공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 94600l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아침부터 학부모 카톡왔네..jpg | 인스티즈
추천  2

🤦‍♀️
어제
😲
어제
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
😲
어제
학부모가 대학을 모르나보다
어제
호랑냥  
😲
어제
😲
어제
😲
어제
😥
어제
왠지 애가 엄마한테 시켰을 것 같지 않나요?
엄마가 얘기해 봐 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
PARAN  최애곡은 Freak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
초->중->고등학교에서 슬금슬금 대학교까지 올라오는 진상들...
어제
요즘은 직장까지 전화와요 우리애가 일 힘들다고 한다 부서바꿔달라고 한다 야근시키지마라 실화임..
어제
학교에서 교권 좀 높여줘야 할 것 같아요 체벌은 아니더라도.. 애들 학부모 정신 좀 차리게
학교에서 다 받아줘서 이런게 아닌가 싶고요
진짜 사회적 문제인데 위에선 관심이 없네요

어제
luvluv  최강펭수
주여...
어제
키네시스  더 슈퍼내추럴
군대도 부모랑 문자 전화 주고 받던데요 뭘
00이 뭐 좋아하니까 챙겨주세요 << 이런거
뭐 트집 잡을꺼 있으면 집까지 찾아와서 뺨 때리고

어제
저 대학조교 해봤는데
저런문의 정말 많이와요 물론 전화로 학과 사무실로 바로 옵니다.

수강신청 하는 방법이 너무 어려운데, 전화로 하는 방법 안내부탁드린다고 학부모가 연락이 왔어요 그래서 안내 후 저때문에 수강신청이 망했다고 항의를 교무처에 하셨구요

아파서 못가는데 결석 처리 불이익 있는지 교수님께 말씀 전달해달라던지 등등 정말 연락 많이 옵니다 학부모님께서 직접

어제
한번은 학부모님께서 자식이 어떤 과목의 점수를 B를 받았다, A받은 학생의 점수와 어떤 기준이었는지 알려달라고 온적도 있죠

참고로 명문대 아닙니다.

어제
ㅎㅎㅎ 회사서도 부모 전화 와요. ^^
농담같쥬~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 자식 부서가 어쩌구 저쩌구 애가 아파서 어쩌구 저쩌구..
어쩌란걸까요..

어제
메접 성공  30대......
....
어제
😲
어제
우너자이저  012101💙🖤
대학조교때 원서부터 시험기간 개강안내 장학금 서류인쇄등 학부모 연락 진짜 많이 와요... 애들은 손이랑 입이 없는지 계속 학부모 한테만 연락이 오더라구요...
어제
애들을 좀...대학교까지 갔으면...자립심 좀 키워줘야지....언제까지...
어제

어제
그날의 봄  여름가을겨울
친구중 대학교직원 있는데 진짜 저런거 실화래요 우리애가 시험시간을 체크 못해서 못 쳤다고 다시 보게 해달라고 하더라고 최근에 그러더라구요
어제
다귀찮  로또당첨소망
........마음대로 하세요~
어제
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
창피한 줄 모르는 게 제일 무섭다..
어제
와아우
어제
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
우리 학교 애들은 그래도 자기 손으로 메일 쓰는 거 보면 양반이구나...
어제
BBIN  ⭐️
뭐가 문제여 했는데 조교 ㅋㅋㅋ
어제
마흔둘인데 직장으로 어머니 되시는분이 전화합니다. 우리딸이 이래서 어쩌구 저렇게 해줘라 어쩌구
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저걸 당연시 여기고 뭐가 문제인질 모르는게 제일 소름... ㅠ
어제
네??
어제
대박이네 진짜...
어제
ㄷㄷㄷ
어제
크리스티안  부르고스
안쪽팔리나보다.. 와우
어제
😬
어제
본아베띠  130613
경악스럽다
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
.................ㄹㅇ?
어제
아니 성인인데..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등 1학년 인줄 알고 이걸 왜 인터넷에 글을 올리냐 야박하다 하면 서 읽다가 멘붕
어제
이제는 학교에서 이런거 안잡고 뭐했냐고 또 교사 탓 하는 사람 생길 듯
어제
CIX 용  
아니 진짜 말도 안 돼요 믿기지가않음
어제
근데 조교 번호를 어떻게 알고 카톡을 함...? 자식이 알려 준 거 아닌가 ㄷ
어제
룰룰랄랄  롸롸롸롸
아 .... 글만 보고 초등학교인줄 알았는데요 ...?.
어제
🙄
어제
와 심하다..
어제
자이언트 마운틴  한태산
대학조교...ㅎ 저도 해봤지만 참 놀라웠어요
어제
SVT_MINGYU  1997.04.06
와우......
어제
No.11  희발 씨찬이형
저희학교도 1학년때 저희과 담당교수님이 부모님한테 연락오게하지말고 용건있으면 직접 스스로 연락하라하신적 있음..
어제
No.11  희발 씨찬이형
실제로 학생부모한테 두세명한테 연락온적있아서 단체공지때리심ㅋㅋ ㄹㅇ믿기지않음
어제
나는 순간 초딩인줄알았네 그럼 요즘에는 어떤식으로 아프다고 전해야되나 고민했는데.... 대학교라니;
어제
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
마지막 보기 전까지 초등학생인줄
어제
제 친구 조교할 때는 아이가 수강신청 너무 어려워 한다고 부모님이 직접하신다고 하셨어요…그래서 친구한테 a부터z까지 설명해달라고 하셨던..
어제
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
대학본부에도 우리 애기가~~ 우리아이를~~ 하면서 전화많이 합니다 ㅎㅎ 자녀분 학번이요~? 하면 군필이고 막...
어제
부모나 자식 둘 중 한 명이라도 쪽팔린줄 모르는게 신기하네
어제
GIF
(내용 없음)

어제
솔직히 초등학생이어도 저런거까지 일일이 물어보나 싶을텐데 대학 실화냐 ㅋㅋ ㅜ
23시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
마마보이 마마걸 같음
23시간 전
근로하면서 몇번 저런 전화 받았는데 ㄹㅇ 20살+a로 ㅊㅓ먹고도 부모나 친인척이 대신 전화해주는 거 근로 마지막날까지 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
제발 주작이라고해줘
22시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
초등학생인줄 알고 무슨문제인가 했는데..
18시간 전
저런 애들 많음,,, 학생들한테 전화해서 설명해도 알겠다 말하고 끊으면 부모님한테 다시 전화옵니다. 우리 아이가 뭐 설명들었는데 못 알아들었다고 다시 설명해달라고 ㅋㅋ
17시간 전
진짜 돌아버려어어어 왜저래ㅠ
15시간 전