공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 91116l 3

뭔 구조야 이게...
23시간 전
왜굳이...
23시간 전
화장실 2개인 건 좋을 것 같은데 현관 앞에 마주보고 있는 건 별로
23시간 전
진짜 왜 굳이..?
23시간 전
걍하나 드레스룸으로 빼주지
23시간 전
방 안에 있는것도 아니고...????
23시간 전
진짜굳이? 약간 룸메2명을 노린건가..
23시간 전
아니 대체왜요ㅎㅎ공사해서 다른 공간으로 만드는게 좋을것 같네요
22시간 전
와 왜 굳이..
22시간 전
구려
22시간 전
????? 방이나 하나 더 주지
22시간 전
방이 하나인데 왜 굳이
22시간 전
이해가 안가는 방안에 있음몰라도
22시간 전
15평이면 한두명살텐데...굳이???
22시간 전
안방 화장실 습기 유죄!!!
미세먼지 안 좋을 때 환기 제대로 못해서 가끔 제습기 돌림. 옷장에 제습제 윗 칸 아랫 칸

22시간 전
우리아파트네
22시간 전
실제 도면 찾아보니까 실제로는 변기 있는 상단 욕실 공간부터 우측 회색 벽체 공간까지가 드레스룸이네요 ㅋㅋㅋ 도면 상 하부 욕실만 실제 욕실인 것 같아요
22시간 전
티모시샬라메   ◡̈
침실에 연결 된 것도 아니고 현관 앞에 마주보고 있는거 뭐지
22시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
청소가 두배!
22시간 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
이름은 하나인데 별명은 서너개인 느낌인가..?
신혼부부 쓰라고 화장실 두개 만든거면 방에 하나 넣어주시지 맞똥 싸게 생겼네 ㅠㅠ

22시간 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
아랫쪽 욕실 왼쪽에 있는 공간은 뭘지 궁금하네요. 찾아보규 와야지..!
22시간 전
샤워부스!?
22시간 전
에..?
22시간 전
침실에 있는것도 아니고 굳이.. 차라리 저공간 작은 팬트리, 창고, 옷방등으로 쓰면 좋을거같넹
22시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
침실옆도 아니고 마주보고 두개...?
22시간 전
제대로 안찾아봣네 실제로는 화장실 두개가 아니고 드레스룸 연결된거래 평면도만 그런거라는데
22시간 전
평면도랑 다른거면 인테리어 시공한거 아냐??
21시간 전
휴나_  재현 시온
침실 하나있는 집에? ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 침실에 딸려있는 것도 아니고 뭔 구조야
21시간 전
아침엔 왼쪽 밤엔 오른쪽도 아니고
21시간 전
흐응?  안녕하세요옹이
마주보고 잇으면 쓸데가잇나요..........?
20시간 전
왜지… 일본처럼 따로 있는 건식화장실인가
20시간 전
강하늘。  #강하늘
하난 샤워공간 하나는 변기 아닌가..?? 예전에 기숙사 화장실 두개였는데 저랬는데...
20시간 전
실제 집 알려줘..
20시간 전
동시에 씻고 나오면 습기 엄청 나겠닼ㅋㅋㅋ
19시간 전
와 왜...?굳이...? 그것도 마주보고..?
19시간 전
굳이?
18시간 전
아뵹  우린 플레이브~
마주보고 똥싸면서 얘기도 안되는데 왜 만듦?
18시간 전
일본처럼 분리식도 아니고 뭔가 괴랄하내
15시간 전
욕조가 없는데…? 차라리 욕조자리를 넣어주지ㅋㅋ
15시간 전
밑에 욕실 옆이 샤워부스 같은데...
15시간 전
고양이 키우는 사람들 고양이 화장실로 쓰면 딱일듯
14시간 전
둘이살면 ㄱㅊ 혼자살면 굳이?
12시간 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
근데 정말로 왜 두개일까..
11시간 전
한쪽은 변기/세면대 , 한쪽은 욕조였으면 좋았을텐데... 이건굳이?
11시간 전
방 옆을 드레스룸으로 두고,
화장실 공간을 펜트리로 놔주지......

10시간 전

10시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
굳이?
9시간 전
욕실이 왜 서로 마주보고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
핑가  핑구동생
두개인건 그럴수 있는데 왜 마주보고 만든거지..?
8시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
침실하나라 가능한듯..
7시간 전
변기 / 욕조 샤워실이면 이해하겠는데 굳이..?
5시간 전
15평짜리에 굳이 2개나...
5시간 전