공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방예담, 'GMF2024'→美 그래미 '글로벌 스핀' 조명! 글로벌 행보 | 인스티즈

[MBN스타 박소진 기자] 가수 방예담이 오늘 ‘그랜드 민트 페스티벌 2024’ 무대에 오른다.

방예담은 26일 서울 송파구 올림픽공원에서 개최되는 ‘그랜드 민트 페스티벌 2024(Grand Mint Festival 2024, 이하 ’GMF2024‘)’에 출격한다.

이날 방예담은 지난 8월 발매한 미니 2집 ‘GOOD VIBES(굿 바이브즈)’ 타이틀곡 ‘O-HE(오해)’를 비롯해 국내외 팬들에게 많은 사랑을 받은 곡들까지 풍성한 세트리스트로 다채로운 공연을 선사할 예정이다.

또한 방예담은 솔로 데뷔 후 처음으로 기타를 들고 밴드와 함께 무대를 꾸민다. Oasis와 Dominic fike의 곡을 노래하며 특별한 스테이지를 선보일 계획. 방예담은 이번 공연을 통해 이전에 보여주지 않았던 새로운 모습을 선보이겠다는 각오다.

‘GOOD VIBES’는 방예담이 지난해 발매한 첫 번째 미니앨범 ‘ONLY ONE(온리 원)’ 이후 약 9개월 만에 공개한 앨범이다. 방예담은 전곡 작사, 작곡, 편곡은 물론 백그라운드 보컬까지 직접 소화해 솔로 뮤지션으로서의 정체성을 확고히 했다.

특히 타이틀곡 ‘O-HE’는 공개 직후 멜론 핫100차트 상위권에 안착했고, 앨범 전곡이 지니 실시간 차트에 랭크됐다. 이뿐만 아니라 아이튠즈, 애플뮤직 6개국 앨범 차트에 진입하며 국내외 팬들에게 뜨거운 사랑을 받고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/057/0001849587

>

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능349 아포칼립스10:2248161 0
이슈·소식 섹스 없는 20대에 충격받은 연세대 교수…JPG160 지상부유실험8:3177453 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG114 우우아아14:2832948 2
유머·감동 한국인이 왜놈을 죽이고 중식을 먹는 날.jpg114 episodes7:5461430 21
이슈·소식 인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들61 콩순이!인형12:0745781 4
불법 다운로드 시절 311344_return 12초 전 2 0
드디어 주말🌸🌸!!!여시들의 주말 계획을 알려줘❤ 자컨내놔 3분 전 126 0
1973년 당시 대천해수욕장 모습 세상에 잘생긴 3분 전 199 0
아이브 영화 관객 2만명 돌파 삼전투자자 3분 전 244 0
차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg 수인분당선 5분 전 569 0
브루노 마스 공식계정에 올라온 로제 아파트 실리프팅 12분 전 810 0
이름을 잃은 흑백요리사 우승자4 똥카 19분 전 2553 0
배우 김영대 얼루어 화보 311324_return 20분 전 371 0
이것이 k-비엘이다 twt 공개매수 20분 전 2118 1
연인 사이 상황극하는 ENTJ 여진구 X INFJ 나인우 유난한도전 20분 전 1397 0
미국 증시 분위기 비비의주인 20분 전 514 0
키 177cm 소개팅녀 .gif 장미장미 20분 전 884 0
광주광역시 1인 7000원 떡갈비 정식 유난한도전 21분 전 328 0
울프의 토크웨이브 10/30 게스트 He 21분 전 228 0
오늘의 급식 : 붕어빵 공개매수 21분 전 182 0
FTISLAND 이홍기 위버스 업 다시 태어날 21분 전 720 0
너무 귀여운 아기 카피바라 유기현 (25) 21분 전 421 0
'김수미 며느리' 서효림 "어제도 뵙고 왔는데…경황 없어" 비통 언행일치 21분 전 325 0
[BL] 연하공 VS 연상공 VS 동갑내기 평생 하나만 볼 수 있다면? 유기현 (25) 29분 전 853 0
그래미 보다 더 받기 힘든 상 베데스다 29분 전 721 0