공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오귤ll조회 18868l 62
이 글은 11년 전 (2013/1/28) 게시물이에요

유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈

저기 보이는 손짓은 악마의 뿔을 형상하는 일종의 일루미나티 싸인임

근데 이싸인을 유명한 가수나 정치인들이 무턱대고 이런 손짓을 함

이건 우연일까요??아니면 이들이 프리메이슨 또는 일루미나티 회원일까요??

니키 미나즈 아 뭐야 왜이리 글씨가 커

비틀즈 아저씨들 왼쪽에 오케이 표시는 악마의 숫자 6을 뜻함

유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈

오메 저스틴 비버 악마 안믿죠?? 안믿는다고 해줘요 으헝헝

리한나??

마이클잭슨 이분은

music lndustry 가 키워낸 대박 프로젝트라고 하던데

이분이 갑자기 소니뮤직을 이탈하는등 전국에서 일루미나티 까다가 영응적인 죽음을 맞이하심

정치인

유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈
유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈

부시 전 대통령

재당선된 오바마

그리고 그의 부인

압둘라 왕

발언으로 유명해졌던 패일린

유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈
니콜라 사르코지 프랑스 전 대통령

유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈 유명인들이 무턱대고 일루미나티 싸인함 | 인스티즈
발바리 클린턴과 냉혹한 터프가이 힐러리

이같은 자들은 우리 주 그리스도를 섬기지 아니하고 다만 자기들의 배만 섬기나니 교활한 말과 아첨하는 말로 순진한 자들의 마음을 미혹하느니라

로마서 16장18절

진리를 사칭하는 종교와 거짓선지자들

일루미나티의 전신 예수회의 방패막이 로마카톨릭

메이슨 목사로 유명한 팻 로버트슨

[출처] 악마의 뿔 (Devil's horns)|작성자 bestrok

믿거나 말거나

추천  62

꼴뚜기별왕자님  여리랑☞☜
헐...........??
11년 전
저희 조카가 올해 4살 됐는데...
누가 가르친게 아닌데...
"○○이 몇살~?"하면 양손을 저 모양으로 만들고서
"네샬~"이러더라고요.
조카가 할때 어디서 많이 본 모양이다 싶더니 그게 이거였군요.

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종완  Nell
락스피릿?
11년 전
차 선우(22)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
가수들은 저런 제스쳐 할 수 있다고 생각되는데 정치인들은 왠지 모르게 어색하다...
11년 전
  수줍고 향긋한 내음
근데 전부 다 그렇지는 않을듯 ㅋㅋ
11년 전
헬퍼  헬퍼vㅔ리sㅏ랑함
스파이더맨도 악마를 믿는구나
11년 전
오귤  안녕하세요 게이입니  글쓴이
충격과 공포의 폭풍쓰나미가 몰려와요
11년 전
제 드립 괜찮았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넼ㅋㅋㅋ
11년 전
검사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대검찰청 중앙수사부  청렴한검찰이될께요°
일루미나티가 머죠?
11년 전
일루미나티가 빛 을본자들 을 뜻해요 빛은 여기에서 예수가 아닌 루시퍼이고
일루미나티는 말그대로 악마를 믿는 비밀조직인셈이죠 근데 이 일루미나티가 프리메이슨이랑
뜻이 같아서 서로 손잡고 같이 일하는거예요

11년 전
대검찰청 중앙수사부  청렴한검찰이될께요°
아 그러쿤아. . . . .
11년 전
아 진짜 사이비들 ;
11년 전
옭옭옭옭  ㅇ<ㅡ<
모르고 하는거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롹스피릿 할때 저거하지않낰ㅋㅋ

11년 전
저거 락하시는 분들이 자주 하는 제스쳐 아니에요? 소금소금...
11년 전
락이 악마를 상징하는 음악인거예요 락음악은 대부분 악마를 상징하는내용이 들어있데요
11년 전
이거아이러브유라는뜻도있지않나? 탑빨간머리사진도 저제스쳐하고있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그건 일루미나티가 사람들을 자기도 모르게 악마숭배를 일상화시킬려고 그것도 조작한거래요
11년 전
헐...대박..............
11년 전
언제까지나 믿거나 말거나
11년 전
저거 예아!!!!!!!!!!롹!!!!!!!!! 이거아니에야ㅕ..?
11년 전
block b 리더 우지호  저희많이사랑해주세요
이게 오공에 왜왔지...
11년 전
유보화   파닥몬
음?ㅋㅋ
11년 전
저거듣긴들었는데.....ㅋㅋ프리메이슨ㅋㅋ관련ㅋㅋ그런건가....
근데 락스피릿......아닌가 ㅋ

11년 전
천사와악마생각나네 한번더봐야지
11년 전
나는고대왕국의왕자Gee  하악하악특공대
음모론은 음모론일 뿐 믿거나 말거나
11년 전
어서와처음이지?  동방신기어서와
끼워맞추는둣......저런거 할때 락쪽에서 저렇게 손모양 쓰지않나..?
11년 전
앜ㅋㅋ나도 저 손 많이 하는데 나도 일루미나티인가 뭐시기?
11년 전
곱구나  내 얼굴이
뭐...나도 하는데
11년 전
왜 그냥 힙합이건 락이건 저거 많이하는데 다 그냥 악마숭배음악이라하지 그냥 얼씨구 미안합니다 악마숭배해서 예예 죄송합니다
11년 전
안녕하세요.우지호아내입니다.  블락비배후세력BBC
근데 일루미나티? 그거 아니고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모론이얍!!
11년 전
Anton Yelchin  @'3'@
뭐징
11년 전
Daughtry  
.
11년 전
월요커플  난 죽지않아
ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무슨....걍끼워맞추기인듯...
11년 전
뭔 일루미나티회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피쓰! 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저표시별생각없이하는사람들도많은데......
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  샤이니내꺼야♥
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
월요커플  난 죽지않아
나도 무의식적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어잉???????
11년 전
YG Line  biGbANg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼어맞춘게 좀 있을거같다..
11년 전
양세찬  blockB양세찬◁
순간캡쳐같은것도있닼ㅋㅋㅋ
11년 전
이게 무슨소리여... 이해가 안되네...ㅋ
11년 전
장동우저거많이쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동우ㅓ더  동우는왜이리이쁠까요
끼워맞춘거같은데......저손모양이 `사랑과평화를`이라는 뜻으로 쓰임 그래서 음악하는 사람들이 피쓰하면서 저손모양 많이 쓰죠
11년 전
2222 일루미나티가 뭔지도 모르는 사람이 훨씬 많은데 너무 끼워맞추는 듯 . 그러면 연예인 중에서 일루미나티 아닌 사람이 몇이 있겠어욬ㅋ
11년 전
김민석 워더  ♥김민석정필교♥
로커분들이 많이 취하는 포즈로 알고 있었는데
11년 전
킬리언 머피  초롱초롱 블링블링
락앤롤~
11년 전
그만자라  인조이유얼벌쓰데이
락앤롤~할때하는뎅...? 나도그냥막쓰는데 ..
11년 전
구구구뀨뀩꾹  결국못정함
마이클잭슨죽음에연관됬다는얘기가있긴함..평소에 마이클잭슨이 대놓고 뮤비에서 그런상징들때려부심
11년 전
ΕΧΟ-Κ백현  비툽엑솤엑솜이승기숮
일루미나티 하면 영화생각나는데............
11년 전
양대창치전♥  우지호 납치플랜
락커들이 승리의 황소뿔 모양이라고 자주 취하는 손동작으로 알고잇다눙
11년 전