공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 41861l 11
소심하게 개를 예뻐하는 사람 특징 | 인스티즈
소심하게 개를 예뻐하는 사람 특징 | 인스티즈

요즘은 마스크 때문에 미소 지어도 모르잖아 😭

추천  11

뭐야 나만 그런 줄 알았는데..
11시간 전
😍
11시간 전
아씨 난줄ㅠㅠㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 예뻐하시는 분은 산책하고 있으면 한 10미터 넘어서부터 강아지만 쭉 보고 진실의 광대 보여주시더라고요
11시간 전
강아지들 진짜 귀여워 미쳐 ㅠㅠ 제발 만지게 해주세요. 제발 내 근처로 와줘 제에에에발 ....ㅠㅠ
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
나자나 ㅋㅋ 강쥐랑 아이컨텍하려고 부릅뜸
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
전 개랑 애기 모두한테 저래요 눈 마주치면서 세상에서 제일 관심 끌고 싶어하는 미소 영원히 지음…
11시간 전
kwk
뭐야 티 안내려고 했는데 알고 있었어??
11시간 전
아 그치만 남의 집 자식 함부로 만지는게 예의가 아닌 걸 머리로는 알아도 머리도 근데 쟤 좀 귀엽다ㅎ 이러고 있는 걸 어떡해요
11시간 전
견주 눈치 보느라 속으로만 마구마구 만지고 예뻐해줍니다.. 우엥 넘 예뻐
11시간 전
아 둘 다 해봐서 완전 공감이에요ㅋㅋㅋㅋ 너무 다가서면 주인분께서 부담스러워하실까봐 강아지랑 아이컨택 시도ㅜㅋㅋ
11시간 전
한국  🇰🇷
😂
11시간 전
나다
11시간 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
1번 완전 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
전 귀엽다고 하고 지나가용........ 견주한테만 들리게......
10시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
강쥐랑 고개돌려서 아이컨택하면서감
10시간 전
누가 나 그려놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
좋아하시면 티 내주세여ㅋㅋ 강아지 다가가고 싶어하는데 싫어하실까봐 못가게합니다
10시간 전
전 2번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 사람이 제 손 보면 민망해질 것 같아서 못해여
10시간 전
티내고 싶은데 혹시나 견주분이 싫어하실까봐 힐끗힐끗 보기만하는나ㅎㅎ
10시간 전
E가족 사이 i인 강아지는 본문 분들을 더 좋아합니다 어느정도로 소심하냐면 강아지들 예뻐하시는 분이 아이 예쁘다~하면 꼬리쳐주는게 최대인 강아지거든요? 저런분들은 용기가 나는지 가서 만지라고 얼굴까지 내밀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10시간 전
나도 손인사만하구 지나감ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
맨날 강아지가 나한테 관심가져주길 기대하면서 쳐다봄 하지만 한번도 관심 받아보질 못했지
10시간 전
나만 이러는게 아니였구나..
10시간 전
T3
완전 제 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
헉 다 티가 나나요,,,? 다 티난다고 하니 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
전 강아지보면 ^_^ 이러거나 0_0(날좀봐줘)이러고있다가 주인분하고 눈마주치면 -_- 이러고지나가요 혹시 오해하실까봐.. 허락맡고 앉아서 손냄새먼저 맡게해주고 만집니다ㅜㅜ 근데 사실 허락도잘안구해요 대부분 싫어하신다해서🥹
8시간 전
제가 강아지 키웠을 때 무작정 귀엽다거 만지려고 하는 사람들 극혐해서 더 그런 것도 있어요 자렇게 미소 날리다가 강아지가 먼저 아는척 해주면 그때 인사하고 안하면 나한테 관심 없군 해서 그냥 가요
8시간 전
난줄.. ㅋㅋ
8시간 전
저도 저러는 편이라
울집 강쥐 산책할때 시선 느껴지면 천천히 지나감 ㅎ

8시간 전
햄쮸  🐹🧀
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한테 손으로 인사함 사랑에 빠진 표정으로..근데 주인분이 쳐다보면 먼산 바라봄 괜히 부담스러우실까봐
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요... 늘 강아지한테 눈빛보내기함ㅠ 그러다 주인분이랑 눈마주치면 머쓱해지는
4시간 전
박원빈-  020302
나다ㅋㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
저는 2번
4시간 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나다...
아이컨택...
손인사...
숨길 수 없는 미소...

3시간 전
무라사키바라  아츠시
견주로서 조용히 예뻐해주시는 분들이나 지나가고 예뻐해주시는분들 너무 감사해요ㅠ
1시간 전