공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귀여운곰돌E세상ll조회 53736l 11

로제 신곡 APT 덕분에 의문의 떡상중인 것들 | 인스티즈

추천  11

GIF
(내용 없음)

어제
제시카알바  아아아~알바몬!
국장같네 하자마자 나온 국장
어제
GIF
(내용 없음)

어제
뿡순이  뿡뿡
GIF
(내용 없음)

어제
로제 소속사 더 블랙레이블 아닌가요? 왜 와이지 주식이 오르는거지
어제
나한테만 착한건  서한건💙
그것이...국장이니까.... 로제가 뜨면 로제파스타 소스를 파는 청정원 주가가 같이 오르는게 국장의 세계예요 알다가도 모르겠음
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
🤣
어제
aile  NewJeans
🤣
어제
곧 있음 블핑컴백이어서요
어제
로제=블핑=와지 인식이 박혀있어서 그런 것 같아용
어제
더블랙이 와이지 레이블이고 이번 로제 노래 발매사가 yg플러스니까요..
어제
YG가 더블랙 지분을 어느정도 보유하고 있어서 이상한 일은 전혀 아니에요.
게다가 블핑 그룹활동은 YG에서 하기로 되어있는데 로제가 잘되면 블핑 그룹에게도 호재니까요.

어제

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

어제
그날의 봄  여름가을겨울
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
띵동 띵동
어제
APT란 코인도 떡상 중
어제
윤수일의 아파트 떡상하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋긴 해여
어제
나에게 apt란 이것뿐이닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
다아시  오만과 편견
GIF
(내용 없음)

어제
윤수일님 노래 ... 노래방 18번곡..
어제
한국  🇰🇷
이분이 브루노마스인가요 댓글 진짜 웃기네ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
아파트 !!!
어제
윤수일님 아파트 조아여..
어제
손나은  손여신❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Mars... 갈끄니까
어제
고독한정택운  빅스 좋아함
띵동! 띵동! 띵동띵덩!
어제
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
띵동띵동~ 누구쒜여!!!!!!!
어제
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
케이티위즈버전 아파트 진짜 신남
어제
누구쒜여!!!!가 포인트죠...
22시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
윤수일님 유튭 댓글에
이 사람이 브루노마스 인가요
이거 진짜 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ겟냐고요

22시간 전
별빛이흐르는 다리를건너~ 바람부는 갈대숲을지나~
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래504 윤정부10.23 17:0181828 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG298 우우아아10.23 22:1862780
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨143 우우아아10.23 23:4153471 11
이슈·소식 CT 결과지에 '돼지비계' 적어놓고…의사 "기분 나쁘면 오지마"74 포챀호10.23 14:2689971 0
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg109 d^ㅇ^b10.23 15:04107072 15