공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아공방ll조회 35319l 1

현재 미쳐버렸다는 삼성전자 신제품 가격...jpg | 인스티즈

현재 미쳐버렸다는 삼성전자 신제품 가격...jpg | 인스티즈

갤럭시 Z 폴드 스페셜 에디션

출시가 2,789,600원

기존보다 1.5mm 얇아진 대신 S펜 지원 X, 메인 카메라는 S24울트라급이라고 함

추천  1

👍
4시간 전
luvluv  최강펭수
와우
4시간 전
완전 기계 좋아하는 사람들만 노린건가? 아니면 기술자랑용인건갘ㅋ
4시간 전
뜌듕  비에이피 유영재
폴더블인데 저렇게 얇을 수가 있나???? 펼쳤을때 엄청 얇을거같은데ㄷㄷ
4시간 전
중국산은 더 얇은 것도 있어요
4시간 전
와...
4시간 전
와 접었는데 저렇게 얇다고?
4시간 전
와 엄청비싸다
4시간 전
와 구매 할 일 없겠다
4시간 전
몇년 뒤에 사야겠다.. 근데 진짜 신기ㄷㄷ
4시간 전
색만 좀 이쁘게 나왔음 좋겠는데..
4시간 전
냉장고 보다 비싼 휴대폰 ㄷㄷㄷ
4시간 전
2WICE  TWICE❤️
카툭튀가 본체만 하네요…
4시간 전
이백? 세상에.. 우리집 건조기보다 비싸네...
4시간 전
와 너무비싸
4시간 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이러고 해외에선 얼마에팔지
4시간 전
sub
가격이 너무 양애췬데....
3시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
중국 폰들이 너무 얇게 내서 어쩔 수 없이 얇게 낼 수 밖에 없어요
3시간 전
S펜 지원이 되는거 같네요? 내부 보관이 어려운거겠죠?
3시간 전
원래도 내부 보관은 안됐어요. 아예 관련 모듈을 뺐나봐요
1시간 전
폴드는 원래 비쌌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가벼워지면 살사람은 사겠어요
3시간 전
폴드만 아니면 예쁜 듯
3시간 전
원래 폴드도 250이라 딱히 비싼 것처럼 느껴지지도 않는 듯 ㅎㅠ
2시간 전
중국 시장 타겟으로 출시하변서 중국 경쟁작에 비해 이점은 전혀 없고 가격만 100만원 더 비싸면 대체 누가 사라는거임?
2시간 전
삼성 까는글 위주로 올리던 사람이네 댓도 이런거 달고 다니는구나 돈받아요? 아니면 지령 받아요?
2시간 전
여론조작에 돈쓰는건 삼성이나 하는짓인데....
2시간 전
아니 난 그쪽 묻는건데 그리고 여론조작에 돈쓰는건 어디든 똑같지 뜬금없는 소리하네 아 중국은 돈 안쓰려나?
2시간 전
예예 돈받고 삼성 열심히 빠십셔
2시간 전
ㅇㄷㅇ에게
말해봐요 돈받아요? 지령받아요? 아니면 병있어요?

2시간 전
저돈주고 삼성 사는게 이상한디?
1시간 전
다귀찮  로또당첨소망
네...? 요즘 휴대폰 와..
2시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
무겁지 않나요?!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
노트북보다 더 비싼거아닌가용 ㅋㅋㅋㅋ??
2시간 전
왜때문에 이렇게까지 비쌀까요
2시간 전
저돈씨
2시간 전
가격 너무 심하네 ㅠ 펜도 없으니까 s24울트라 사야겠다
2시간 전
돈많은 사장님들 쓰겠더
2시간 전
와! 휴대폰 티비보다 비싸다!
1시간 전
휴 한달월급이농
1시간 전
아ㅏㅣㅏ비싼데 사고싶은데 아ㅏㅏㅏㅏ
1시간 전
뭔 폰값이..
1시간 전
사토룽  🫧
돈 많은 사람들은 쓰겠져 머
1시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 엄청 얇아서 쉽게 파손되진 않을까 걱정될 거 같아요... 수리비도 만만치 않을 텐데
16분 전