공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 30629l 8

한강 작가 책방 오늘 문고리에 걸린 귀여운 선물 | 인스티즈
한강 작가 책방 오늘 문고리에 걸린 귀여운 선물 | 인스티즈

사과 세 알

추천  8

내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
👍
어제
😍
어제
우랴기  
😍
어제
INDIGO  RM
😍
어제
😍
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
👍
어제
😍
어제
Vji
귀엽긴한데 먹을거선물은 좀 위험할수도 있겠다..
가뜩이나 노벨상 수상 반대한다는 사람들도 있는 판국에 조심할필요가..ㅠㅠ

어제
박서진  지나야
먹지 못하더라도 마음이 배부른 선물이네요!!
23시간 전
가장 예쁜 세 알로 골랐겠지
23시간 전
배우 김성철  911231
사과 색깔 대박이다
23시간 전
따숩다
23시간 전
마음이 따수워져요
23시간 전
❤️
23시간 전
훈훈하다
22시간 전
너무멋있네요
22시간 전
So cute❤️❤️❤️❤️❤️
22시간 전
헐 예전에 지나가다 우연히 들렀었는데 한강작가님이 운영하는 곳이었어요?!
21시간 전
한강 목소리 너무 이뻐
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디211 우우아아0:4361899 6
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..227 311354_return10.19 19:3990077 13
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI172 +ordin10.19 15:16101082 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응145 누눈나난10.19 22:0968382 11
정보·기타 공공장소 와이파이 끝103 Tony Stark10.19 18:2786964 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..