공지가 닫혀있습니다 l 열기
알약ll조회 19836l 19
이 글은 11년 전 (2012/12/01) 게시물이에요

미국_할렘가에_김국진이갔었음_김국진 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

옛날에 미국할렘가에 김국진이 잠시 머무를떄 마침 흑인들이그당시 동양인들은 보이면돈뺏고 폭행하고 난리날때였슴

근데 그때 마침 김국진이 지나가는데 흑인몇명이 귓속말을하더니김국진앞에서 사라졌음

그내용이 뭐였냐면 김국진이 베트남갱인줄알고 못건들였다함. 이 일화는할렘가동양인 사이에서유명함

김국진은 그날이후 동양인들의 레전드라고 함

추천  19

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ저 얇시리한몸이??
11년 전
브루스 웨인  다크 나이트
원래 베트남 갱들이 몸은 빈약해보여도 독하기는 엄청 독하기로 유명해요
11년 전
Glee 4  글리 강남스타일♥
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와... 신기방기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여우규  아잌♥
베트남 갱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
光海君  조선 15대왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성규`ヮ´ノ  another me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카시야스  사실 바르샤 팬이라는게 함정
베트남갱들이 미국에 정착할때 무일푼으로 시작하다보니...죽기 아니면 살기라는 식이여서 엄청 독하다네요..
다른 갱들도 무지막지 하지만 다른 갱들은 생각하고 나서 쏜다면, 베트남갱들은 쏘고나서 생각한다고...

11년 전
아하! 그래도 김국진을... ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
베트남 겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7년 전 글이 갑자기 왜 뜬거죠...?!?!
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
지금 인기글 10위 때문인것 같아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저분만 보면 꼴뚜기 왕자랑 헛스윙해서 초 다 날려버린거밖애 생각 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋ
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7년전 글...?
4년 전
7년전..ㄷㄷㄷ
4년 전
군밤  💟
베트남 갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CARAT LAND  Holiday
GIF
김국진님 하면 자꾸 이거밖에 생각 안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장에서 이 꽉 깨물고 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋ저 울고있어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저한테는 세상 선해보이는 이미지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장성규 (187cm)  머리박아
실제로보면 분위기가 있으신가 봐요
제가 방송에서 본 이미지가 있어서 그런지 세상 선해보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 7년 전 글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐도 재밌네
4년 전
헉 베트남 갱이 엄청 무섭군요
4년 전
청춘예찬  
ㅇ와우 7년 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전