공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 61051l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탈모인의 70%는 'ㅇㅇ두피'이다 | 인스티즈

이게 짆짜라멵ㄷㄷ
지성샴푸 추천좀해조요

추천  4

지성 넘 싫어요 ㅠ
어제
진짜 이틀되면 머리 떡지는거 너무 싫음ㅠㅠ
2~3일에 한번씩 머리감는분들 부러움ㅠ

어제
약산성 아닌 샴푸 좀 추천해주세요…
어제
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
지성은 아닌데 가려움 미침
어제
지성 너무..화남
어제
수시  안수호 연시은
저도 지성인데 보통 허브 들어가 있는 샴푸 쓰면 기름기 싹 제거되더라구욘 너무 기름기가 잘 제거돼서 오히려 머리가 넘 빡빡할 정도...
어제
지성인것도 스트레스인데 탈모까지… 세상이 날 억까하네요
어제
샴푸추천점여,,
어제
머리 잘 떡지는 것도 짜증나는데 탈모위험까지
어제
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
지성인데 기름제거 잘 되는거쓰면 머리가 부시시하고 그렇다고 좀 덜한거 쓰자니 몇 시간되면 머리 축 쳐지고 떡져서 갈라져요…살려주세요
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지성은 진짜 장점이 뭐지
얼굴도 개기름 두피도 개기름에 탈모가 오네ㅠ

어제
나이들수록 지성피부가 장점이 더 많아진다고 들었어요 주름이나 처짐도 덜생긴다고
22시간 전
재환얌  김재환♡
밤에 머리 감으면 다음날 점심 쯤이면 이미 머리 뭉치기 시작함...ㅜ
어제
광고는 아닌데 려 루트젠 여성 탈모샴푸 리필제 사서 4통째 쓰고 있어유,, 샴푸하고 반나절 정도 지나면 근질근질 해지면서 담날되면 반지르르 해지는 지성 두피인데 매우 잘 맞아요.
어제
두피도 피부라 지성이라고 너무 기름제거하는 것도 안좋아서 유수분 밸런스 맞춰주는 샴푸쓰는게 좋아요!
저 두피관리 다녔을 때 샵에서 썼던 샴푸 진짜 좋았는데 가격이..하지만 대체제가 없어서 계속 씁니다ㅠㅠ

어제
뭔지 알 수 있을까요?
어제
히스테모 샴푸입니당 기능성 샴푸인데 거품도 잘나고 사용감좋고 순한데 세정력도 좋고 너무 건조하지도 않고… 이렇게 쓰니 광고같지만ㅋㅋㅋ
근데 가장 큰 단점이 가격이라서 선뜻 추천은 못드리겠어요 저처럼 써보고 구매하는거 아닌이상 한번 사볼까 싶은 가격대라 아니라서ㅠㅠ

어제
와 가격 살벌하네요..
어제
지성두피 걍 하루2번 감아요
어제
려 딥클렌징 쓰는데 쓸만해요
어제
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
녹차실감 지성용 쓰는데 기름싹빼줘서 좋아요…
어제
닥터포헤어 피토프레시 강추
어제
아침에 감아도 저녁쯤 기름지는 거 힘들었는데 샴프바 쓰고 이틀은 괜찮아요
어제
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
저도 지성두피라 스트레스 많이 받았는데 >헤드엔숄더 클리니컬 스트렝스 < 요거 해외직구로 구매할 수 있는데 효과 많이 봤어용
어제
모레모
어제
뭘 쓰든 향료 들어간 건 절 대 쓰지마세요 여러분 해롭습니다 ,, 두피센터 1년차 알림.
어제
털복숭이  🍀🍑💚
지성두피는 탈색이 직빵...ㅎㅎ
어제
저 지성인데 완전 풍성해요 그냥 유전인듯...
어제
도브비누로 하루 2번 감고 두피에센스 바릅니다
어제
두피클리닉을 받으세요!!!!
어제
Real Mind  BTS IU TXT
지성에 지루성 피부염까지ㅜㅠ
어제
저런거 안해도 빽빽하시던데 아빠랑 큰아빠들
어제
지성은 대체 좋은 점이 뭐냐고요~~~~!!!
어제
머리 하루만 안감아도 바로 떡지는데.. 헤드앤숄더 클리니컬 스트렝스 아니면 다른 샴푸 못씀.. 해외배송밖에 안되는게 단점..ㅠ 지성샴푸 추천받고싶어여...
어제
지금 검색해보니 색상 4개가 있던데 어떤거 쓰시나요?!!
어제
Hugh Laurie  Dr. House♥
저는 주황색 쓰고 이틀만에 지루성두피 치료됐어여!!
어제
헐ㄹㄹㄹㄹ 무려 이틀!!!!!! 감삼다!!🤩🤩
어제
헐 근데 그거 매일 쓰면 머릿결 심각하게 뻣뻣해지지 않나요? 세정력과 반비례함 그래서 저는 2-3주에 한 번씩밖에 못 쓰겠던데
어제
Hugh Laurie  Dr. House♥
한 1-2주는 치료목적(?)으로 매일 쓰고 이제는 살짝 두피 예민해진다 싶을 때만 쓰는데 컨디셔너나 트리트먼트 같이 써서 심각하게 뻣뻣한지는 모르겠더라고요 ㅎㅎ
22분 전
이거 리얼… 20년 지루성두피염 바로 완치.. 잠시 안쓰면 돌아감 ㅜ
23시간 전
샴푸브러시 쓰세요 제발~!~! 저 이거 쓰고 광명찾음 비싸지도 않으니까 한번만 츄라이
어제
머쩌라고  조빱아
지성 장점이 머냐고요
어제
저도 평생 지성두피라고 생각했는데
저녁에 머리 감을 수 있는거면 지성 두피 아니라는 말 듣고 겸손해졌어요

23시간 전
헤드앤숄더 가려운두피 조아요! 저도 두피 엄청 가려웠는데 이거쓰고 하나도 안가려움
22시간 전
지성 아니라서 다행인...
21시간 전
블래키  이브이 진화
아기샴푸 쓰고 싹 나음
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)297 쿵쾅맨7:5580256 48
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓164 맑은눈의광인9:0383706 3
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'187 뉴뉴늉뉴12:4643057 7
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영111 한문철12:4454325 1
유머·감동 착취당하는 망글곰 카톡테마를 본 원작자 트윗..twt343 빅플래닛태민7:0984371 33
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위