공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 30327l 2

멘탈 나가서 폭주하는거임??
4시간 전
음성안들은거야 ?
4시간 전
음 멘탈 나간듯
4시간 전
호텔잡아달라라고. 아니면 모텔도 괜찮다는데.
그걸 듣고도 이런다고? 녹음본 없었으면 진짜 어쩔뻔

4시간 전
끼리끼리니까 심각성을 모르는듯
4시간 전
그걸왜팬보고 책임지라그래
3시간 전
가지가지하네
3시간 전
? 근데 진짜 논란이 안될거라고 생각히고 얘기하는건가 진짜 노이해
3시간 전
오마이갓 가만히만 있어도 반은 갈텐데…
3시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
기싸움이라고 하기엔 이제는…
바이바이…

3시간 전
팬이면 정뚝떨...
3시간 전
이 댓글 삭제하고 두시간뒤 지금 인스타올림
3시간 전
사진 밑에 임티들좀 봐 기싸움 쩌네
3시간 전
바이바이
3시간 전
그래 끌어앉고 죽어라..
3시간 전
왜저래…
3시간 전
그럼 자식있는 사람이 아가씨 찾는건 괜찮나보네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
왤케 발작버튼 눌렷냐…
3시간 전
보통은 찔리는 사람들이 발작하던데
2시간 전
혼자 깨시민인 척은 다 하더니 ㅎㅎ
2시간 전
대체 (일부)연예인들은 왜저러는걸까
2시간 전
...왜이래 이홍기...왜 쟤를 감싸...?
2시간 전
증거가 있는데..?
2시간 전
낄끼빠빠…
2시간 전
윤성넨  뇸뇸
왜저래?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 비슷하신가봐요~
2시간 전
22ㅋㅋㅋ 저 정도는 성매매 아니라고 생각하고 ~ 생각 뿐만 아니라 본인도 그렇게 행동하시는 건지
2시간 전
이홍기가 저러니까 좀 의아하긴 하네요..
남자여자 둘다 별로라고 생각하긴 해요

2시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
이홍기는 본인하고도 연락을 충분히 했을 시간이기도 하고, 이전에 버닝사건과는 반응이 다르니까요.
2시간 전
남자 여자 둘다 별로인건 지금 최민환 탈퇴와 관련해선 아무 관련 없구요. 성매매가 사실이냐 아니냐가 핵심인거 같은데요 물론 녹음본까지 나온 마당에 성매매는 사실이긴해요 ^^
2시간 전
이홍기가 최민환옹호하는걸 지적하는거랑 최민환탈퇴는 무슨관련이죠.
성매매업소인건지 바람인지 이혼하기로 얘기된 때가 언제인지가 관건이긴 하겠네요

1시간 전
여기서 왜 남자여자가 나오지 ㅋㅋㅋ
1시간 전
???무슨뜻이져..?
1시간 전
MHN  💕
안돼 이홍기는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍기 노래 계속 듣고 싶어 안돼 제발 나락가지마 평생 사고치지 말고 얌전히 노래만 해줘 ㅠㅠㅠ
2시간 전
가만히만 있어도 될 일을 굳이 왜
2시간 전
저걸 감싼다고?? 그렇게 안봤는데....
2시간 전
왜 자기손으로..
2시간 전
에효…
1시간 전
녹취록이 나왔는데 왜 팬한테 책임지래
1시간 전
그렇게 안봤는데.. 정뚝떨
1시간 전
zz_
?? 걍 가만히 있지
1시간 전
2차 안가기만 하면 아가씨 나오는 술집 가도 성매매는 아니라고 생각해서 나온 발언일수도
1시간 전
No.11  희발 씨찬이형
아 이홍기만은 사고치지마라제발
58분 전
저게 팬한테 할소리?
13분 전