공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 15610l 2

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

남편 회사에 짱예녀가 입사했어요 | 인스티즈

추천  2

둘이 어떻게 될까봐 그런게 아니라 그냥 남편 마음이 그쪽으로 가는게 싫은거 아닌가요?
2시간 전
그쵸 상대방은 아무마음 없을지언정 이쁜 사람을 보면 한번 다시 보게되는...그런 마음이 참 싫다는거겠죠
2시간 전
불안해도 뭐 방법도 없고 그냥 믿는 수 밖에요,, 예쁘다고 눈 돌아갈 남자면 그냥 그 정도 남자인거고 쩔수 없,,
2시간 전
2시간 전
자존감 엄청 낮아보여요
2시간 전
박경리 토지가 그런내용이야? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋ
2시간 전
la Perruche  각설탕🤎
22 ㅋㅋㅋ 거기서 터졌어요
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
짱예녀를 믿으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
토지드립 ㅋㅋㅋ
1시간 전
아 토지 개웃겨
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다203 친밀한이방인12:0238688 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개376 풀썬이동혁12:3846424
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다157 콩순이!인형12:3441550 17
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt160 킹s맨7:1966074 11
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다80 요리하는돌아14:1532449 2
SNL에서 등짝 스매시 부르는 남자아이돌 철수와미애 1분 전 4 0
은근 스트레스 겪는 사람이 많다는.. '배가 고프지 않아도 나는 꼬르륵 소리' He 1분 전 64 0
꼬르륵 소리 민망하다면…'이렇게' 숨 쉬세요 요원출신 1분 전 58 0
현재 서울MZ 패션 입혀서 난리난 디즈니 캐릭터들.JPG 우우아아 2분 전 216 0
로제 X 브루노마스 APT. M/V 조회수 5천만뷰 돌파.jpg 311324_return 9분 전 148 0
삐끼삐끼 추는 김현영 치어리더.gif 마유 9분 전 466 0
美 사무직 70% "오피스 배우자 따로 있다 9분 전 429 0
극장에서 내려가기 전에 봐야 할 영화 와일드로봇 X 모음 (feat. 로튼토마토 9.. 자컨내놔 11분 전 7 0
함익병의 "5600원 짜리 환자" 발언에 팩폭하는 간호사.blind 콩순이!인형 11분 전 621 0
영화 대도시의 사랑법 음악감독 널 사랑해 영 13분 전 125 0
하이틴 미드 그 자체인 뮤비 안녀어어엉ㅇ 19분 전 517 0
뮤비에서 돈 냄새 나는 아이돌 도도독이되라 20분 전 559 0
[18어게인] 임산부석에 앉은 임신수 퇴치하는 방법1 +ordin 24분 전 1992 0
와 이렇게 안 궁금할수가 가나슈케이크 24분 전 428 0
비빔대왕 근황ㅋㅋㅋㅋ1 마카롱꿀떡 24분 전 1313 0
단짠단짠 그 자체라는 세븐틴 민규 인어겅듀 25분 전 822 0
포스코 대규모 인력 구조조정 편의점 붕어 25분 전 457 0
이런 모자 쓰는 어르신 특징 308679_return 25분 전 661 0
우러전 북한군 투입 예상 지역 베데스다 25분 전 466 0
모르는 사람이 주는 용돈1 남준이는왜이 25분 전 486 0