공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 93424l 8
불닭으로 흥행한 삼양식품 근황 | 인스티즈

라면업계 최초로 시가총액 1위 달성

추천  8

와 개발진들..진짜ㅣ.. 보상 잘 받았겠죠..?
어제
핵심개발자가 삼양 오너 일가라서 시가총액만으로도 달달하게 받고 있지 않을까요 ㅋㅋㅋ
어제
헐.. 로얄팸?인데 능력도 있는 케이스네요..ㅎㅎㅎㅎ
어제
전 전 회장의 며느리 김정수 부회장이 2010년 봄 매운 닭볶음탕을 파는 식당에서 점심을 먹다가 사람들이 땀을 흘리며 음식을 즐기는 모습을 보고 불닭볶음면을 떠올렸다는 것은 유명한 일화다.
https://www.chosun.com/international/international_general/2024/01/08/B24G67NUDVCXJHBQBB7KC3OG7I/

어제
접배평자  돌아온 탕자
💯
어제
제가 진짜 불닭 열심히 사드렸어요 홍홍홍
어제
그쪽도 홍박사님을 아세요?
어제
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
따란따란 홍홍 뜨른뜨르른 홍홍홍
어제
저희집은 라면도 삼양라면먹어요..넘맛..
어제
국물라면 삼양이 최고~
어제
맛잘알들이시군요.. 삼양라면이 기본중의 기본 찬장 저장템
어제
전 나가사키가 참 맛있던데 삼양 또 어떤 라면이 맛있나요?
어제
새로나온 맵탱 마싯어요!!
어제
KlKl  마녀 배달부
옌콩에게
222 맵탱 맛있어요!

22시간 전
옌콩에게
와 맵탱도 삼양꺼였군요 어쩐지 맛있더라 ㄷㄷ

19시간 전
저도요 삼양라면 매운맛 최고
어제
👍
어제
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
제가 변기뚜껑 정도 달아드렸어요 ㄹㅇㄹㅇ
어제
식품쪽 시가총액 1위? ㄷㄷ
어제
대박..
어제
지금도 먹는중.. 진짜 사무실 한층은 재가 지어드림
어제
진짜 내수보다는 수출이 답이네
어제
wow
어제
오늘 점심으로 불닭먹어야지~~
어제
민 경 훈  BUZZ
잘 만든 라면 하나 열개 라면 부럽지 않구만..
어제
진짜 불닭 자주 먹진않아도 미친듯이 땡길때 꼭 먹어줘야해서 집에 쟁여놈ㅋㅋㅋ
어제
불닭 저 집 며느리가 만든거라던데 진짜 집에 굴러들어온 복덩이가 따로없네
어제
사실 라면은 불닭 말고도 삼양께 다 맛있는데
어제
지금도 불닭탕면 먹고있는데... 진짜 짱맛 ㅠ
어제
작년인가? 10주년 이벤트로 불닭 한박스 받았을 떄 넘 행복했는데..
어제
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
진짜 불닭 위엄 느낀게 스위스 오스트리아에도 길가다 자판기에 까르보불닭이 들어있더라구요ㅋㅋ 너무 반가워서 호다닥 뽑아먹었던..!
어제
불닭은 인정
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이렇게 또 저만 안먹는..
어제
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
엥 cj 제친거에여?
어제
불닭은 레전드
어제
불닭 스트레스받을때 먹으면 싹 풀려요
안살수가업ㅇㅅ음 ㅜㅜ

어제
살살살  Diet
와우!
어제
불닭은 진짜 ㄹㅈㅋㅋ
어제
주식을 샀어야
어제
피곤하네여  매일매일
매운거 땡기면 불닭볶음면 먹거나 엽떡먹음…ㄹㅇ 계절도 안타고 자주 먹는듯
어제
역시 불닭
어제
불닭 넘 맛있어요
일단 불닭류 대체식품이 없다는점에서 아주 굿입니다

어제
스트레스 받을때 불닭 최고..
어제
매움의 기준이 불닭이 되었으니 말 다했죠 불닭 땡긴다..
어제
절대반지  날 가지고 싶니?
열무비빔면 돌려주십쇼... 내 비빔면 원픽... 단종되서 너무 슬퍼요
어제
2222 열무비빔면 돌려주세요 ㅠㅠ 내 원픽
23시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
제가 많이 보탰다고 생각합니다 없이 못 살아
어제
GD  꽃피면 다시 만나
맵기의 기준이 된거부터 말 다한듯요 ㅋㅋㅋ
어제
酷盖  인피니트
이야
어제
불닭은 매운거 못먹는 나도 먹고 계속 땡겨요 소스도 쟁여놓음 ㅋ
어제
윤기랑나랑  평생행쇼
맵찔이가 유일하게 좋아하는 매운 라면 불닭 ㅎㅎ
어제
오돌이  샤이니
내가 저기 창문 유리짝 하나는 달아줬겠지
23시간 전
불닭 오늘도 먹었어요ㅋㅋ
23시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
허거걱
23시간 전
원조가 승리하네요
22시간 전
👍
22시간 전
불닭 😍
21시간 전
와 불닭 만든 개발팀들 대박이네 ㅋㅋㅋ 이정도면 개발팀 진짜 입맛이 레전드 백종원급임
20시간 전
진짜 맛있긴해요ㅋㅋ 나온지 십년도 넘었는데 한번도 안질리고 먹을때마다 새롭게 맛있음
19시간 전
불닭사랑해
19시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
와... 불닭의 힘이란,, 제 최애도 불닭발 잘해서인지 왠지 더 기분이 좋네요
19시간 전
근데 진짜 맛있어요... 그냥 불닭.. 까르보불닭.. 불닭볶음탕면.. 다 최고
18시간 전
불닭이 진짜 효자상품인듯? 해외 인기 여전한가 보네요 아직도 불닭볶음면 챌린지 유행인가 싶을 정도네요 ㅎㅎ
18시간 전
난 구래도 삼양라면....♡
18시간 전
불닭볶음면 태어나 단 한번도 안먹어봤는데 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
어제 저녁에도 먹었는데 ㅋㅎㅋㅎ 짱맛
15시간 전