공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
donutc1ubll조회 55045l 5

흑백요리사 CU 밤티라미수 사전 제작 의혹 | 인스티즈

흑백요리사 CU 밤티라미수 사전 제작 의혹 | 인스티즈

맛피아랑 미팅 이틀만에 끝내고

협력사 하루만에 골라서 가능했다고는 하는데

진짜 맛없다고 난리임

맛피아는 대기업 믿고 얼굴 걸고 출시했을텐데

리뉴얼 버전까지 별로라는 평....

ㅊㅊ  humor_star_

추천  5

리뉴얼 드셔보신분 후기 궁금해요~
어제
하도 다들 달다고 해서 그런가 어제 사서 먹었는데 생각보단 달지는 않더라구요
어제
리뉴얼 맛나요 당조절 잘한듯
어제
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
저는 달았어요
중간에 따로 크런키? 그래놀라? 이런게 핑거쿠키를 대신하는데 그러다보니 더 달고 느끼하게 느껴져요
전 버전보단 맛있지만
4900원주고 먹을만하진 않았습니다

어제
엄청 달다는데 안달아요.. 전 좀 더 달았으면 좋겠다는 생각들더라구요
어제
걍 cu 제작 유행 디저트는 두바이초콜릿의 선례가 있어서 1도 기대안돼요
어제
리뉴얼먹어봤는데 아래층까지한번에 퍼먹으래서 그렇게먹었어요 ㅋㅋㅋ전 맛있었음 한번 더 먹고싶긴해요 갈때마다없지만 ㅠㅠ
어제
HI9HLI9HT  오래보자
리뉴얼도 별로인가요..? 초창기 버전만 먹어봤는데
어제
전 리뉴얼ㄹ이 훠얼씬 맛있었어요 초창기는 넘 별로였었고ㅠㅠ
어제
HI9HLI9HT  오래보자
오!? 구할 수만 있다면 리뉴얼 버전도 먹어보고 싶네요 답변 감사합니다!!
어제
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
첫 버전보단 훨씬 괜찮아요
근데 지금 버전도 막 편의점 디저트 중에 탑 파이브 이 정도는 아니에요

어제
너~~~~~~무 달아요
어제
즐거운생활  방탄소년단
단거 좋아하는데 정말 달았어요 이거 계속 먹다가는 당뇨 걸릴것 같은 단맛이요
어제
저는 리뉴얼 버전 먹었는데 괜찮았어요 커피랑 같이 먹기 좋았고, 위에서 아래까지 한번에 딱 먹었습니다
어제
머플러  방가방가 햄토리
맛있던데요?? 리뉴얼 버전인지는 모르겠어요
어제
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
단거 좋아해서 전 너무 죠앗어용 ..🥹
어제
어제 먹었는데 리뉴얼 버전이였을까요...? 너무 달고.. 별로던데 ㅠ
어제
이건 공개된 레시피로 직접 만들어먹는게 훨 맛있다고 하더라고용...
어제
멍뭉머  멍멍머어어머멍
제가 먹은건 리뉴얼 전 상품이었는데 맛있었어요!
얼려먹으니까 많이 안달고 아이스크림먹는 느낌!
근데 밤맛이 1도 안나요...그냥 커피맛이에요 ㅜㅜ

어제
리뉴얼 먹고싶다
어제
리뉴얼 전꺼 4분의1씩먹으면 맛나던데...
어제
어제 먹었는데 제 입에는 너무 달았어요.
어제
리뉴얼된거 먹어봤는데 전 맛있었어요~
어제
거짓말치지마
어제
진짜 별로임...
어제
못 구해서 난린데 여긴 다들 드셔보셨네요ㅜ부럽
어제
맛밤 안썼을것 같은데
어제
맛있긴한데 달아요 단거 잘먹는편인데도..
어제
지에스 거 맛있어요~
어제
ΧIUΜIN   시우민
편스토랑 같은 건 보통 제품 먼저 기획하고 레시피 내고 다 각본이라는 생각 늘 들던데...
어제
CIX 용  
별로이신분들 꼭 냉동고에 1시간정도 얼렸다드셔보세요 저도 엥 했는데 살짝 얼려먹으니 훨씬 맛있었어요
어제
달기보다는 크림이 너무 느끼했어요...
15시간 전