공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용기낸 쯔양에게 악플다는 한심한 네이버 인셀들(40대 남성 비율 높음) | 인스티즈

어제 쯔양님이 유튜브 라이브로
앞으로의 소식을 전하셨어!

여시, 그리고 라이브 현장에서는
다들 환영하고 응원하는 분위기여서
안심하고 있었는데,
네이버 인셀들(아마도 그 성별)이
악플을 달며 쯔양을 괴롭히고 있어

용기낸 쯔양에게 악플다는 한심한 네이버 인셀들(40대 남성 비율 높음) | 인스티즈성비 토나오는..

용기낸 쯔양에게 악플다는 한심한 네이버 인셀들(40대 남성 비율 높음) | 인스티즈악플이 심해서 안 올리려고했는데 올렸어.. 저 악플 내리려면 300명은 필요해.. ㅜㅠ

매일경제 3위까지 정화 완💕
https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005374553

용기낸 쯔양에게 악플다는 한심한 네이버 인셀들(40대 남성 비율 높음) | 인스티즈

“방송 못할줄 알았다. 응원으로 버텨”…쯔양, 밝은 얼굴로 유튜브 복귀

사이버 렉카들로부터 공갈 협박 피해를 받고 활동을 중단했던 유튜버 쯔양이 복귀했다. 쯔양은 4일 오후 자신의 유튜브 채널에서 라이브 방송을 진행했다. 이날 영상에서 쯔양은 “3개월 만에

n.news.naver.com

이데일리 🔥정화되고 있음!
https://naver.me/5xjdGOTk

돌아온 쯔양 "44kg까지 빠져...돌아가도 되나 고민했지만"

일명 ‘사이버 레커’ 유튜버에게 과거를 협박당한 사건으로 방송을 중단했던 유명 유튜버 쯔양(본명 박정원)이 최근 근황을 공개하고 복귀를 알렸다. 4일 쯔양은 자신의 유튜브 라이브 방송에

n.news.naver.com

아이뉴스24
https://naver.me/IMyuMj2V

이야기를 다 안들어본건가... 악플들 왜이렇게 가해자한테 이입함
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세252 연예가중계10.25 10:0895410 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷424 sakcy10.25 11:06128985 21
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고145 퓨리져10.25 17:5470813 5
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐281 고양이기지개10.25 10:5880994 30
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요85 우우아아10.25 18:2757222 1
무료 캠핑장을 유료화했더니 생긴 일 베데스다 34초 전 2 0
[짠남자] SNS 중독인 AB6IX 이대휘를 위한 김종국의 처방 엔톤 39초 전 1 0
김밥천국에서 은근히 괜찮은 메뉴.jpg 비비의주인 2분 전 153 0
파업 안하는 의대 교수 협박하는 전공의 문자 공개매수 3분 전 223 0
오늘자 창원 뮤직뱅크 있지(ITZY) 유나 비비의주인 3분 전 3 0
급식대가님도 참여한 흑백요리사 모임 311328_return 5분 전 372 0
그때 그 시절 그 갬성 그 인소..2 픽업더트럭 9분 전 382 0
카리나 결국.. 석고가 되....1 수인분당선 11분 전 562 0
어느새 사라져버린 밈.JPG 이차함수 12분 전 551 0
갤러리아 오픈런 해서 예슬피디 선물사러 간 나영석 데이비드썸원 13분 전 1107 0
해외에서만 판다는 우리나라 라면들7 게임을시작하 38분 전 3357 1
옛날 느낌 난다는 레이디 가가의 이번 컴백 앨범의 첫 싱글 Disease 한 편의 너 41분 전 799 0
본인의 유서 내용을 담아 '유서곡' 제작을 맡긴 김수미2 백구영쌤 42분 전 3473 3
요즘 BL공들 키 근황.jpg6 NUEST-W 53분 전 6234 1
제가 눈을 다쳤는데요..절 도와주는 친구가 점점 좋아져요1 삼전투자자 1시간 전 6148 1
입법 공백 속 혼란, 식약처는 '임신중지 의약품' 허가해야 밍싱밍 1시간 전 857 0
국힘 성남시의원 이자 학폭부모의 의외의 경력 하품하는햄스 1시간 전 2643 0
고양이가 용납할 수 없는 행동.gif3 311869_return 1시간 전 5308 1
코치진과의 불화에 안세영 응원하는 외국팬들 자컨내놔 1시간 전 790 0
가장 맛있던 새콤달콤 맛은?11 311095_return 1시간 전 1658 0