공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 54402l 1

https://www.instiz.net/name_enter/93918335

최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻..... | 인스티즈

[잡담] 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....ㄷㄷ - (instiz) 연예 카테고리

많은 연예계 이슈가 여기서 시작!

www.instiz.net

최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻..... | 인스티즈

추천  1

워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
6시간 전
남자들 가는 업소 종류중에 별에별거 다있음 ㅋㅋ
셔츠방 뿐만 아니라 흔히 보는 귀청소방도 있고
하긴 노래 부르는 것도 혼자 못해서 노래방도우미까지 필요한 분들인데 ㅋㅋ

5시간 전
아니 뭔 그지같은 가게들이 종류가 이렇게많어;
5시간 전
같은 인간이 맞나 싶은 정도
5시간 전
4시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
최민환씨 덕분에 별걸다알게되네요
5시간 전
진짜 역겨워섴ㅋㅋㅋㅋ 말이 안 나오네요 왜 저러고 살지
5시간 전
역겨운
5시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!

5시간 전
행복하세용  일단 나부터
🤮
5시간 전
이런 말이 적절한진 모르겠지만.. 남자로 태어나면 심심할 틈은 없긴 하겠다 싶네요..
5시간 전
날다람지  20101128
저기서 일하는 여자나 저런 곳에 돈 쓰는 남자 둘 다 제정신 아닌 듯
5시간 전
하늘을 보면  너만 보여
저런데에도 구분이있는게 웃겨요ㅠㅠ
5시간 전
🤮🤮저런데는 왜 가는거야🤮🤮
5시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
내가 니 때문에 이런 것 까지 알아야 되냐 진짜
5시간 전
🤮
5시간 전
손나은  손여신❣️
토나와요;
5시간 전
셔츠룸? 진짜 태어나서 첨 들어본다
5시간 전
역겹다.. 애들아빠가 저런데를...
5시간 전
벡스  으 짜증나
어우더러워
5시간 전
수건 그 잡채
5시간 전
🤮
5시간 전
🤢
5시간 전
아 역겨워…
5시간 전
와 내가 뭘 본거냐 더럽다 못해 역겹네
5시간 전
남한테 피해주는것도 없는데요 뭐..
4시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
오 평소에 그런 생각하면서 드나드시나봐요?
4시간 전
인권유린이죠
4시간 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
성병
4시간 전
여러 가정을 파탄내고 배우자에게 정신적 살인을 저지르는 일인데 왜 피해가 아니죠?
4시간 전
그건 배우자 속이고 저런곳 놀러간 사람 잘못이구요 돈 많이 벌고 싶어서 저런곳에서 일하는 사람 + 여자 못 만나서 저런대 가는사람 이게 정상이니까 남한테 피해 주는거 없는거 맞죠
3시간 전
그런 분들이 영원히 혼자이신 상태로 남아주면 좋겠네요ㅋㅋ
근데 저런 곳에서 성욕만 처리하고 끝내는 분들은 소수일듯
결국 자기를 이해해주고 사랑하는 상대를 가지고 싶은 본능에 저런 곳을 가는게 아닐까요??
그냥 따로 살았으면 좋겠어요 제발..

3시간 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제발 현실에서도 그렇게 말해
3시간 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
저런게 있다는 사실이 일단 신기함... 내가 뭘... 보고 있는 거지
4시간 전
후시기다네  フシギダネ
🤮
4시간 전
뭔 저런데가.,,
4시간 전
이런것까지 싫어도 더러워서 피해야 하니 알알아둬야 하는 거지같은 세상..
4시간 전
역겨워요
4시간 전
진정한 TMI네…;
4시간 전
개역겹네 ;
4시간 전
녹음본에 나왔던 컨디션도 숙취해소제가 아니고 딴뜻이라던데ㅋ
4시간 전
대체 인사가 뮤ㅓ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃이네.. 뭐 주인님 모신다는 느낌인가
4시간 전
저런 것들이 있던가 말던가 남들이 가던가 말던가 관심도 없지만 제발 가정 있으면 정신 좀 차리고 살자..
3시간 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
몬가..알 필요 없는 세상의 구린 구석을 마주한 기분..
3시간 전
luvluv  최강펭수
🤢...
3시간 전
강남 저녁 길거리에 셔츠룸 전단지 진짜 뿌려져있는거 보고 경악했었던..
3시간 전
🤮
3시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
와 진짜 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮
2시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어

2시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
더러워
2시간 전
햄쮸  🐹🧀
저러고 살거면 결혼 왜 한거임 진짜
2시간 전
역겨워서 말이 안 나온다
2시간 전
여자도 별로지만 남자도 별로네요.. 저걸 알정도면 얼마나
1시간 전