면 저런 사람은 광고계에서는 오래 꾸준히 쓰고싶을 듯,, 누가 나는 어떤 브랜드 계열사 하나 광고찍지만 다른 쪽도 신경서야지 하겠어요
5시간 전
ㄹㅇ 저러니까 광고 많이 찍고 계속 재계약하는 곳이 많지.. 폰도 삼성 플립 얼마나 많이 보여주심
5시간 전
댓글에 최근 논란 난 아이돌 언급하신 분 계시는데 보넥도가 갤럭시 홍보모델인지 아닌지 잘은 모르지만, 해당멤버 나이가 19살인데 듣보니 뭐니 하면서 상관도 없는 연예인글에 굳이 언급하면서 악플 다는건 아니라고 생각합니다
5시간 전
너무 어린 친구들의 어린 행동이엏는데, 회사랑 상의 안하고 돌발행동이엏는지 말릴 어른은 없었는지 궁금해요,,
5시간 전
22살인 멤버도 여럿이던데요.. 19살도 상도덕 모를 나이는 아니라 생각합니다 😅
5시간 전
전 타 연예인글에 굳이 악플 다는 사람들보고 한 말인데ㅋㅋ악플러들도 상도덕은 지키시킬🙏🏻
5시간 전
,^~^,  예에에에
좋은 태도가 다음 계약으로 이어지는거죠
5시간 전
무조건 농심이라고 하는 게 아니라 선택할 수 있으면 그걸로 한다니까 괜찮은데요?
5시간 전
그 아이돌그룹도 갤럭시 모델 끝나고 바꾼거 아니에요?? 잘했다는건 아니지만 굳이 다른분 글에서까지 언급하면서 비꼴건 아니라고 보는데 여기선 그냥 유재석님이 잘하신 거에 대해서만 얘기하는게 맞는 거 같아요
5시간 전
이렇게 악의적으로 굴 일인가
4시간 전
저스트피크닉  휴가중
확실히 생각이 깊으시다
4시간 전
해태폴라포  꿀맛
유느님ㅜ
4시간 전