공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

게이때매 한국 매독 증가함 | 인스티즈

최근 우리나라 매독 증가세의 특징은 남성 환자가 크게 늘고 있다는 것이다. 

남성 매독 환자 수는 2018년 3789명에서 2021년 4428명으로 16.9%나 늘었다. 30대 남성(1428명)이 27.5%로 가장 높은 증가세를 나타냈다. 40대(690명)는 23.2%, 50대(350명) 17.1%씩 증가했다. 가장 큰 비중을 차지하는 20대(1602명)는 12.0% 증가했다.

반면 여성 환자 수는 2018년 1838명, 2021년 1865명으로 큰 변화가 없었다. 20대(810명)에서 12.5%가 증가했지만 30대(335명·-13.4%)와 40대(232명·-6.8%)에서는 오히려 환자가 감소했다.

여자는 변화없지만

똥꼬충때매 매독이 늘어남

으휴....

추천  7

😠
19시간 전
각 장기를 용도에 맞게 사용했으면 좋겠다… 개인의 취향을 뭐라할건 아니지만 굳이 그거 못해죽겠는거 아니잖아요….?
19시간 전
삐비비  하이💗🎶
😠
18시간 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
18시간 전
ㅋㅋ 이성애자들이 옮기는 성병이 훨 많은데 비율이 무슨 소용이야~
18시간 전
뀨트  구구트
❗여러분 출처 여시입니다❗
❗페미니즘의 이름으로 소수자를 억압하는 곳이에요❗

17시간 전
똥꼬충이라고 왜 부르나요, 그렇게 안해도 이해 다 되는데.. 그러지맙시다
18시간 전
음..그래그래
18시간 전
그럴수도 있고 성매매 여성들 사이에서 도니까 그곳을 이용하는 남자들의 발병률이 높아진걸수도 있죠 성매매 여성들 수는 한정되어있으니 변함없는거고
18시간 전
18시간 전
신다짤  (*´・ω・)
33..
9시간 전
44 항상 성병으로 포비아짓 하는거 제일 극혐이에요 이성애자 남성들이 옮기는 성병 비율이 얼마나 큰데
5시간 전
2시간 전
응꼬로 하는 게 문제가 아니라 불건전한 성생활을 해서 그럽니다 혼자 응꼬로 자위 한다고 성병 걸립니까~?~?
18시간 전
으.. 누가 응꼬로 그걸해요…? 🥲 진짜 알고싶지않다 ㅋㅋㅋ
18시간 전
게이도 하고 몇몇 이성애자들도 한다고 하던데여ㅋㅋㅋ이성애자가 응꼬자위는 안 하겠지만요ㅋㅋ
18시간 전
매독이 게이들때문에 만들어졌나요? ㅋ 이성애자들 부터 시작된거 아닌가요 에이즈처럼..?

뭔 게이탓하고 있어

18시간 전
일본에서 유행인게 울나라까지 퍼진거보면 게이탓은 아닌것같아요
18시간 전
뭔 게이탓이에여 성매매하다 걸렸을 가능성도 잇는데 그러니 여자들은 상대적으로 감염이 낮은거고
18시간 전
Zayn  
성매매로 퍼지는 게 더 클 것 같은데...^^
18시간 전
그럼 남녀가 같은 규모로 늘어나겠죠. 애초에 매독과 에이즈라는 병 자체가 남성간 항문 성교가 제일 큰 감염 경로임.
18시간 전
남녀가 왜같은 규모로 늘어나여 손님 아무리 많은 메가커피도 알바생은 많아야 세네명 쓰는데
18시간 전
여친,부인있는 남자도 성매매업소에 드나드는 사람이 많으니까 같이 늘어야 정상이죠
7시간 전
여자한명이서 남자 몇명을 담당하겠어요 ㅋㅋ 업소에서 미첬다고 여자많이 고용할까 ㅋㅋㅋ
17시간 전
신 신 유  신나모롤
생각을 다시 해보세요 업소 여자들이 거기 가는 남자에 비례해서 똑같이 늘지 않잖아요..
16시간 전
여시같이 내집단 편향으로 똘똘 뭉친 인간들 다 사라졌으면
18시간 전
신비  여자친구 비비지
미안~
18시간 전
장기 기관은 원래의 역할이 있는데 제발....제대로 사용합시다
18시간 전
남성 비율 높은 걸로 봐서는 단순히 게이 때문이라기보다는 성매매 아닐까 싶기도;
게이 인구가 그렇게 높나요? 말 그대로 성 소수잔데;

18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 성매매업소 가시는 분들 때문이겠죠. 동성애자 인구 얼마나된다고 ㅋㅋ
18시간 전
근데 여시 더러운 글은 왜자꾸 퍼오는건가요..? 지혼자 여시카페에서 보면되잖아.. 냄새남 저런글
17시간 전
성매매같은디
17시간 전
ㅋㅋㅋ
17시간 전
여시 발 똥글은 왜퍼오는지
17시간 전
게이랑 상관 없을거 같은데요 성매매가 더 가능성 있죠
16시간 전
동성애는 이해합니다
병이라고도 생각안하고 사람끼리 좋아할 수 있다고 생각해요
그렇지만 성관계를 항문으로 하는건 자연의 섭리를 거스르는거 맞지 않나요?

16시간 전
자연의 섭리가 뭔데요?
9시간 전
맛동산산  ......
뭔 자연의 섭리요? ㅋㅋ 그렇게 자연의 섭리가 좋으시면 현대문명 다 포기하고 풀숲에 들어가서 유인원처럼 사세여
9시간 전
이런거제발 뒤로 성관계하는 이성애자들한테도 말해주세염
9시간 전
그 차라리 욕을 해요. 뭔 같잖은 이해한다 타령이에요.
8시간 전
콘돔 등 당연한 피임, 구강성교 등도 자연의 섭리를 어기는 겁니다. 관계와 오르가즘과 사정은 원하면서 자연의 섭리이자 그것들을 원하게 된 번식은 피하자는 거잖아요. 마음으로 받아들이기는 힘들 수 있지만 그렇다고 자연의 섭리에 어긋났으니 안 된다는 논리와는 거리가 멀어보입니다.
7시간 전
그놈의 자연의 섭리 ㅋㅋㅋ 자연의 섭리로 따지면 병원부터 가면 안 되는 거 아닌가?
5시간 전
동성 교미하는 고래도 자연의 섭리 벗어난건가용
3시간 전

누가보면 항문성교하는 동성애자가 우리나라 남성 절반은 되는줄 알겠네
15시간 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
게이 그만 패요
11시간 전
동성애자 그만 패요 ㅋㅋ
9시간 전
안 그래도 가만히 있는 동성애자는 왜 자꾸 패시는지..... 가만히 있다가 별안간 머리채 잡혀 끌려나오는 것도 지긋지긋하시겠다들..... 그분들도 그냥 사랑하는 사람 만나서 애정을 나누는 것 뿐일텐데
9시간 전
게시글 신고합니다
9시간 전
다귀찮  로또당첨소망
어휴
9시간 전
기사 가져오려면 24년도 기사를 가져와야 하지 않나
6시간 전
시장규모만 봐도 성매매 이슈가 훨씬 클 거 같은데.. 논리도 없고 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
게이 탓 좀 그만 해라… 성매매가 훨씬 더 성병 많이 옮길듯
5시간 전
성매매도 한 몫할 듯 이번 대구만 봐도 ㅋㅋㅋ
4시간 전
성매매 업소 대기를 알게 된 뒤로 꼭 성소수자만의 문제가 아닌 업소인들의 문제일거라 생각되네요..
3시간 전
업소다니는 인간들 여친 사귀고 결혼듀 다 하는데요 ? 여자 증가가 없는건 오히려..
여자랑 교점 없는 모쏠 업소남
+
게이
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
돈내고 아랫도리 즐길 거 다 즐긴 놈들이 이럴때만 게이를 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 증말
2시간 전
그렇게 따지면 이성애가 많은 만큼 이성애자로 인한 성병이 훨 많을텐데? ㅋㅋ 동성애 좀 그만 패쇼 ~
1시간 전
게이보단 성매매같은데
1시간 전
일본 매독도 성매매때문에 증가했지 않나요? 미성년자 성매매 심각한걸로 아는데
1시간 전
게이 때문에 아니라
일본가서 매독걸린 일녀들 돈주고 하고 와서 저러는거임..
일본여자들이 한국남자 좋아하느니 어쩌느니 하면서 이상한 자신감 갖고 일본가서 여자들한테 엄청 들이대는늄들임

1시간 전
성매매 하는 지들이 뜨끔하니까 게이핑계 대는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전