공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맑은눈의광인ll조회 64464l 2

속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓 | 인스티즈

강원 춘천에서 초등생 사이에 성폭력 사건이 발생해 논란이 되고 있다.

22일 JTBC 사건반장에 따르면 지난 4월 피해 학생 A군은 가해 학생 B군 초대를 받고 집에 놀러 갔다가 성폭력 피해를 입었다.

당시 B군은 집에 온 A군 바지와 속옷을 벗겼고 이 과정에서 저항하자 마스크 스트랩으로 손을 묶고는 흉기를 들고 "도망가면 손가락을 잘라 버릴 것"이라며 위협을 가했다고 한다. 또 화장실로 끌고 가 "안 찍으면 집에 안 보내준다"며 A군 주요 부위 등을 찍었다.

B군 휴대전화 속 영상에는 흐느끼고 있는 A군을 향해 "빨리 가고 싶으면 빨리 끝내. 아직 안 보여줬잖아"라고 말하는 그의 목소리가 고스란히 담겨 있었다.

A군 부모는 자신의 아이가 경계성 지능 장애를 앓고 있는 점을 노리고 B군이 이런 범행을 저지른 것 같다고 주장했다.

해당 피해 사실은 학교 측에도 알려졌고 6일간 물리적으로 마주치지 않도록 분리 조처된 것으로 전해졌다. 또 지난 6월엔 학교폭력대책심의위원회(학폭위)가 열려 B군에 대해 '출석정지 10일' 처분이 내려졌다.

심각성과 고의성은 높다고 판단했으나 지속성은 없다고 보여 이런 결정을 한 것으로 알려졌다.

속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓 | 인스티즈

가해 학생의 폭행은 과거에도 한 차례 있었다. 약 1년 전 B군은 A군이 닫은 문에 부딪히자 깁스를 해야 할 정도로 A군 팔과 손목을 꺾었다. 해당 사건은 학교장 자체 의결로 가해 학생에게 상담 치료를 권고하는 것으로 결론이 났다고 한다.

.

.

.

.

.

.

출처 : https://n.news.naver.com/article/008/0005103586?cds=news_media_pc

추천  2

핱나요정  워다름여운
내가 뭘 본거야 저렇게 끝?
7시간 전
방금 11살이 칼로 경비원 찌른거 보고 왔는데 이번엔 초등학생이 성폭력??
7시간 전
네??이건 또 무슨....
7시간 전
하 진짜 별;
7시간 전
김원피리  평데평마🍀
진짜 세상에 태어나지 말았어야 하는 사탄들이 왜 이렇게 많아
7시간 전
6시간 전
333 ㄹㅇ 안태어나는 것이 나은 존재들
6시간 전
박효신나무  대장은 나의 행복
6시간 전
INDIGO  RM
55..
5시간 전
666솔직히 다음생에 동물로 태어나거나 지옥갈까봐 걱정했는데 저걸보니 나는 천국가거나 인간으로 태어날듯
5시간 전
4시간 전
3시간 전
1시간 전
구야구양  🤍
1시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
16분 전

요즘 학부모들은 애들을 죄다 짐승새끼들로 키우나...나중에 늙어서 지 자식한테 어떤 대우 받을지 안 무섭나...?
7시간 전
출석정지 10일?? 하...
7시간 전
지속성이 없는지 그걸 어떻게 알아요... 와 진짜 악마들이네
7시간 전
저런애들이 양아치되는거라고!
7시간 전
대처 어이없네
7시간 전
진지하게 촉법 없애고 저런 어린애들이 사고치면 부모도 벌주면 안됩니까... 애는 감옥들어가고 부모는 벌금은 낸다거나...
7시간 전
폭행-성폭력 이게 지속성이 없나요?
7시간 전
6시간 전
33 어이없네ㅋㅋ
6시간 전
1시간 전
성인되어서 힘쎄지면 뭔짓을 하려나..
7시간 전
성폭력도 성폭력인데 동성?????
7시간 전
출석정지10일?? 뭐야? 이게 맞아??
7시간 전
그렇게 가볍게 처분하다가 괴물을 만드는거예요 어른들 부모님 녜!!!
7시간 전
출석정지 10일 미쳤나
7시간 전
10일이 뭐임ㅋㅋ
7시간 전
??????????
7시간 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
싹수가 노랗네
7시간 전
전과 n범 유망주들이 많네... 안 그래도 저출산인데 소름끼치는 것들이 자라나고 있다는게;
7시간 전
ㅠㅠ제발.. 부모랑 같이 죽었으면 좋겠다
7시간 전
유영철 키즈네
7시간 전
인지부조화가 생겨서 기사를 몇번이나 읽어봤네요..
세상에..

6시간 전
네..?
6시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
출석정지 10일이요????
6시간 전
폭행에서 성폭행으로 이어진게 지속성이 없다구요? 미쳤나...
6시간 전
세상이 말세네 진짜 미쳐돌아가고 있네
6시간 전
저런애들 부모는 뭐하고잇는건가요..? 어떻게 키우면 자식이 저렇게되지
6시간 전
이게 어떻게 지속성이 없는 거예요? 도대체......
6시간 전
진짜 미래가 안보임....말세다
6시간 전
제발 인터넷에. 유포 안되길.
6시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
예????
6시간 전
미쳤네
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이야 폭행 협박 성폭력을 저질렀는데 출석정지 10일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩때 저 정도인데 성인되면 뉴스에 이름 날리는 성범죄자 되는거 확정이구만

6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쟤랑 저따구로 키운 부모도 같이 죽어마땅함
6시간 전
2시간 전
미쳤네. 저 짓을 하고도 출석정지 10일? 애가 참 지 잘못한줄 잘도 알겠네
6시간 전
거지같은 나라
6시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처벌이 왜저래 팔다치게 하고 성폭행 한게 왜 연속성이 없다는거지..?
6시간 전
세상에...세상이 미쳤네
6시간 전
다고냥  blue spring
10 일이요? 학교가 미쳤나?
6시간 전
저정도면 부모랑 아이까지 사회에서 싹다 격리 시키고 강제로 교화시켜야함..
6시간 전
가해자신상이랑 해당학교 이름좀 알려주세요
6시간 전
초등학생이 더이상 애가 아닌 세상.. 저런 애들은 크면 악마 그 자체일 텐데 싹을 잘라야 해요 죽여야 됨
6시간 전
계속 그렇게 판결내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 들이 델고 가서 키우자~
6시간 전
제발정신차려진짜판결이왜이래?
5시간 전
세상 말세다 진짜
5시간 전
뭐 어떻게 키운거임?
5시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
사이코패스를 왜 사회에 풀어두지
5시간 전
게시물 판독기  판독기 독기야
처벌이 이게 끝이야?
5시간 전
남녀노소 정치 지역 환경까지 가속도로 미쳐가는 요즘ㅜㅜ
5시간 전
폭행 → 성희롱 → 이 다음이 뻔히 보이지 않음? 이게 지속성이 없어?
이다음엔 성폭행이고 그다음에 누구하나 죽고나서야 "가해자는 과거 폭행과 성폭행 전과가 몇번 어쩌고저쩌고" 할건가?

5시간 전
부모가 뭘 가르쳤길래 저럴까
5시간 전
튤링  🌷
미치겠네 뭐 이런 일이..
5시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
처벌이 애든 어른이든 뭐 이따구지?
5시간 전
두번째 그런거면 지속성이 있는거지 그것도 깁스가 필요할정도의 폭행과 성추행인데? 이게 초딩범죄라니 이런 범죄저지르고 출석정지 10회정도로 끝내는게 맞음?
5시간 전
저런 애들 감방안 넣고 놔두면 성인되서 뉴스 1보에 나오는거지
4시간 전
도대체 애색기를 어떻게 키우길래 어린놈이 저렇게 악랄하냐
4시간 전
강제퇴학이 안된다고??
4시간 전
저정도면 부모가 제정신 아닌고같은데 ? 완전 악마를 키워놨네
4시간 전
쟤네들 나중에 똑같은 범죄 저지르면 지속성이 없다는 판단하에 꼴랑 출석정지 10일 준 사람들도 처벌받았으면 좋겠네요
4시간 전
저런애들 교화를 시키고 싶어도 인력도 없겠지.. 진짜 미래가 무섭다
4시간 전
hon
촉법소년 도대체 언제 폐지할거임?
4시간 전
처벌이 저게 끝?
4시간 전
촉법소년 연령이 더 나아져야할 이유...
3시간 전
지속성이 없을지 어떻게 알죠 대체 오히려 출석정지 10일정도 처벌로 끝나면 이걸로 끝이 아닐 것 같은데
3시간 전
용화  김성규의 사계절
상담치료… 아 진짜 뒷목이야
3시간 전
요즘 부모들이 하지 말아야 할것에 대한 훈육을 너무 꺼려요. 도덕적인 문제가 있는 행동을 아이의 정서적표현이라고 생각하는것 때문에 사회성이 많이 떨어지고 심지어 범죄도 서슴치 않는 아이들이 많아집니다. 제발 교육들좀 똑바로 했으면 좋겠어요
3시간 전
망기  망선
와,,,
3시간 전
나라 망함
3시간 전
말세다 말세…
3시간 전
해피니즈  어쩌라고
저런애들은 강전을 보내라
왜 자꾸 같은 학교에 머물게 하는지

3시간 전
어디서 못된것만 배워가지고... 으휴 가해자도 가해자인데 피해입은 아이가 큰 상처를 받았을걸 생각하니 마음이 찢어진다 증말.. 을매나 무서웠을꼬ㅠ 어른들이 호되게 따끔하게 눈물 쏙빠지게 가르쳐야지 저런 처분은 너무 가벼운거 아닌가요 집에서 반성은 커녕 단기 방학이라고 댕이득 이러고도 남을 것 같은데!
3시간 전
이런 나라에서 애 낳으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
출석정지 10일ㅋㅋ...
2시간 전
이야 어린 애가 벌써부터 저짓거리 하는데 지속성이 없단다 말이야 방구야
2시간 전
티바나  호오우옹오오옹
미쳤나봐......
2시간 전
촉법은 대체 언제나 없어질까
2시간 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
그냥 나이불문하고 어떻게 처리하면 안 되는 건지? 저게 인간인가 악마지
2시간 전
저런 짓해도 안혼내고
왜 그랬어? 그런 행동이 왜 하고싶었어?
이러고 있는 부모들 때문이겠지

2시간 전
에효..
2시간 전
아무리봐도 애를 처벌 못하면 부모라도 처벌하는게 맞음.
2시간 전
이 나라는 망했음
저런 애는 진작에 싹을 잘라야지 겨우 출석정지 10일?
쟤네가 커서 성범죄자 되는 거죠
뭐 지금도 수식어가 별반 다르진 않겠다만ㅋㅋ
2차성징도 안 온 애가 저런 생각을 하는데 그 후엔? 출석정지 당했던 기억이 무서워서 나쁜 짓 안하겠어요? 집에서 잘 쉬었던 좋은 기억만 남겠죠~

2시간 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
저런 것들은 부모까지 때려패서 싹다 교육 시켜야함 자식 잘못 키운 벌이지 뭐
2시간 전
음 a군은 교화의 가능성이 없는 것 같아요.
1시간 전
싹수부터 노란데 ㄷㄷ
1시간 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
이제 범죄자는 나이 상관없이 다 신상 공개했음 좋겠어요. 그럼 부모가 남 눈치보여서라도 가정교육 시작할듯
1시간 전
전적이 있는데 지속성이 없다고 고작 출석정지 10일 처분 내리는게 정상임???? 미쳤구나 진짜
1시간 전
심각성과 고의성이 없다..??
1시간 전
어휴 세상이 미쳐돌아가네
1시간 전
장난하나
1시간 전
아 정신나갈것같아
1시간 전
아니 미쳤나
1시간 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
대체 이런 판결이 어떻게 나오는거지…?
1시간 전
나루미  
지속성이 없다고? ㅋㅋㅋ
1시간 전
베르룬  0.0003%
걍 죽여 제발
1시간 전
BEYONCE  Queen Bey
출석정지 10일.....?
1시간 전
지속성이 없다니 일년전에도 전적이 있는데...? 진짜 미래에 뭐가될까 무섭네
1시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
걍 출석정지요?.... 진짜
1시간 전
이게 뭐야 부모가 애를 어떻게 키웠길래
1시간 전
사탄이 사탄을 낳았을지도..
1년전에도 사건이 있는데 정신 못차린거면 부모잘못도 있다

1시간 전
진짜
47분 전
출석정지 10일이 말이되냐
47분 전
CIX 용  
곧 감방 갈 듯...에휴
30분 전
그뤠쉐  Always stay
부모가 애를 어떻게 키웠길래 초등학생이 저 지경이 되냐....
28분 전
Dnr
과거에 폭행한 이력도 있는데 지속성이 없을것같냐 더 심해지면 심해지지 절대 멈추지는 않는다ㅋㅋ부모는 애를 어케 키운거냐?초딩을 처벌 못하면 부모를 처벌해라 죄질이 드럽구만 퉤
27분 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
...?
23분 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
지속성이 없다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에도 저 을 했는데..?
23분 전
우누양없  0522 AB6IX
강전 아니고??
23분 전
성찬♡  우락밤이 🦌
세상이 미쳐 돌아가는구나
22분 전
낳아놓은 애는 교육 못해서 벌레 양성만 시키고 이게 뭐람... 교육부장관님 인성교육 대책 좀 가져와봐요 ㅠ
22분 전
Yuna Kim.  연느
촉법소년 없애야함
20분 전
리아만티  호혜 커플 처도리
촉법소년 나이 확 낮추던가 아예 없애버려야 한다고 생각해요. 요즘 청소년 범죄가 나날이 악랄해지고 있더라구요..
19분 전
죽어라 진짜
11분 전
나는 아이 낳으면 한국에 안살꺼야... 안그럼 저런 친구들이랑 같이 학교 다닐 생각하니 어지럽네 하
9분 전
법이 약해지고 돈만 쫒는 세상되니 무법천지네
9분 전
유충이라는 말 충분히 이해감.... 도저히 밝은 미래가 보이지않음;
6분 전
남금짝  빅쮸 베리베리
촉법소년법이 범죄자 키우는 법 아니고 뭐임? 저런것들은 죽여버려라 부모도 같이
3분 전