공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 8486l

박성훈  무대해
보통 저러면 그냥 가라하는데 참
2시간 전
이건 좀
2시간 전
이걸 돈을받네 그냥 전화로도 알려줄수있는것같은데
1시간 전
그러게요.. 보통 돈 안 받을텐데 전 충치 있는 줄 알고 치과 가서 이 보여드렸는데 충치 없다고 돈도 안 받고 돌려보내신 적도 있는데
1시간 전
와 양심 레전드 저는 피부과 접수하고 들어가서 이거 하고 싶다니까 상태 살펴보시더니 안 해도 될 것 같단 말씀 3분 정도 하시고 진료비도 내지 말라 하고 보내시던데
1시간 전
저도..... 임신했을때 감기약 먹어도 되냐고 물어만 봤는데.. 뭐 진찰해주는것도 없이 걱정되면 드시지말라는 말만 1분컷에 듣고 진료비 냈어요...... 좀 황당했던....;
31분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능497 아포칼립스10:2279162 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG212 우우아아14:2872177 3
이슈·소식 섹스 없는 20대에 충격받은 연세대 교수…JPG209 지상부유실험8:31111486 3
유머·감동 한국인이 왜놈을 죽이고 중식을 먹는 날.jpg151 episodes7:5493873 30
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)124 짱진스14:4455916 19
대학병원 vip 병실 식사 311869_return 41초 전 54 0
길치 친구들 특징..1 따온 7분 전 714 1
tmi 놓고 갑니다 네이버포털말고 웹툰 서비스만도 탈퇴 가능함 ♡김태형♡ 9분 전 398 0
아이 옷에 녹음기를 붙여서 유치원을 보냈더니 불쾌하다는 선생님..jpg2 호롤로롤롤 13분 전 1898 0
김혜윤 X 코닥어패럴 겨울 화보 세상에 잘생긴 16분 전 674 0
채용 후회되는 직원 TOP5.jpg 숙면주의자 16분 전 2445 0
🫵🏻 너! 붕붕이를 도와라! 앙큼말티 붕붕이의 3개월 단기교육임보처를 찾습니다💜 한강은 비건 16분 전 89 0
국감서 무릎꿇은 강화도 엄마 훈둥이. 27분 전 2065 0
'지옥에서 온 판사' 신스틸러 김재화X김혜화X김승화, 친자매인 거 눈치챈 사람? #..1 4차원삘남 34분 전 321 0
정말 어이없는 죽음2 퓨리져 1시간 전 6584 1
존재감 ㄹㅇ 1도없는 여시들 달글 311328_return 1시간 전 3683 0
카페 하는데 물 장사라는 남친 어머니 태래래래 1시간 전 4620 1
34살 헤이즈 다라이 근황 .jpg5 유난한도전 1시간 전 9114 0
(요약ㅇ)IMF가 말하는 미국-유럽 격차 벌어지는 이유...jpg 요리하는돌아 1시간 전 1938 1
내일 10/26(토) 이태원참사 2주기 시민추모대회 안내 판콜에이 1시간 전 932 0
키오프 벨 인스타그램 업로드 환조승연애 1시간 전 2846 0
누가 금성 제품 보고 튼튼하다고 했니?4 가나슈케이크 1시간 전 6679 1
다 좋은 여자친구.. 카톡 말투 때문에 정이 떨어집니다..........(카톡 사진..3 NCT 지 성 1시간 전 6209 0
카톡 답장 가성비 레전드.jpg1 어니부깅 1시간 전 9326 0
하이브 음반 밀어내기 관련 방금 국감에서 공개된 증거내역들 숙면주의자 1시간 전 1438 0