공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 1078l
김치는 왜이렇게 맛있어서 행복을 주는 걸까? | 인스티즈

투다리가면 무조건 김치우동 시켜야됨 ㅠ
요즘은 김치우동 파는 술집 많아서 좋아

김치는 왜이렇게 맛있어서 행복을 주는 걸까? | 인스티즈

김치찌개는 진짜
돼지고기를 넣어도 짱맛
소고기 넣어도 짱맛
참치 넣어도 짱맛
갠적으로 돼지고기+참치 조합 제일 좋아함..

김치전 개맛있어…
우리엄마는 대패삼겹살 잘게 썰어서 전붙이는데
그게 또 짱맛임
고기 안들어가도 짱맛..

18년도에 가산동 살 때 자주갔던 맛집인데
여기 망했어 ㅠㅠ 흑흑…장사 꽤 오래 했던데..
짱맛 김치나베

김치볶음밥.. 김치볶음밥은 개인적으로 반숙해서
올려먹는게 제일 맛남

광어+묵은지 김치 개좋아..

삼겹살 기름에 볶은 김치 진짜 개맛있어 ㅠㅠ

칼국수는 김치가 맛있어야 맛집임
현풍닭칼국수 김치 짱맛탱

현존하는 김치라면중에 원탑이라 생각함..

여시들 김치 신라면 알아? 대략 2010년에 나와서 2-3년만에 사업 철수했는데 처음 이거 나왔을 때
농담 안 하고 나 매일 사먹음…. 이거 기존 신라면의 2/3양인데 진짜 김치의 신맛+신라면의 매운맛이 적절하게
조화돼서 개짱맛이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ사라져서 넘 슬픔;

짜파게티는 어째서 파김치랑 그렇게 잘 어울리는걸까

열무김치국수도 진짜 여름되면 무조건 먹어야됨…
ㅠㅠㅠㅠ
김치 사랑해

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG470 우우아아10.23 22:18111007
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯263 311869_return10:2858621 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨221 우우아아10.23 23:41103084 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..206 완판수제돈가0:3598512 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG110 우우아아8:2855763 0
비염과 감기가 좋아하는 🌾🌾한 내일 날씨 예보 둔둔단세 45초 전 1 0
내는 앨범마다 커하 찍더니 이번 앨범 판매량 100만 장 넘긴 남돌 포뇨용 4분 전 281 0
모두에게 예쁨받고 나서야 만족하고 돌아가는 강아지 성수국화축제 5분 전 310 0
"하니처럼 그 자리에 서고 싶었다”···국회 환노위 증인석이 부러웠던 사람들 sweetly 6분 전 351 0
우리나라가 아시아에서 제일 잘사는 나라 됐다네요1 chaeyunjeong1 12분 전 1082 0
현재 직장인들 오열중인 고등학교 급식 수준.JPG3 우우아아 13분 전 2058 0
로제 아파트 한글가사 적어옴 같이부르자 여시들 311869_return 13분 전 452 0
29살 남자모은돈 어니부깅 13분 전 677 0
'컴백 임박' 지드래곤, 후배 지원사격까지…베몬 아사 "타이틀곡 데모 녹음 해줘" .. +ordin 15분 전 478 0
[현장포토] "그쪽은 길 아닙니다"...탈덕수용소, 길잃은 법정룩1 임팩트FBI 15분 전 966 0
교토의 스타벅스와 나고야의 스타벅스3 훈둥이. 17분 전 2156 0
칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg5 패딩조끼 19분 전 3032 0
미국 스탠포드 교수님이 말하는 최악의 모닝 루틴1 qksxks ghtjr 22분 전 2460 1
군대 가기 싫어서… 수사관 오자 5층서 뛰어내린 20대 배진영(a.k.a발 23분 전 873 0
지방흡입 시술 받고 턱 뚫렸는데…"죽지는 않을 것" 뻔뻔 의사 311329_return 25분 전 1327 0
전원 비주얼 그룹 축하합니다. 이번에도 비주얼 레전드 찍은 엔하이픈1 미미다 31분 전 2665 0
김대희가 즉석에서 지어준 팬덤 명 그대로 채용한 걸그룹21 @+@코코 40분 전 6867 4
NCT 텐 인스타 업로드 숙면주의자 41분 전 3089 0
나라는 나라(코스모폴리탄 화보) 너의 옆에서 51분 전 1376 0
요새 인스타에서 바이럴 되고 있는 심상치 않은 유튭 채널4 티티양양 57분 전 7709 2
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위