공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 80831l 9

당근에 동물 위치 노출하면 안되는 이유 | 인스티즈
당근에 동물 위치 노출하면 안되는 이유 | 인스티즈

절대 위치노출 xxxxxxx
구조할거 아니면 차라리 그냥 지나쳐가 주세요
아니면 위치 노출 하지말고 도움만 요청하고
인증받고 위치 알려주세요
제발

추천  9

미친..인간같지도 않은 새끼들...어디가서 객사했으면 좋겠다
어제
동물 학대하는 쓰레기들 어디 섬에다 격리 시켜놓고 지들끼리 배틀로얄 시키고 싶네
어제
길고양이 제발 만지지마세요ㅠㅜㅠ 밥은 챙겨주더라도 데려가서 키울거아니라면 고양이가 사람 피하게 만들어야함...사람 손타서 경계심없어지면 학대당할가능성 너무 많아짐 저렇게 잡혀가서 안락사당하는경우도 많고... ㅜㅜ
어제
어제
3 사람 안피하는 길냥이 있으면 츄르같은 간식으로 가까이 오게 유도하고 자꾸 친해지고 손 태울려고 하시는 분들 있는데 키울거 아니면 제발 안 그랬으면 좋겠어요....
어제
조금 딴 얘기인데 포인핸즈에 올라온사진이 죽은 사진인거야....?
어제
왼쪽 상단에 자연사라고 적혀있어요..
어제
그건봤어요ㅠㅠ
죽고난뒤에 사진까지 올리는게 약간 충격적이라서 제가 뭔가 착각하고있나 해서 물어본거입니다

어제
예후불량 써있는 거 보면 살아있을 때 찍고 이후에 자연사한 것 겉어요
어제
저건 포획 후 사진인데 이미 동공확장되고 입벌리고 있는거보면 쇼크상태였던거같아
어제
아그렇구나.... ㅜㅜ 에구 너무 안됐다
어제
수줍은 토마토  그래도 멋쟁이랍니다
동물학대 하는 것들은 인간취급도 안합니다 똑같이 고통스럽게 죽었으면 좋겠어요
어제
입양할거 아니면 자연에서 잘 살게 냅둬라 좀…
어제
아....
어제
근데 치즈고양이가 무슨뜻인가요??
어제
지흔  지나간 흔적
고양이 털 색, 무늬에 따라서 임의로 부르는 거예요 고등어, 삼색이, 턱시도, 치즈 등등
어제
아..
어제
동물 학대하는 넘들은 싸패일 확률 엄청 높은데....
어제
저 천안살아서 당근 봤는데 저 글이 이틀전에 올라왔네요...
어제
하.....진짜 쓰레기같은..
어제
하 진짜... 말도 안 나오네 화나요
어제
그냥 좀 냅둬라..
어제
헐............ㅠㅠ
어제
사회에서 어떤 취급을 받고 살길래 자기보다 약한 동물들을 괴롭히는건지 진짜 한심하네요 ... 제발 내 눈앞에 한번만 나타났으면 좋겠음
어제
학대로인한건지는 어떻게 알게됐나요...?
어제
사진의 두 냥이는 같은 아이가 아닌데요
어제
저도 그런것 같다고 생각했는데 얼굴 무늬가 자세히 보면 똑같아요
어제
아녜요 흰색무늬를 살펴보면 달라요~
어제
ㄹㅇ 다른고양이임
어제
각도 때문이지 눈밑 갈색 두줄 보면 같은고양이같은데요 지역도 동도 안 보이는 상황 날짜 합해서 저렇게 비슷할 수가 없을듯요
22시간 전
얼굴 무늬보면 같은 고양이 맞는것같아요ㅠㅠ
17시간 전
가슴팍 무늬보면 첫번째는 하얀 무늬가 있는데 두번째는 없어요~
그리고 코옆 하얀 무늬를봐도 첫번째는 줄처럼 얇은 반면 두번째는 하얀 부분이 넓구요
고양이가 죽은건 안타깝지만 다른아이라는건 팩트에요…

15시간 전

푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 진짜 좀 그냥 .. 냅두면 어떻게든 더 살 수 있는 애들을..
어제
요새 길고양이들 찾아다니면서까지 학대하고 죽이는 경우가 많다고 하던데 처벌 강화는 언제쯤 될까 싶네
어제
에휴 본문 얘기는 아니지만 천안에 고양이 학대 사건 크게 났더라구요 그런 짓하고도 평범한 사람으로 섞여서 뻔뻔하게 돌아다닐 생각하니까 너무 소름 돋음 절대 위치 노출시키면 안돼요 애초에 사람 손 안타게 하는게 제일 좋은 방법임...
저런 인간들은 츄르로 유인하면서까지 친근하게 접근해서 학대하더라구요 귀엽다고 사람 손타게 하는 게 요즘 세상엔 하면 안될짓 같아요 고양이 학대범이 너무 많아졌음

어제
고양이가 약하고 저항 못하는 존재니까 저러겠죠 핏불이었으면 학대 했겠어요? 강약약강에 찌질 인간말종 그자체임 진짜
어제
설설  💕
당근에서 길고양이 위치 보고 찾아와서 학대한 건가요..? 진짜...... 말도 안나옴....
어제
제발 신상공개 좀..
어제
동물학대 하는 사람들으 제발 나가뒤저르ㅠ
어제
사람이 학대 했는지 안했는지는 본문에 안나와있어서 모르겠어요
어제
동물 학대하는 것들 똑같이 고통 받았으면...
어제
일단 저 둘은 다른고양이에요…
어제
학대를 했는지 아닌지를 떠나서 태생이 길 출신인 고양이들은 중성화 후에 길에서 살아가는 게 최선인 것 같아요 그렇게 살다 병을 얻거나 자연사하는 건 어쩔 수 없다 쳐도 신고 받고 보호소에 입소하면 살기 어려워지거든요
어제
즉... .. 그냥 길에서 살기 vs 보호소 들어가기
둘 중 고르자면 전자가 더 낫다고 봅니다 보호소엔 수많은 유기동물들이 들어오는데 모두 건강하게 치료하고 관리할 여건이 안 돼요 대부분 좁은 공간에서 섞여 지내니 병 전염도 쉽고 스트레스도 많이 받습니다 또 자리는 한정되어 있으니 데려가는 사람 없이 오래된 동물들은 안락사 대상이 되기도 하고요 길고양이 개체수가 너무 많아 어울려 살아가기 힘들다는 것 이해합니다 그렇다면 그냥 지자체 길고양이 중성화 지원을 신청하는 게 어떨까요 길냥이들 어차피 수명도 짧습니다...... 그 사이 무분별하게 어린 나이부터 임신하고 출산하면 고양이도 사람도 힘들어져요

어제
저는 그냥 고양이 학대하는 사람은 당연히 인간으로도 안보이고 싫어하는 티만 내도 그런거 아무렇지 않게 볼거라고 생각해서 걸러요... 별개로 동물을 좋아하는 사람들이 왜 더 조심해야되는건지 그게 이해가 안됨 ㅎ 항상 잘못 저지르는 사람은 따로 있는데 누구보고 조심하라는건지
범죄자를 잡아야지 피해자와 그 주변인들만 항상 고생하네요

어제
그냥 이 글이 설령 주작일지언정 안경척하는 사람들만 봐도 거르면됨ㅋㅋㅋㅋ 99프로 이상한 사람들이 맞음ㅇㅇ
8시간 전
천안…
20시간 전
저 고양이는 결국 학대는 아닌 거죠..?
19시간 전
천안이었네...
19시간 전
골든햄스터  드워프 햄스터
안키우러며누 밥이나주지마쇼
18시간 전
진짜 쓰레기같은 인간들 진짜 약한 동물한테 함부로 행동한 사람들은 그대로 돌려받으실거에요
17시간 전
고양이가 안 보인다 = 학대다...? 무슨 논리임...밑 고양이랑 같은 고양이라고 확신할 정도도 아닌거 같은데
15시간 전