모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
쏘푸 전체글ll조회 1098l 1

[iKON/구준회] 나 밴드부 보컬이랑 연애한다 01 | 인스티즈     

나 밴드부 보컬이랑 연애한다 01      

안녕 나는 대한민국 99.9%의 평범한 잉여야 3년 된 남자친구 얘기를 써보려고 해 ㅋㅋ 생각나는데로 쓸게      

내가 고1 때 바나나 우유를 미친듯이 좋아해서 거의 매점에 살다시피 드나들고 그랬거든?      

내가 내 남자친구를 처음 본 날도 바나나 우유를 사려고 매점에 갔수당      

우리 학교 매점 문 쪽에 벤치? 먹을 수 있는 공간이 있는데 거기에 우리 학교 밴드부가 앉아있더라구      

무서웠지만 꿋꿋하게 매점에 들어가서 바나나 우유 4개를 샀던거 같아 사실 정확한 갯수는 생각 안남... ㅎㅎ      

그날따라 줄이 길어서 기다리는데 뒤에서       

"야 구준회 쟤?"      

"아니 저기 바나나 우유 들고 있는 애"      

이런 소리가 들리길래 뒤돌아 봤지 ㅋㅋ 혹시나가 역시나... 밴드부 애들 중에 무섭게 생긴 애가 있는데 걔가 나 쳐다보고 있는 거야....      

사실 너무 무서웠지만 도도한 척 고개를 돌리려는데      

"야 ㅇㅇㅇ~~~~"      

"어? 김지원!!!!"      

"야 너 구준회 알지?"      

"응...? 아... 응 ㅋㅋㅋㅋ"      

"앞으로 걔 보면 인사해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회가 그러라고 시켰다"      

밴드부 드럼이 김지원인데 나랑 좀 친하거든? 근데... 구준회가 인사하라니... 구준회...!      

구준회가 밴드부 보컬이야 ㅎㅎ 응 맞아 내 남자친구 ㅎ 언니 능력 좀 좋지?      

인사하라고 한 날 뒤로 학교에서도 풀메이크업으로 다니고 복도도 자주 돌아다니고 일부러 매점도 자주 갔는데 구준회는 없었따...      

체육관도 다니고 급식소에서 밥도 천천히 먹고 ㅠㅠ 밴드부 연습실 앞도 돌아다녔지만 보이는 건 김지원 뿐이고!!!!      

3년 전이면 카스, 페북 이런 거 없지 only 싸이월드 였거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

구준회 싸이도 매일 들어가고 나오고 ㅎ 여느때와 같이 염탐 중인데 구준회가 다이어리에 새 글을 올린 거야 ㅋㅋ!      

'아 보고 싶다~~~~' 였나? 어쨌든 이런 내용의 글이 올라와서 그냥 넘기려는데 댓글이 78개...!       

보통 댓글 많으면 구경하지 않아? 나만 그래? 그럼 먄... ㅎ 댓글을 보는데      

내 이름이 준회라고 가정한다면     

- 준회가 보고 싶은 그녀는? ㅈㅎ~~~?      

- ㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎ?      

- ㅈㅎ??? 보고 싶어?      

이런 댓글이 있는 거야... 내 이름인가 착각도 하고 기분도 좋아졌어 ㅋㅋ...      

하지만 구준회와 나의 관계는 아무런 진전이 없었다... ㅁ7ㅁ8      

시간은 흐르고 흘러 겨울방학이 되었고 눈 깜짝 할 새에 개학을 했즤.... 개학하고 며칠 뒤 하교하는데 신발장 앞에 구준회가 있길래 도도한 척 걸어가는데       

"어? 야야야야야 ㅇㅇ아"      

엊애루저ㅐ춪야ㅓ툰저ㅑ댜덛느킄눕길ㄹㄹㅇㅈ나태나탣 대박 준회가 저보고 ㅇㅇ이래요ㅠㅠㅠ 기분 좋았지만 애써 숨기고 새침하게 뒤돌아 봤어      

"어?"      

"안녕? 추운데 집에 잘 가 ㅋㅋ"      

이러면서 손 흔들어주는데 하... 여기가 천국인가요? ㅋㅋㅋㅋ      

봄 방학 전까지 구준회랑 마주치면 부끄러워하면서 인사도 하고 지냈어 ㅋㅋ 물론 나 혼자서!! 우리학교는 봄방학하고 며칠 뒤에 반이 나오는데      

내가 그날 약속이 있어서 반편성을 볼 여건이 안 됬어 ㅠㅠ 4시에 나오는데... 내가 잠깐 가방에 핸드폰을 넣어두고 꺼냈는데      

핸드폰이 따뜻할 정도로 전화랑 문자랑 카톡이랑 엄청 많이 와있길래 뭐지 하고 멍 하고 있는데 김지원이 전화 온거야!!!!!      

"여보세요?"      

- 오~~~~~ ㅇㅇㅇ      

"설마 너랑 같은 반은 아니겠지...? 설마..."      

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ야 놀라지 말고 들어      

"너랑 같은 반만 아니면 안 놀랄 걸...? ㅋㅋㅋㅋ"      

- 나랑 같은 반 된 걸 축하해♥ 그리고      

"하............... 아 진짜 싫다 지원아 너랑 같은 반 안 되게 해달라고 빌었ㄴ..."      

- 구준회도 같은 반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

"어쩌라... 어??? 구준회?????"      

- 와 ㅇㅇㅇ 나빴네 구준회라 하니까 목소리 변하는 거 봐 실망이야 뚝       

김지원은 끊을 때 나오는 뚝이 아니라 진짜 지가 소리내서 뚝 이러고 끊는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 않아??      

그것보다 구준회랑 같은 반이라니... ㅅㅏ실 무서웠다 걔가 무섭게 생겼거든 ㅎ      

영원히 지나갈 거 같지 않은 시간이 지나갔어! 바로 개학식      

구준회랑 같은 반이란 말에 얼굴에 좀 바르고 머리를 묶었다 풀었다 해보고 겉옷을 입었다 벗었다 하다가      

현실자각... 구준회가 나 좋아한데? 그런 말도 없는데 혼자 기대하지 말자... 라는 생각으로 대충대충했지만 생각처럼 쉽진 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋ      

교실에 들어갔는데... 익숙한 얼굴들이 몇몇 있고 맨 뒷자리에서 자고 있는 구준회로 추정되는 인물이 있고 그 옆에 김지원이 있었어      

그 앞에 내 친구 하이 있고 ㅋㅋ 하이도 밴드부여서 구준회나 김지원이랑 친해! ㅋㅋ       

나는 당연히 하이 옆에 앉았는데       

[창] 빈자리 하이      

[가] 김지원 구준회       

이런 식이 였어 근데 구준회 책상이 조금 삐져나와 있었는데 내가 그걸 못 보고 지나가서 책상이 확 밀린 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

머리에 울리는 위급 경보 ㅠㅠ 당황해서 어쩌지 망했다 아 X됬네... 아 ㅠㅠㅠㅠ 무서워 때리면 그냥 맞아야지 하는데      

"아 ㅅㅂ 언 년이야"      

"... 일부러 그런 건 아닌데... 아니 그게 아진짜 일부러 그런 거 아니야 ㅠㅠ 미안해"      

" 아 ㅇㅇ야 너였어? 지나가"      

인상 팍 찌푸리고 고개 들길래 진짜 쫄았었는데 표정 풀고 웃길래 말 더듬으면서 ㄱ...그래 이러고 자리에 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ      

담임쌤이 예쁘셨거든? ㅠㅠ 아 같은 여자가 봐도 예쁘고 막 청순하고 수지 st...?       

"아 쌤 대박 예쁘다 하 내 여자 사랑해요 선생님 말 잘 들을 게요"      

막 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬양하는데       

"ㅇㅇ가 더 예쁘네 그렇치 이하이 ㅋㅋ"      

"아 진짜 구준회 눈 왜 저래 아 진짜 저런 망둥어를 나의 쌤에게 비교해?"      

애들끼리 막 웃고 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 망둥어 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기게 생긴 물고기...? 개구리? 시간나면 검색해 봐... ㅎㅎ       

첫 날인데 정상수업 했는데 거의 다 놀잖아 ㅋㅋ 구준회 무서운 줄 알았는데 재밌고 착하고 공부도 열심히 하더라 ㅋㅋ      

항상 김지원+이하이가 나 괴롭히고 놀리면 구준회는 웃다가 조용 조용히 설레는 말 던져주면 둘은 오~~~~ 이러고 3월은 친해지면서 잘 지냈어      

우리 학교는 4월에 수학여행을 가거든? ㅋㅋ 막 학기 초에 가야 반 친구들이랑 더 돈독해진다고... ㅋㅋ      

버스 맨 뒷자리에 앉았는데 [지원] [하이] [나] [준회] [가방] 이렇게 앉아서 갔어      

ABC 게임도 하고 369도 하고 ㅋㅋㅋ 끝말잇기도 하고 완전 재미있게 놀았어      

369 처음에는 완전 훈훈하게 369369369369 하는데 조금 지나면 목소리 쫙 깔려서 무섭게 하거든?      

우리 4명 다 자존심이랑 승부욕은 세계 최강이여서 네버엔딩... 누구 한명이 자존심을 포기해야 끝나는 게임      

폭풍 수다+폭풍 게임에 지쳐서 잠 자다가 일어났는데 바다가... 내가 바다 엄청 좋아하거든 마침 우리 남해로 수학여행가고 해서 완전 들떠서 바다 뛰어다녔어      

바다의 진흙를 느낀다면서 신발을 벗은게 잘못이지 ㅠㅠ 진흙 사이에 있는 유리 조각 밟아서 발바닥에서 피가 엄청 많이 흐르는 거야       

나는 별로 안 아픈데 과하다 싶을 정도로 피가 나오길래 절뚝 거리면서 쌤 찾는데 구준회가 나 보고 딱 오더니      

"ㅇㅇ야 너 미쳤어? 아 뭐하다 그랬어 여기 가만히 있어"      

이러고 구준회가 선생님 불러줘서 치료하고 다시 뛰어 놀았어!      

수학여행의 묘미는 다른 학교 학생들이랑 섞여 노는 거 아니겠어? 다른 여고에서 왔는데 내 눈 앞에서 구준회가 번호 4번? 5번 따임 ㅂㄷㅂㄷ      

김지원도 인정하긴 싫지만 귀엽게 생겼거든 ㅋㅋ 걔도 번호 좀 따이고 하이도 예쁜 편이니까 ㅇㅇ...      

난 3번 정도 따였는데 번호 안 줬어 주려는데 구준회가 남자친구라고 그러는 거야 기분은 좋은데 자기는 번호 다 주면서 나한테만 그래서      

내가 남자친구 아니라고하고 번호 줬어 막 남자친구라고 해주는 거에 괜히 설레서 일부러 그러고       

내가 구준회를 어느 순간부터 의식하고 있는 거야 ㅠㅠ 구준회 생각으로 밤잠 설친 적도 많고 관심으로 느꼈던 감정이 관심, 호감을 뛰어넘어 좋아하는 감정?      

구준회가 챙겨주는 거도 어장이란 생각도 해 보고 구준회 생각만 하면 가슴 끝이 간질간질한 기분? 내가 혼자 생각한 끝에 내린 결론은 내가 구준회를 좋아한다는 거?      

그때부터 구준회만 보면 얼굴도 빨개지고 막 수줍고 더 예뻐보이고 싶고 ㅋㅋ 내가 구준회를 좋아한다는 감정을 느낀 뒤 수련회를 갔어      

여기에 안 써서 그렇지 구준회가 나를 챙겨주는 거도 엄청 많아 아플 때 약도 사다주고 집에 데려다 주고! 다 적으면 분량 넘쳐서 ㅠㅠ 나중에 따로 글 올릴 건데      

이런 게 썸인가? 음... 지금 생각해 보면 썸은 맞는 거 같아 ㅋㅋ!      

숙소와서 짐도 풀고 입소식도 하고~ 그리고 첫 날은 레크레이션 하잖아 환영 파티!!! 내가 더워서 약간 파인 티 입구 갔는데 구준회가 그거 보고      

"야 너 뭐야? 미치겠네 진짜 이거 입고 절대 벗지 마 자 약속"      

자기가 입고 있던 후드집업 벗어 주면서 손가락 내밀고 ㅋㅋㅋ 뀌욥      

반 대표 나와서 무대에서 장기자랑은 아닌데 뭐 하면 점수줘서 일등 반은 야식쏘고! 응원 점수도 있고 그래서 목숨걸고 했는데 웃긴 거만 적어줄게 ㅋㅋ      

처음에는 반장나와서 목소리 제일 큰 반한테 점수주고 그랬는데 아쉽게 우리 반은 2등하고 막 괜찮아! 괜찮아! 이런 거도 하고      

또 반에서 제일 귀여운 사람 나오는 건데 김지원이 지 나간다고 해서 하이랑 막 웃고 ㅋㅋ 귀여운 노래 나와서 애교대결하고 인터뷰하고 본 게임은 섹시댄스였는데      

인터뷰하는데 김지원보고 사회자가 깜찍이가 아니라 끔찍이인데? 이러고       

사회자가 "이렇게 귀엽게 생기고 끼도 많고 잘생기고 키...는 좀... 그런 친구가 여지친구가 없네요?" 이러고       

김지원은 능청맞게 "키... 키가 문제였네요 하하하" ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기디스하고      

섹시댄스가 짱이였음! 클럽 노래 나왔는데 김지원이 쏘 핫 틀어달라해서 원더걸스 so hot 나오는데 몸 쓸어내리고 진짜 재미있었어! 섹시댄스 왕은 압도적으로 김지원!      

또 반에서 제일 잘생긴 사람 올라오기 였는데 사회자가 말하는 순간 애들이 다 구준회를 쳐다보고 김지원은 아 아까 올라가지 말 걸 이러고 있고 ㅋㅋ      

구준회 올라가기 싫어서 뻐팅기다가 맨 마지막으로 올라왔는데 함성 진짜 대박 크더라 ㅋㅋ 역시 밴드부 보컬... 김지원보다 더 크고      

이번에는 고음 대결이였는데 구준회 올라가기 싫다면서 엄청 열심히해서 Top 3안에 들어서 인터뷰하는데 사회자가      

"와 역시 반대표답게 잘~생겼네요! 학생 이름이 뭐예요?"      

"알아요 저 잘생긴 거ㅋㅋ 저는 구준회입니다 ㅋㅋ "      

"네 준회학생은 얼굴도 훤칠하고 아까 친구랑 다르게 키도 크고 고음도 쭉쭉 잘 올라가는데 여자친구 없어요?"      

"그러게요 왜 없지? 저도 모르겠어요"      

이러는데 여자애들은 꺅꺅되고 남자애들은 우~~~ 이러고 ㅋㅋ      

"그럼 좋아하는 친구는 있어요?"      

사회자가 이랬는데 순간 정적 흐를 때 김지원 외 보컬부 애들이 "ㅇㅇ야~~~~~~" 소리 엄청 크게 질러서      

"좋아하는 친구 이름이 ㅇㅇ이야? ㅇㅇ학생은 무대 위로 올라오세요"      

이러는데 부끄러워서 안 올라가고 있는데 구준회가 웃으면서 "아 ㅇㅇ이는 올라오면 안 되요" 이래서 애들이 "아~~ 왜" 이러고      

태연하게 "무대 올라오면 니네가 눈독 들일 거 같아서 ㅋㅋㅋ" 이러고 애들은 야유하고 사회자가 다음에 보자 그러고      

다시 고음대결 진행해서 구준회가 1등했는데 사회자가 과자 몇개 챙겨주면서 ㅇㅇ학생이랑 먹어라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 종합 1등도 우리 반이여서 야식 먹고했어      

공개적으로 구준회가 나 좋아한다 말해서 애들이 잘 어울린다고 해주고! 애들이 다 착해서 뭐라하는 애들은 없었어! 그리고 나랑 구준회는 어색해 죽을 뻔      

원래 밤 새기로 했는데 내가 자버려서 ㅎㅎ... 못 놀고 아침이 밝았어!      

다음 날도 똑같이 바다에서 놀고 갯벌 체험도 하고 보트같은 거 타서 노 젓기도 하고 재미있게 놀았어!      

갑자기 김지원이 나 부르길래 갔는데 망둥어가 있는 거야 김지원이 닮았다고 사진도 찍고 싸이에 올린다고 했던거 같아... 사실 3년 전이라 가물가물하다      

저녁 밥 먹고 숙소가서 옷 갈아입고 강당으로 모여서 장기자랑 준비했어 ㅋㅋ      

구준회는 밴드부니까 당연히 무대 올라가고 ㅋㅋ 하이도 올라가서 난 우리 반 줄에서 혼자 있었고 밴드부는 악기 배치한다고 마지막 순서였어~      

댄스부 춤추는데 너무 멋있어서 입 벌리고 보는데 구준회가 뒤에서 치더니 그만 봐라고 하길래 깜짝놀라서 쳐다보고 거의 끝 순서 됬을 때      

사회자가 밴드부 악기 배치한다고 커튼? 막? 같은 거 내리고 퀴즈 맞추고 놀았어 10분? 정도 기다리다 커튼 딱 올라오는데      

와 한 눈에 반한다는 게 무슨 느낌인지 알 거 같아... 옷은 언제 갈아 입었는지 진짜 멋있어 그리고 구준회 무표정 진짜 섹시하거든... ㅎㅎ      

밴드부 구성이 어떻게 되있나면 보컬 구준회 보컬 이하이 기타 송윤형 기타2 김한빈 베이스 정찬우 드럼 김지원 신디 김진환! ㅋㅋ       

밴드부 이름은 iKON이고 고등학교 밴드 중에서는 유명할 걸...? 밴드부 대회에서도 수상 몇 번 했고 ㅋㅋ! 남자친구 자랑이야 ㅎ 미안      

첫 곡으로는 고무신을 신은 줄리엣 이란 노래인데 내가 평소에 이 노래 좋다고 했는데 우연인지 아닌지 아직까지 모르지만 와... 대박 진짜 좋아      

하이 목소리가 약간 걸걸? 보이쉬? 음악엔 취미없어서 어떻게 표현해야 하는지 모르겠지만 좋아! 하이 보컬이랑 구준회 보컬이랑 잘 어울려 ㅠㅠ      

중간 쯤에 끊기고 음악 섞이는 소리? 나면서 버즈 나에게로 떠나는 여행이란 곡 연주했는데 잘 안 어울릴 거라고 생각했는데 대박!!!! 진짜 대박      

준회 보컬이 끈적 끈적한데 그 목소리랑 잘 어울렸어 무대에서 보는 드럼치는 김지원은 진짜 대박 땀에 젖어서 머리 쓱 넘기는데 멋있었어      

하이도 대박 예쁘더라... 작은 몸에서 성량 터지는데 넋놓고 봤어 ㅋㅋ      

그리고 잠깐 쉬는 타임? 인터뷰하는데 사회자가 "어제 안 올라온 ㅇㅇ학생 오늘은 올라와야겠네요" 갑자기 내 이름을 부르는데 애들이 다 ㅇㅇㅇ~ ㅇㅇㅇ~ 하고      

부끄러워서 안 올라가는데 무대 위에서 구준회가....      

쏘푸

안녕하세요 ㅎㅎ 쏘푸입니다 전에 연재하던 썰 다 엎고 다시 썼는데 망한 거 같네요 ㅠㅠ 나름 길게 쓴다고 썼는데 분량이 적은 거 같기도... ㅠㅠ 죄송해요 ㅋㅋ 이런 똥글로 포인트 받는 것도 죄송하네요! 댓글 쓰시고 포인트 꼭 돌려받으세요! 아 그리고 전에 신청하신 암호닉분들은 다시 신청해 주시면 감사하겠습니다!     

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쏘푸
감사합니다 ㅋㅋ 늦었는데 얼른 주무세요!
9년 전
독자2
헐헐헐헐완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸어떻게해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ힝히이히이히우ㅠㅠㅠㅠㅠ공개고백~~~~~?????아서해라어서어서러서
9년 전
쏘푸
하하 궁금하시죠? 안 알려드릴 거예요(새침) 내일도 좋은 하루 되세요!
9년 전
독자3
여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어에어 저 애타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ신알신하고가용 ! 잘보고가요작가님
9년 전
쏘푸
신알신 감사합니다! 좋은 하루 되세요
9년 전
독자4
안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘푸
궁금하시죠? 안 알려드릴 거예요 (새침) 좋은 하루 되세요!
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끄노으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적절합니다♡♡♡♡ 으으 설렌다 구준횦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ [밀크] 로 암호닉신청할게요!!
9년 전
쏘푸
밀크님 사랑합니다 하하
9년 전
비회원173.47
와 이거대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜설렘
[순두부] 암호닉 신청이요!!

9년 전
쏘푸
순두부님 사랑합니다 좋은 하루 되세요~
9년 전
독자6
헐허어엉ㅇ. .....완전....대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 끈ㄹ다니.......작가님...☆
9년 전
쏘푸
설레다니 다행입니다! ㅋㅋ
9년 전
비회원225.241
헐ㅜㅜ이렇게 끊으시면ㅜㅜㅜㅠ제 마음이ㅜㅜㅜㅜ아흑우ㅜㅜ주네야 워후~ㅜㅜㅜ설ㄹㅔㄴ다
9년 전
쏘푸
마음에 드신다면 다행입니다! ㅋㅋ
9년 전
독자7
와 좋다 ㅎㅎㅎ 주네 나좋아하는구나 ㅎㅎㅎ 헣헣헣헣 뒷이야기 완전 궁금해여ㅠㅠㅠ 여기서 끊으시는게 어딨어요 .. ★
9년 전
쏘푸
여기있어요 (도도) 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
세상에 어쩜 여기서 딱 끊으세요 신알신하고가요ㅜㅜㅜ
9년 전
쏘푸
신알신 감사핮니다 사랑해요
9년 전
독자9
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요♥
9년 전
쏘푸
신알신 감사합니다 사랑해요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23