공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 61911l 1

고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요 | 인스티즈

제발 주작이길

추천  1

세상은 정말 재밌는거 같아
8시간 전
고양이도 똥꼬 지가 처리하는데...
8시간 전
우웩
8시간 전
와,, 크면 알아서 잘한다< 이게 절대 아니구나
8시간 전
i.
군대가면 고쳐지지않나요 저거
8시간 전
군대까지 안가도 학교에서

킁킁 아 어디서 똥냄새 안나냐?
아 이 새기 같은데? 너 똥지렸냐? 더러워 꺼져.이렇게 아싸 될 확률 99.99%

8시간 전
누울 자리 보고 다리 뻗는다고 거기선 잘 닦을듯
5시간 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마만 안타깝네
3시간 전
큐티1  더 당당해질게
제정신인가..?? 진짜 주변학생들은 무슨죄임
8시간 전
😥
8시간 전
욱..
8시간 전
그뤠쉐  Always stay
헐....
8시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
똥 닦는 게 어려운 일도 아니잖아...
8시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
웩.. 저래놓고 대중교통 의자에 앉고, 공공장소 의자에 앉겠지?? 와 토나와
8시간 전
젓소  내가젖소...
혐오주의좀요 혐오주의좀요 혐오주의좀요 혐오주의좀요 혐오주의좀요 혐오주의좀요
8시간 전
그거아라  평일에 네 생각해
아들이 타인한테 똥내 난다는 소리 듣게 만들기 싫어서 가르칠 것 같아요…ㅠㅠ
8시간 전
진지하게 저정도면 지능문제임
8시간 전
제발 애 혼자 살도록 키워라.. 빤스도 빨아주지 말고 걍 입고 다녀야 지가 느끼지
8시간 전
ㅋㅋ....
8시간 전
주작같다…
8시간 전
너는 군대가라
8시간 전
계속 빨아주니까 문제지.. 그냥 냅두고 너 알아서 빨아라 하면 평생 안 닦겠냐고
8시간 전
In the SEOM  I P U
왜 똥팬티 빨아줌 지가 빨기 싫어서라도 닦겠다
8시간 전
똥팬티 지가 직접 빨게 하세요. 뭐하러 세탁해줌. 무조건 손빨래 하라고 보는 눈 앞에서 시키세요. 제대로 못 빨면 빨 때까지 몇분이고 몇시간이고 시키고.
8시간 전
망기  망선
저런 경우가 흔하진 않지만 어렸을 때 배변 훈련이 참 중요한 것 같아요,,특히 부모님께서 많이 기다려주시고 스스로 할 수 있도록 도와줘야합니당 ㅜ
8시간 전
돌았군
8시간 전
테리어몬  모만타이
지가 빨래 안 하니까 저러지...
8시간 전
이야 클났다.. 이거 못고치면...ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
말이되나
8시간 전
밥먹다 왜 클릭한거지..? ㅠ
8시간 전
10시 25분  
이거 본 내 눈을 씻고 싶어짐
8시간 전
학교나 밖에서 냄새나지 않나? 애들한테 놀림당할텐데
8시간 전
주작 같으시겠지만 저런 사람 진짜로 있어요... 제 룸메도 볼일 보고 엉덩이쪽 변기커버에 묻는데 안 닦는답니다... 샤워할 때 벗어놓은 팬티 보고 기절하는 줄 알았어요
8시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
개더업다...
7시간 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
'아들맘' 만들어서 욕먹이려는 고도의 주작같은데 ㅋㅋ
7시간 전
22 저걸 믿는게 더... 저런거 보면 항상 남자던데 무슨 남자를 짐승을 만들어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
와..닦아줄사람 없는 학교나 학원에서 똥싸고 나오면 옆사람들한테 똥내날텐데..일상생활 가능한거냐고
7시간 전
와.. ㅋㅋ
7시간 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
대체...
7시간 전
신형만  
제발 주작이길
7시간 전
개더럽네 진짜
7시간 전
다귀찮  로또당첨소망
......
7시간 전
어으씨
7시간 전
빛과 소금  Veritas vincit
이래서 위생 관념은 어려서부터 철저히 주입해놓지 않으면 커서도 고치기 힘든 법임.
7시간 전
손발톱 혼자 못 깎는 사람도 수두룩하던데요.
그걸 또 실드치는 사람 많은거보면 어질..

7시간 전
그런 사람들도 커뮤에만 있던데요 뭐가 또 수두룩…
1시간 전
진짜 어질어질하다.......
7시간 전
저게 말이되나ㅜㅜ 교육의 중요성이네요
6시간 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
예...?
6시간 전
지능에 문제 있는 것 같은데...
6시간 전
그냥 경계선 지능 장애인듯
6시간 전
본아베띠  130613
경계선 지능 장애입니다
5시간 전
주작 아니라면 경계선 장애 맞겠네요
1시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
안 닦으면 팬티에 묻고 바지에도 묻을텐데...
흐어억

5시간 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
4살 우리아들도 똥은 혼자닦는데
5시간 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
상상초월이다 결혼은 커녕 여친도 평생 없겠구만..
5시간 전
진짜 이런 글 볼때마다... 부모가 애 망친거라는 생각이... 결국 ㄸ 달고다니면 욕 먹는건 자식 본인이죠 그렇게 만든건 부모인데
5시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우웨엑
5시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
우욱
4시간 전
인간인가
4시간 전
진짜면 걍 가정교육 문제 아님? 진작 잘 가르쳤어야지 이제와서 후회된다고만 하면 어쩜...이제라도 어떻게 해야지
4시간 전
저거 지 팬티 지가 빨게 하면 나을거같은데여
엄마가 문제인듯

4시간 전
6살 저희 아들도 물티슈로 깨끗하게 닦는데..
4시간 전
학교에서 똥싸면 똥냄새 엄청 날것 같은디
4시간 전
>♡<  말랑말랑
팬티 지가 빨라고 해야함... 근데 안 닦고 걍 두면 엉덩이에 똥독 오를거 같은데.. 그렇지는 않나보네 아님 여지껏 대신 닦아주다가 고등학생이니 니가 닦아라 했는데 싫다가 된건가
3시간 전
안 찝찝한가? 이해가 안간다..
3시간 전
우웩…
3시간 전
오메...
3시간 전
덩치 커져서 안 듣는거면 아빠 말은 듣지 않을까요 넘 더럽다
3시간 전
내가 뭘본거야 대체
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에?????
2시간 전
헉...
2시간 전
말이ㅠ돼나 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
베르룬  0.0003%
주작이겠지 설마 ㅋㅋ 조금만 덜 닦아도 간지러워서 지가 잘 닦을텐데 ㅋㅋ
1시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
어우…
1시간 전
똥독 오르겄어…제발
1시간 전
와우......
24분 전
똥냄새도 나고 똥구멍도 가렵고 팬티에 묻어서 찝찝할텐데 딱봐도 주작
9분 전