공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

명태균 "윤 대통령 자택 수없이 갔다"…대통령실 "일방적 주장" | 인스티즈

명태균 "윤 대통령 자택 수없이 갔다"…대통령실 "일방적 주장"

김건희 여사 공천개입 의혹 핵심인물인 명태균 씨가 방송에 직접 출연해 윤석열 대통령 부부와의 인연을 재차 내세웠습니다. 대통령실을 비롯한 당사자들은 명씨 주장을 일축하고 있지만 논란

n.news.naver.com

CBS라디오에 출연한 명태균 씨는 윤대통령과의 친분을 과시했습니다.

'아크로비스타에 셀 수 없이 갔다', '매일 빠짐없이 통화하며 조언을 했다'고 주장했습니다.

"스피커폰으로 아침에 전화 오세요. 두 분(대통령 부부)이 같이 들으시니까…또 그렇지 못할 경우도 있을 거 아니겠습니까? 그러면 낮에도 여러 번씩 계속 통화를 했어요."

입당 날짜를 조언했다고도 거듭 밝혔고, 인수위에 와서 사람들 면접을 봐달라는 요청도 받았다고 주장했습니다.

이에 대통령실 관계자는 "일방적인 주장으로, 일일이 반박하지 않는다"고 말했습니다.

다른 관계자도 "대선을 앞두고 많은 조언이 들어오는 시기였다"며 대통령 결정을 보고 자신의 조언을 따랐다고 하는 건 과한 주장이라고 설명했습니다.

일방적주장 ㅇ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서282 Wannable(워너10.18 14:02123111 32
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요303 다시 태어날10.18 19:0494520 7
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨183 우우아아10.18 19:08100571 8
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다143 류준열 강다니10.18 22:1177453 17
유머·감동 리모델링 싹 해서 월세 1만원으로 나온 집.jpg199 담한별10.18 14:3595470 42
어떤 외국인이 전쟁중에도 떠날수없는 이유 배진영(a.k.a발 1시간 전 281 0
우울증인 언니가 낙으로 여기는 것들이 너무 귀엽고 안쓰러운 후기...ㅠㅠ3 태래래래 1시간 전 6787 5
아기들 장애물경기 특징 김규년 1시간 전 559 0
분당 서현초 56회 모래 먹인 국민의힘 성남시의원 자녀 학폭 처벌은 서면사과 306399_return 2시간 전 5464 2
드디어 40kg 찍은 '그 판다'🐼1 김규년 2시간 전 5542 3
당근에 안 입는 옷 팔려고 내놨더니5 Twenty_Four 2시간 전 7655 0
남자 뺨 때리는 웬디 상상이나 해본적 있음? 용시대박 2시간 전 1773 0
다이소에 가서 정신차려야 하는 이유 게터기타 2시간 전 5125 1
운동부족, 잘못된식사, 수면부족 중 가장 위험한 것5 한 편의 너 2시간 전 15326 1
능동적으로 좋은 날을 만드는 사람의 힘은 참 굉장하구나.twt2 따온 2시간 전 2418 0
아이돌들 섭외 요청 난무하는 상황에 나훈아 보고싶다고 직접 발언한 이영지 ㅋㅋ 311344_return 2시간 전 604 0
나를 속이지 말자.twt 유기현 (25) 2시간 전 750 1
유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 우물밖 여고 2시간 전 948 0
스태뿌 괴롭히는 카리나 세상에 잘생긴 2시간 전 572 0
울나라 사람들 중에서 은근 있다는 식성 색지 2시간 전 1611 0
[냥감동] 친구가 편지 써준 거 보는데 진짜 눈물 난다 無地태 2시간 전 877 0
리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg21 배진영(a.k.a발 2시간 전 12957 1
집에 온 여자 술 먹인 후 뭐야 너 2시간 전 930 0
명태균에 꼬리내린 與…洪 고발취소·김재원 사실상 '사과' 오이카와 토비 2시간 전 28 0
투바투 연준 인스타그램 환조승연애 2시간 전 511 0