공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아공방ll조회 54150l 2

현재 미쳐버렸다는 삼성전자 신제품 가격...jpg | 인스티즈

현재 미쳐버렸다는 삼성전자 신제품 가격...jpg | 인스티즈

갤럭시 Z 폴드 스페셜 에디션

출시가 2,789,600원

기존보다 1.5mm 얇아진 대신 S펜 지원 X, 메인 카메라는 S24울트라급이라고 함

추천  2

👍
8시간 전
luvluv  최강펭수
와우
8시간 전
완전 기계 좋아하는 사람들만 노린건가? 아니면 기술자랑용인건갘ㅋ
8시간 전
뜌듕  비에이피 유영재
폴더블인데 저렇게 얇을 수가 있나???? 펼쳤을때 엄청 얇을거같은데ㄷㄷ
8시간 전
중국산은 더 얇은 것도 있어요
8시간 전
와...
8시간 전
와 접었는데 저렇게 얇다고?
8시간 전
와 엄청비싸다
8시간 전
와 구매 할 일 없겠다
8시간 전
몇년 뒤에 사야겠다.. 근데 진짜 신기ㄷㄷ
8시간 전
색만 좀 이쁘게 나왔음 좋겠는데..
8시간 전
냉장고 보다 비싼 휴대폰 ㄷㄷㄷ
7시간 전
2WICE  TWICE❤️
카툭튀가 본체만 하네요…
7시간 전
이백? 세상에.. 우리집 건조기보다 비싸네...
7시간 전
와 너무비싸
7시간 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이러고 해외에선 얼마에팔지
7시간 전
sub
가격이 너무 양애췬데....
7시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
중국 폰들이 너무 얇게 내서 어쩔 수 없이 얇게 낼 수 밖에 없어요
7시간 전
S펜 지원이 되는거 같네요? 내부 보관이 어려운거겠죠?
6시간 전
원래도 내부 보관은 안됐어요. 아예 관련 모듈을 뺐나봐요
5시간 전
폴드는 원래 비쌌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가벼워지면 살사람은 사겠어요
6시간 전
폴드만 아니면 예쁜 듯
6시간 전
원래 폴드도 250이라 딱히 비싼 것처럼 느껴지지도 않는 듯 ㅎㅠ
6시간 전
중국 시장 타겟으로 출시하변서 중국 경쟁작에 비해 이점은 전혀 없고 가격만 100만원 더 비싸면 대체 누가 사라는거임?
6시간 전
삼성 까는글 위주로 올리던 사람이네 댓도 이런거 달고 다니는구나 돈받아요? 아니면 지령 받아요?
5시간 전
여론조작에 돈쓰는건 삼성이나 하는짓인데....
5시간 전
아니 난 그쪽 묻는건데 그리고 여론조작에 돈쓰는건 어디든 똑같지 뜬금없는 소리하네 아 중국은 돈 안쓰려나?
5시간 전
예예 돈받고 삼성 열심히 빠십셔
5시간 전
ㅇㄷㅇ에게
말해봐요 돈받아요? 지령받아요? 아니면 병있어요?

5시간 전
저돈주고 삼성 사는게 이상한디?
4시간 전
다귀찮  로또당첨소망
네...? 요즘 휴대폰 와..
5시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
무겁지 않나요?!
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
노트북보다 더 비싼거아닌가용 ㅋㅋㅋㅋ??
5시간 전
왜때문에 이렇게까지 비쌀까요
5시간 전
저돈씨
5시간 전
가격 너무 심하네 ㅠ 펜도 없으니까 s24울트라 사야겠다
5시간 전
돈많은 사장님들 쓰겠더
5시간 전
와! 휴대폰 티비보다 비싸다!
5시간 전
휴 한달월급이농
4시간 전
아ㅏㅣㅏ비싼데 사고싶은데 아ㅏㅏㅏㅏ
4시간 전
뭔 폰값이..
4시간 전
사토룽  🫧
돈 많은 사람들은 쓰겠져 머
4시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 엄청 얇아서 쉽게 파손되진 않을까 걱정될 거 같아요... 수리비도 만만치 않을 텐데
3시간 전
진심 디자인 개 촌티난다.. 아빠가 들고 다닐것 같이 생김..ㅠ 명품 사는걸로 뭐라 하는 사람들 뭐라 하면 안됨 ㅋㅋㅋ 지들은 핸드폰 사고 차 사고 시계 사면서ㅋㅋㅋ핸드폰이 명품 값이고만
3시간 전
너무비싼데 갖고싶다
2시간 전
본아베띠  130613
폰값이 냉장고 값만해 ㅠ
2시간 전
그냥 오 이쁘다하고 내렸는데 폴드라고요...!?와..
1시간 전
진짜.. 갖고싶은데 너무 비싸서 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt424 민초의나라2:5977997 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다178 친밀한이방인12:0232142 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개317 풀썬이동혁12:3837219
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다139 콩순이!인형12:3433131 16
이슈·소식 성남분당 서현초 학폭... 주동자 엄마인 시의원 공개사과107 옹뇸뇸뇸10.20 23:5766353 25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..