유리심장..에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
유리심장.. 전체글ll조회 1636l 16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포주의라 쓰고
병신이라 읽으셈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금내가쓴글
제목 확인하고

글 내용 확인하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭐야..내용이랑제목이랑 왜저래.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비터에서 나와 맺어진 인연의 화귀님은
지금까지 계십니다^^^^^^^^^

화귀쨔응 ㅎㅎ우리친해ㅇ져여
ㅜㅜ 화귀쨔응에게 매일 당해도 친해지자 신신당부하는 나는 화귀님의 놀람셔틀 하트

초딩때 화귀쨩 장난에 놀라준게 시초였음
귀신들은 놀라주면 재밌어서 그사람 계속 따라다니는경우가
나야
나라고 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기선 가정의 엄청난불화가 찾아온것말곤딱히..
언니의 일화를 풀겠음
나름 공포주의니까 어깨떨 준비하셍

어깨왜떠냐그여?
언제까지 어깨춤을 추게할거양으ㅑ야ㅑ
님들근데이거모임?
ㅠㅜㅜ자꾸머릿속에 이상한비트랑 같이 떠오르는데 뭔지모르겠음 ㅜㅜ

우리언니 부천에 ㅂㅎ중나옴

ㅂㅎ중에 사고 쥰내많이났었음
일년에 한명꼴로 계속주금
ㅡㅡ학교폭력으로 자살때문에 죽기도하고

성적비관하며 죽기도하고 개쩌럿음

우리언니가 수학여행갔을때
친구들끼리 사진을 찍고 있었음

열차여행즐기던 ㅂㅎ중 학생들은

사진찍으면서 장난침

열차는 문이 열려있음
사진찍으면서 장난으로 뒤로가봐, 더 더 뒤로가봐

계속뒤로가다가 한명이 뒤로 떨어짐.

친구가 손뻗어서 잡으려고했는데 친구가 터지는모습만보고
구하진못했음

그리고 정신과치료

결국 시에서 한명 더 죽으면 폐교한다고했음

도시에서 학생많이죽는다고 폐교얘기나오면 진짜 많이죽은거임

아 에피소드 넘만하형;;;;;;;;;;;;;;;;

그 뒤로 언니는 새로운친구를 사겼음
친구도 영능력이 있었음

그리고 같은반 남자애를 보고서 둘이 안좋은 기운을 받았음
"쟤 곧 죽을거 같지 않아?"
"응;"
"뭘로?"

둘이 동시에 대답함
"교통사고"

아 님들저지금 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠ
독자들에게 재미를주며 귀신님들에게 피해받는 유리심장은
오늘도 간이 쫄깃해집니당

이러다 구미호가 내 간 맛보러올듯
ㅜㅜ앙대저리껒정
지방간일지도몰라..

미호쨩은 배부르겠지..

어쩜 다 못먹고 다시 넣어줄지도몰라..
"이년은 간이 왜이렇게 커;;;미ㅣㅊㄴ년이;;;"

난 간이식ㅎㅐ준 기분으로 잠에서 깨어나
구미호에게 살려줘서 고맙다고 친구하자고하겠지..
나란년....

개나소나 내 친구로보는년...

무튼
언니는 친구랑 둘이 그런 께름찍한 얘기를 나눔

그리고 몇일후 레알 사고남

버스랑 부딪혀서 한명은죽고 한명은 식물인간되었음
학교에서 추모식하는데 언니는 언니친구 보다가
아무말도못했음
언니친구도 곧 죽을거같았다함

그리고 그 뒤로 연락끊김

화귀쨩은 여기서 잘 안나오넹

흐규흐규화귀쨩의 분량을 더 넣어주고싶지만
그러면 내 인생스토리가 뒤죽박쥭이 되어버렷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 학교 폐교안함
저 오토바이사고가 학교측잘못이 아니라서 폐교안함;

그리고 님들 이제 멘붕올 준비하셈

우리언니가 엄ㅁ라앙
뭐야오타왜저래?

우리언니가 엄마ㅏㄹㅇ
ㅡㅡ
우리언니가 엄마랑
ㅇㅋ

우리언니가 엄마랑 사우나에 가고있었음
근데
LG백화점이 좀 기울어진거임

언니 -"건물이 좀 기울어진거 같지않아?"
엄마- "그런가 잘 모르겠는데"

지금은GS백화점으로 바뀜

백화점 붕괴

[공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;222222 | 인스티즈

네이버에 LG백화점붕괴

이거만쳐도 나옴

2004년임

오래된거라 기사 안뜰줄알았는데 떠서놀램;

오토바이사고는 기사가 안떴음

기지개 키다가 내 종아리보고놀램

ㅅㅂ왜케두꺼워;;;화귀님의장난이라해즈세여

흐규흐규

어제삼겹살먹고 떡볶이를졸라처먹은 유리심장은 웁니다ㅜㅜ

그리고 거기서도 망한우리가족은

강원도로 오게됩니다

난 여기서 언니한테 영능력이 있다는걸 알았으므

그리고 화귀쨩은 나와 본격적으로 1:1대결을펼치고

그곳에서 난 귀신들과전쟁을함...........

3탄에봐여빠염..........

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜨끔없는데, 나 화귀님께 궁금한게 있어여.왜하필...거기서 사세요?냄새안나?
12년 전
유리심장..
내말ㅇ..ㅣ..........화귀쨩하트..
12년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포주읜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자2사ㅏㅇ랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜재밋다 이런거너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리삼편내놓으세여ㅠㅠ
12년 전
독자4
신알신했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날와서글쓰세요 꼭
12년 전
유리심장..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도됨? X라고 기억해줘여 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집도 엄마랑 나랑 신기있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이염
12년 전
유리심장..
신..신알신이라니..! 독자 5호는 나에게 사랑입니다.하트
12년 전
독자9
X라고 기억해줘여!!!
12년 전
유리심장..
알았어여!!! X !!!!!!!!!
12년 전
독자6
헐 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문체매력있음 신알신하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유리심장..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐문체칭찬조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
헐 무서워;;;;;;;;;; 진짜 언제 죽을지 그런게 막 보이는구나;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
미안한데ㅠㅠ오토바이사건이뭐야...버스사고나서 언니친구가 오토바이사고가 나서 죽은거야??ㅠㅠ??아이고 내 이해력ㅋ큐ㅠㅠ
12년 전
독자12
어후 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 봐야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
재미져재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 집중해서봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교통사고....그건 진심 소르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄹ 저부천에사는뎅!!! 어느중인지알거가틈ㅇㅇ... 쨋든 헌다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 소름저러!!!!!근데재미써!!쨩ㅇㅇㅇㅇㅇ소름도당!!!!!!!!!!!!1111111
12년 전
유리심장..
오부천살아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부천그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
넹!!!ㅎㅎㅎㅎ부천 조ㅏ영!!!!!!나름살기조음!!!!!!!
12년 전
유리심장..
범죄는 많이일어나지만...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜조음 ㅜㅜ어디쪽사라여? 저 춘의동살앗다가 중동 갔으여
12년 전
독자16
전중동사라여~유치원때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부천아는사람만나니까 기분 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
12년 전
유리심장..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저부천진짜ㅠㅠㅠ부천ㅃㅏ순ㄴㅇ이ㅠㅠ
12년 전
독자17
강원도 어디에요???????
12년 전
유리심장..
스암척이여
12년 전
유리심장..
삼척
12년 전
독자18
정두행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메무서비ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
헐 우리언니도 부천 ㅂㅎ중 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 23 유리심장.. 08.10 01:16
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 1835 유리심장.. 07.23 02:15
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 1712 유리심장.. 07.21 14:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 유리심장.. 07.20 17:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 유리심장.. 07.19 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 유리심장.. 07.19 02:55
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 13131317 유리심장.. 07.18 13:03
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 121237 유리심장.. 07.17 12:41
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 111111131 유리심장.. 07.16 14:35
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!37 유리심장.. 07.12 00:00
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 99999999998 유리심장.. 07.11 23:40
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;; 888888820 유리심장.. 07.11 23:23
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;7777715 유리심장.. 07.11 23:09
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;66666666666623 유리심장.. 07.11 22:56
동방신기 [동방] /[유수] 25살 박유천의 닥치고쇼타 21 유리심장.. 07.10 20:56
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;555555555538 유리심장.. 07.10 18:33
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;44444444424 유리심장.. 07.10 16:32
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;3333333344 유리심장.. 07.10 14:31
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;22222230 유리심장.. 07.10 06:46
기타 [공포주의] 유리심장인데 귀신이랑동거함^^;;;;;21 유리심장.. 07.10 05:52
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..