공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 10179l

기자들만 골라서 살해하고 있는 이스라엘 (시체 사진 있음 주의) | 인스티즈?

기자들만 골라서 살해하고 있는 이스라엘 (시체 사진 있음 주의) | 인스티즈

기자들만 골라서 살해하고 있는 이스라엘 (시체 사진 있음 주의) | 인스티즈

이게 8월 데이터니까 더 늘었을지도...

‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 시신 사진 있음‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

(전체 사진에서 약간 자름)

오죽하면 평화상 소감으로 이 말까지 나옴

✂️ 글의 맥락과 상관없는, 쩌리 공지 위반하는 댓 부털함

거짓말과 카멜레온  돌아와주...
이 많은 죽음을 어떻게 감당할거냐...
7시간 전
예수가 아니라 사탄의 땅이었던걸까
7시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
누군가는 고통 속에 몸이 절단나고 허망하게 목숨을 잃을텐데... 그들의 신께서는 분명 회개하는 그들을 용서해주실테니 참 쉽고도 대단하네요
7시간 전
이스라엘도 참...그런데...
밑에 일본 전범국이면서 원폭맞았다고 찡찡거리는거 역겹네

7시간 전
22 어이없
7시간 전
😥
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디213 우우아아0:4363437 6
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..231 311354_return10.19 19:3991005 13
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI172 +ordin10.19 15:16101864 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응150 누눈나난10.19 22:0969606 12
정보·기타 공공장소 와이파이 끝103 Tony Stark10.19 18:2787812 6
무료회원도 할수있는 네이버웹툰서비스 해지3 게터기타 6시간 전 5801 2
성경김 독도의날 특별 에디션 키토제닉 6시간 전 559 1
쌍둥이오빠를 죽인 살인범을 찾으러 전학 온 고등학생 Tony Stark 6시간 전 3807 1
울엄마 요즘 동네 씨유 다니는 중...5 다시 태어날 6시간 전 8326 5
뭐야 햇빛 가리려고 눈 위에 손 올리고 갔는데1 한 편의 너 6시간 전 1293 0
남자는 이런 걸 주면 좋아하거든...jpg1 311095_return 6시간 전 2088 0
박근혜 정부 블랙리스트에 올랐던 문화예술인들 근황 ㄹㅈ.jpg Jeddd 6시간 전 936 1
가성비 ㄱㅊ은 샴푸, 트리트먼트등 추천하고 가는 글1 NCT 지 성 6시간 전 3784 0
'이토록 친밀한 배신자', OTT 1위 싹쓸이…반응 심상치 않다5 세상에 잘생긴 6시간 전 5457 1
슬슬 알아둬야할것jpg2 언더캐이지 6시간 전 1706 0
"계좌이체, 가능한가요?" 물은 뒤 음식값으로 10원 입금한 손님들..jpg3 쿵쾅맨 6시간 전 5834 1
떡볶이 했는데 개망함..1 다시 태어날 6시간 전 3375 0
안녕 부대찌개 타투는 처음이지?2 패딩조끼 6시간 전 2806 0
Q. 아이유의 스무 살 t0ninam 7시간 전 1167 0
이기상 선생님 너무 팬이어서 그런데2 이등병의설움 7시간 전 2883 0
딸 취직하자 마자 일 그만두신 엄마..7 He 7시간 전 24140 0
화장실 모래 너무 많이 넣었나??;5 306463_return 7시간 전 5284 1
최몌나 네모네모 뭄짤 모믐..gif2 t0ninam 7시간 전 2012 0
현재 난리난 에스파 인스타14 김밍굴 7시간 전 16277 10
심하게 짜치는 쿠팡와우 해지절차5 배진영(a.k.a발 7시간 전 10503 0