공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다람쥐와도토리ll조회 681l

코요태, 11월 4일 신곡 컴백..빽가 父 기타 세션 참여 | 인스티즈

그룹 코요태(김종민 빽가 신지)가 컴백을 확정했다.

22일 소속사 제이지스타에 따르면 코요태는 오는 11월 4일 오후 6시 
각종 음원 사이트를 통해 신곡을 발매하며 컴백한다.

코요태의 신곡 발매는 지난 2023년 7월 발매한 '바람' 이후 약 1년 4개월 만이다. 
코요태는 이번 신곡을 통해 대중에게 익숙한 '코요태표 댄스곡'이 아닌 
감성적인 밴드 사운드의 모던 록(Modern Rock) 장르를 선보일 예정이다. 
특히 빽가가 직접 작사에 참여한 것은 물론, 빽가의 아버지가 기타 세션 녹음에 참여해 의미를 더한다.

1년 4개월 만에 컴백을 알린 코요태의 신곡 티징 콘텐츠는 
공식 SNS 등을 통해 순차적으로 공개될 예정이다.

(출처:https://www.starnewskorea.com/stview.php?no=2024102209110144102)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰170 오유월10.21 22:1598832 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)198 쿵쾅맨7:5547651 27
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓100 맑은눈의광인9:0345864 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif103 콩순이!인형10.21 21:3864067 9
이슈·소식 눈 안 낮추는 33살 노총각96 뜌류10.21 21:0081394 0
요즘 나오는 스마트 물병 수준2 용시대박 1시간 전 5925 0
대기업 희망퇴직 현황12 게터기타 1시간 전 10331 2
월급 50만원 더 주는 회사 다니기 vs 매주 수요일마다 쉬는 회사 다니기7 반해버렸는데 1시간 전 3276 0
캥거루 실제로 마주하는 느낌.gif 까까까 1시간 전 3519 0
[단독] "경비원에 반말” 지적하니 "당신이 뭔데”… 40대 찌른 11세8 호루루룰 1시간 전 3975 0
논알콜 맥주 런칭한 톰홀랜드1 완판수제돈가 1시간 전 3946 0
[공식] 지드래곤, 7년 4개월만 컴백…의문의 블랙 티저 공개 가나슈케이크 1시간 전 4506 1
시장 근처 은행 ATM 경고문9 비비의주인 1시간 전 11478 0
날씨 설정 어케 할 지 갈피를 못잡는 지구 1시간 전 2775 0
'나솔사계' 측 "윤보미, MC 합류… 조현아 하차 논의 중” [공식]17 성종타임 1시간 전 11911 0
신축 아파트 급매 조건 판콜에이 1시간 전 4456 0
아파트 치킨 투척 범인 잡아내기 퓨리져 1시간 전 2293 0
촉법이 개쩌는 이유 퓨리져 1시간 전 1884 0
헛것을 봤어요 차태현 조인성 닮은 사람였는데 용시대박 1시간 전 3676 0
[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'76 뉴뉴늉뉴 1시간 전 11684 4
교수님 vs 인도인 코딩 교육 수준4 판콜에이 1시간 전 9299 0
한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영60 한문철 1시간 전 17389 0
연예인 안해도 평생 돈 걱정 없이 먹고 살 수 있는 사람13 308624_return 1시간 전 12025 5
고양이 한숨과 혀 내밈의 이유2 요원출신 1시간 전 5084 4
최근 남자한테 티팬티 선물 받았다는 연예인.jpg1 @_사빠딸_@ 1시간 전 4538 0