공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 119870l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

트위터에서 소소하게 유행 중인
망글곰 뜨개질 카톡테마

착취당하는 망글곰 카톡테마를 본 원작자 트윗..twt | 인스티즈

이불 만드는 사람 등장

착취당하는 망글곰 카톡테마를 본 원작자 트윗..twt | 인스티즈

그걸 본 망글곰 원작자

ㄱㅇㅇ

여시들이 찾을까봐 링크 남김다
홍보 아님

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=timeareyou&logNo=223321734902&proxyReferer=https:%2F%2Fm.blog.naver.com%2Fglanimalz%2F223322263114

[ios/and] 감자망글곰/뜨개망글햄 카톡 테마

원래 제 최애는 망그러진 햄스터여서 유랑작가님께 문의드린 후 첫 테마도 망글햄으로 제작했는데 감자 망...

blog.naver.com

(+) 카톡테마 만든분이 저 트윗보고 수정했대
망글곰 누르면 눕는 걸로
짱귀탱...

https://m.blog.naver.com/timeareyou/223330602563

🚨뜨개망글햄/뜨개망글곰 테마 다운 받으신 아이폰 유저분들 필독🚨

저는 성덕입니다. 유랑작가님의 구 트위터 현X를 보았습니다. 주변에 소문 내세요 0122 카톡 테마 말풍선...

blog.naver.com

이건 아이폰만 가능

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2일 전
SoS
헐 이거 쓰는데
2일 전
😍
2일 전
구정모'  CRAVITY
😍
2일 전
빛의  울트라샤이니변신
😂
2일 전
헐 저도 이 테마 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갤럭시도 달라ㅠㅠ
2일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
갤럭시 버전도 있어욧
2일 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
갤럭시인데 거의 초창기때부터 쓰고있어요!
2일 전
눕는거도 가능한가요..?!
2일 전
저 뜨개질 찾아봐도 없는데 어디서 받을수 있을까요? ㅠㅠ 갤럭시입미당 ㅠㅠ
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
선생님 감사합니다...들숨에 재력과 날숨에 건강을 얻으시길...
어제
감사합니다!
어제
감잠미당
어제
감사합니당!!!!!
어제
선생님 복 많이 받으세요ㅠㅠ!!
어제
선생님 감사합니다🫶🫶
어제
감사합니다!!!!
어제
와 강경 기본파였는데 이거 보고 처음으로 테마 바꿨어요 너무 귀여워.. 아... 귀여운데..? 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2일 전
😍
2일 전
헐 저도 이거 쓰는데
2일 전
아니 작가분 원트 링크 잇는 사람..!!!
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽 ㅠㅠ
2일 전
너무귀여움..
2일 전
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
망글곰 작가님은 참 생각하시는게 너무너무 귀엽고 기발함ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
2일 전
19960717  전원우
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2일 전
으앙 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
어제
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
달도 예쁜 날에 너는 오죽할까  하늘도달도예쁜날에너는오죽할까
다른 말인데 폰트 어떤건지 아시는 분 있나요..? 너무 취향인데ㅠㅠㅠ
어제
어머 너무 귀엽다
알려줘서 고마워요!!!!!!!!

어제
망글곰 눕는건 안드는 안되나요??ㅜ ㅜ
어제
카톡테마 만든분이 저 트윗보고 수정했대
망글곰 누르면 눕는 걸로

개귀여워.

어제
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
하 바로 착취하러 갑니다
어제
이거 아이폰만 가능하다구요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아 갤럭시 찾았어요 감사합니다!
어제
와 이거 쓰고있었는데 소름
어제
쟤네가 하는 말 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사랑세포  유미의 프라임 세포
망곰아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
내가 쓰는 테마네ㅋㅋㅋ
어제
갤럭시 망곰이는 안 눕나봐요ㅠㅜ 너무 귀여워 망곰이
어제
ㄱㅇㅇ
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갤럭시는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
애가 넘어지진 않는데 그냥 기본 테마로는 있어여 갤럭시도 ㅎㅎ
어제
아귀여웤ㅋㅋ 전 다른 테마 쓰긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
어제
아악 넘귀여워
어제
안드도 눕고싶어요..
어제
하 넘 귀여워요..ㅠㅠㅠ 인생 처음 카톡테마 적용해본
어제
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
헐 귀엽다ㅠ
어제
ㅜㅜ 아이폰이구 적용햇는데 왜 망곰쓰 벌러덩 안할가요 흑흑
어제
엘 (김명수)  워더
ㅠㅠㅠ 귀어워ㅠㅠㅠㅠ
어제
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
夏油傑  게토 스구루
헐 예전부터 저거 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 누워지는 버전은 몰랐네요
어제
기여워서 바로깜ㅁㅋㅋㅋ
어제
왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
😍
어제
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
LOTTE  GIANTS
헐 눕는 것도 있구나 ㄱㅇㅇ ..
어제
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 하는거에요??? ㅠㅠㅠ
어제
  꼭꼬꼬
아이폰꺼 링크 있으신분..
어제
SЕHUN  세훈이🧡🐥
헐 지금 저 테마 쓰고 있는데 누르면 눕는 거 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 글 보자마자 메시지 눌러봤네요 ㅎㅎ
어제
귀여워.... 🥹
어제
망햄이 누르면 놀라는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
어제
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
헐 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
이거 저도 쓰는데 귀여워용
어제
Dwight Schrute  Beets farm
너무 귀엽다ㅠ
어제
NU’EST 김종현  Paradox
카톡테마 바로 적용함 흑흑 귀엽다
어제
최 마루  무지개빌라 201호
ㄱㅇㅇ...
어제
망곰이 안눕는데 어케하나요ㅠㅠ
어제
갤럭시는 안돼요 아이폰만 됩니다 ㅠ 아이폰은 내용만 눌러도 눕혀져요
어제
아이폰 눌러도 안 눕혀지는데 ㅠ0ㅠ
어제
꼬로록  맨날배고파
망곰이가 뜨고있는 글 꾹 누르면 눕혀져요!!
어제
오오 감사해용!!!
어제
아 귀여워요 ㅠㅠ
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㄱㅇㅇ
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
망곰이 귀여워🥹
어제
조민혁  편애의 도가니탕
이거 완전 잘 쓰고 있어요😆😆
누르면 눕는 것 넘나 귀여운것💙

어제
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
왜 갤럭시 안 눕냐고오오오옥 ㅠㅠㅠ
어제
귀엽당
어제
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
으아아아 너무 귀여워서 방금 설치했는데 백배 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
어제
너무 귀여워서 당장 다운...
어제
님피아  🎀🩷🎀🩷
헐 넘 귀엽잖아🥺💗
어제
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워ㅠㅠㅠ
어제
악 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
짱 귀여워ㅓㅓ
어제
한국  🇰🇷
귀엽다
어제
헐ㄹ 귀엽다ㅠㅠ
어제
눕는 거 넘 귀욥ㅜㅜ
어제
악 이게 뭐야 귀여우ㅕ요 ㅠㅠㅠㅠ
어제
흉내내  짱구는수지를좋아해?
다운 받고 눌렀는데 안 누워지는데요? ㅜㅜ 뭐지?ㅡㅜㅡ 아이폰임니디 ㅠㅠ
어제
열일중🧶🧶🧶
어제
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 귀엽다 써야겠어용
어제