공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 20151l 16

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=EtX0zmKuai8

故 김수미 선생님에 대한 일관된 증언 | 인스티즈

항상 어딜가도 사람수 상관없이 스태프들, 주변 사람들한테 밥을 주시던 분

故 김수미 선생님에 대한 일관된 증언 | 인스티즈

한끼줍쇼 프로그램 취지와 반대로 자신이 방문한 집에 수십가지의 반찬을 주고 가기도 했음

수십여년 전 전원일기 시절부터 스태프들, 주변 배우들을 위해 하루에도 몇십인분씩 밥을 싸들고 다녔다고 함.

추천  16

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
👍
2시간 전
👍
2시간 전
정말 멋지신 분...
2시간 전
👍
2시간 전
👍
1시간 전
아직도 안믿김ㅠㅠ
1시간 전
👍
1시간 전
😥
1시간 전
👍
1시간 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
👍
1시간 전
전원일기 시절에는 밥차도 없었을때니까...
다들 얼마나 소중한 한끼였을까요...
편안하시길...

1시간 전
선생님 편히 쉬세요...
44분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg225 수인분당선10.26 18:18106261 47
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸126 가나슈케이크10.26 19:04123131 7
유머·감동 최민환 녹취록 에서 언급된 셔츠룸의 뜻.....98 성우야♡10.26 23:3284958 1
이슈·소식 🚨실시간 이홍기 위버스..🚨88 우우아아2:1360102 3
유머·감동 SNL의 '과시용 독서'에 출판사들 반응.jpg178 윤정부1:5156236 42
소개팅 1시간 남았는데 상대방이 연락 두절됨.jpg2 워우워 12분 전 1464 0
일하다가 실수했는데 직장상사가 (정신 똑바로 안 차릴래요?)라고 말하면 기분 어떨거..1 워우워 18분 전 1135 0
어렸을때 폭력적인 엄마가 무서웠던 아들.jpg8 게터기타 1시간 전 9026 0
철구 방송 팬이었던 이홍기.jpg6 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 11153 1
이홍기 위버스 댓글 "성매매가 아니고 성매매 업소가 아니라면??"36 아파트 아파 1시간 전 11037 1
간식 먹다 흘린 고양이7 950107 1시간 전 3700 0
프로도의 고통을 한국사람들에게 이해시키는 방법 두바이마라탕 1시간 전 3005 0
오스트리아 공항에만 존재하는 버튼 한문철 1시간 전 5624 0
너네는 콘서트 티켓팅이 나아 추첨제가 나아 Different 1시간 전 655 0
노력과 재능의 차이.gif 더보이즈 김영 1시간 전 3876 0
어차피 인간은 우주 먼지다 He 1시간 전 1248 1
박진영이 현장에서 봤으면 박수치면서 꿀떨어지는 눈빛 쐈을 오해원 고양이기지개 1시간 전 915 0
텍혐주의)여친이랑 모텔까지 갔는데 실패했더니 단톡방에 PUA 성님이 직접 꿀팁 알려..4 백구영쌤 1시간 전 4785 0
김구라와 이하늘이 신지 멘탈 박살냈던 사건.jpg1 가나슈케이크 1시간 전 2938 0
건물주 되기 vs 200만 유튜버 되기 vs 차은우 되기 류준열 강다니 1시간 전 806 0
시대별 720p의 변화 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 1384 0
'최현석 식당 혼밥러썰'에 대한 최현석 셰프의 반응7 He 1시간 전 7779 0
방금 SM이 창립 30주년 기념으로 올린 영상 호롤로롤롤 1시간 전 242 1
4045일 만에 순혈 중국팀 결승 진출 엔톤 1시간 전 559 0
이혼해도 왜 애기는 서로 키우고 싶어하는걸까4 Jeddd 1시간 전 9534 0