공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
철구 방송 팬이었던 이홍기.jpg | 인스티즈

그렇군요

추천  4

😥
7시간 전
되게 당당하네..
7시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😥
7시간 전
😥
7시간 전
너구링  💛
😲
6시간 전
새벽에  
😂
6시간 전
ㅋㅋ와
6시간 전
오..
6시간 전
나도 아프리카 BJ들 안좋아한다지만,이젠 가수 취향까지 싸잡아서 쥐흔들려고 하는구나...대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
저건 취향문제를 넘어섰는데.....
범죄자 소비하는게 취향이라 생각하면 어쩔수없다만 ㅋㅋ

6시간 전
맘에 안들면 그냥 소비를 안하면 됩니다, 앨범안사고 음악 안듣고 프로그램 안보고.
6시간 전
저 bj가 어떤 사람인지 모르시는건가요? 맘에 안들면 소비 안하면 되는건 맞죠 근데 욕들어도 싼거 아닌가요 저정도면 ㅋㅋㅋ본인이 드러낸 행실인데
6시간 전
압니다 쓰레기인거 알고 거지같은거 아는데 그거하고 개인이 소비하는걸 막는건 상관없죠,그냥 그게 싫으면 내가 저 가수를 안보면 됩니다
6시간 전
본인 생각이 그렇다면 그러시면되죠 근데 충분히 비난받을 일인데 사람들이 가수의 취향가지고 싸잡아서 쥐흔들려하는거라고 말씀하시면 가수가 일베하는거 드러내도 대중은 아무말 하면 안되겠네요?
6시간 전
그럼 걍 소비 안하면 됩니다. 그럼 알아서 무너지고 알아서 머리 박고 사과하겠죠.
6시간 전
jk5877에게
소비 안하는건 둘째치고 저 사태에 뭐라하는 사람들을 왜 그쪽이 욕하시냐는 말이에요 맥락 파악좀 부탁드려요~

6시간 전
서림에게
그야 대중이 과하게 개인의 취향을 이래라 저래라 하는게 거지같으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
jk5877에게
왜 거지같으세요 본인이세요? 님 말대로 저 가수 안보면 그만이고 님도 사람들이 욕하든 말든 신경끄시면 될일이죠 이게 무슨 모순인가요? ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
서림에게
난 가수가 아니고 여기서 글 보고 글 쓰는 일반인이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모순이 무슨 뜻인지는 아시죠?

6시간 전
jk5877에게
가수랑 일반인이 다를게 뭐에요 본인이 말한대로 일치해야지 다르게 행동하시잖아요 지금~ 자기가 무슨 말하시는지도 모르는 것같은데 철구 본다고 욕하는 대중이 선넘은게 아니라 그거 욕하는 대중보고 욕하는 본인이 선넘으시는거에요 왜 기분나빠하시는지 알겠다만 철구 혼자 당당히 많이 보세요 남들한테 지적당해도 본인 문제인걸 모르시는거 보니까 저도 더이상 말 얹진 않을게요 ㅋㅋㅋ즐티하세요

5시간 전
서림에게
예예 굉장한 확대 논리시네요ㅋㅋ 수고하십쇼

5시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
저런 걸 소비하는 것도 저 가수 맘인 거 맞죠~ 근데 저런 일에 반응하는 것도 소비자 맘 아닐까요ㅋㅋ? 자기 돈 쓰고 좋아하던 팬이 한소리도 못합니까. 불매는 알아서 하겠죠~~ 누가 그걸 모르나요~
6시간 전
정보를 알려줄순 있습니다. 애가 과거에 이런짓을 했다 까지만, 그걸 안보면 좋겠다 보지마라 하는건 선 넘은거죠
6시간 전
jk5877에게
근데 본문 내용에 있는 사진에서 그런 내용이 있음? 저 마지막 사진 보니까 팬이 철구 얘기 들었다 사실과 다르면 해명 부탁한다 대충 이런 내용이구만 팬이면 최소한 사실여부는 알고 싶을 수 있지 저거 묻는 거랑 이홍기한테 철구 방송 보지 마라 이런 거랑은 완전 다른 얘기 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 어차피 연예인 이미지 장산데 연예인들 취향으로 욕 먹는 게 원투데이도 아니고 철구 정도면 논란될 만한 사항 맞고 그에 따라 님 말대로 사실관계 맞으면 소비 안 하면 되고 그거 상관 없다는 사람들은 소비 쭉 하는 거고ㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 여자연예인들 82년생 김지영? 그 책 본다? 아님 가지고 있다? 이런 거로도 개같이 까였던 거로 아는데 비슷한 거 같은데

5시간 전
와 전효성은 밤에 길 다니기 무섭다고만
얘기해도 남자들한테 페미라고 까였는데ㅋㅋㅋ
이렇게나 당당히 철구 방송 본다 한다고?
남아이돌이 진짜 편하게 산다~ 부럽네~
이러고도 감싸는 팬들은 진짜 지능 문제 있다

6시간 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
우우엑
6시간 전
피곤하네여  매일매일
수준 알겠음…성매매충 멤버 감싸도는 인성 알겠음…
5시간 전
이홍기 김희철 절친.
5시간 전
이홍기 첫번째 글 올라왔을때 율희에 대한 2차가해 엄청나던데... 저거 다 알면서 이홍기 좋아하던 사람들이라서 그랬구나 이제야 납득이 가네요😠
5시간 전
우욱
5시간 전