모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
수천호사 전체글ll조회 844l

[EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 00 | 인스티즈

씨버 러버 ; Cyber Lover

으아,오늘도 폐인생활이구나- 늘 그랬던 것 처럼 능숙하게 앞머리를 한데 모아 실삔으로 꼽고, 뒷머리는 올림머리로 질끈 묶은 후

도수 높은 안경을 끼고 배를 긁으며 엄지발가락으로 컴퓨터 본체 전원버튼을 꾸욱 눌렀다.(...)

"아으 배고파,뭐 먹으면서 할까…"

내 생각에도 내가 한심하기 짝이 없다.

이 나이 먹고 (물론 직장있음!오해ㄴㄴ)황금같은 주말에 만날 남자 하나 없이 디오블로3 나 하고 있는 꼴이란.

그래서 말인데,오늘은 간만에 '스엠라이브'라는 랜덤채팅을 해보기로 했다….

이거 이거 중학교때 이후로 끊은 건데 그냥 심심해서.

몇년만에 들어가는 것임에도 나는 전혀 버벅임 없이 몇번의 클릭만에 그 사이트를 찾을 수가 있었다.

오,많이 바뀌었네.뭐야 채팅즉석만남…서울,경기…. 오 뭐야 이거 완전 애인찾기 사이트네.

나는 서울이니까 서울- 와 이거 서초구,강남구,중구 아주 동네사람 다 만날기세야..그래도 일단 익명이니까(*^^*의.심.미)

그럼 한번 해볼까.

랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~

낯선상대: 서울 사는 20대 이뿐이 구행~~~^^

헐 뭐야 대화종료하기버튼 어..어딨어!!!!!!!!!

대화가 끝났습니다.

아오 뭐 저런사람들은 대화할 가치도없어,하고 채팅 종료하기 버튼을 겨우찾아 바로 눌렀다.

여기도 익명믿고 변태랑 사기꾼들이 많겠지?일반인은 없나? 제발좀 걸려라..만나보자 심심한데 대화나 해보게.

그렇게 한참을 상대를 찾다가 평범한 사람을 만났다.

랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~

낯선상대:ㅎㅇ

당신:ㅎㅇ

낯선상대:몇살?

당신:님은?

낯선상대:올해스물

당신:애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대:님 몇살?

당신:나 스물둘..올해..

낯선상대:형?누나?

당신:헐 너 남자였긔?감덩이당..

낯선상대:으 뭐야 오타쿠?

당신:ㄴㄴ해 제발..ㅠㅠ나 이때까지 변태밖에 못봄..일반인만나서 반가워서 그래..

낯선상대:예쁨?

당신:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대:빨리;; 나 나가야하는데

당신:김태희뺨때리는정도?

낯선상대:ㅡㅡ 010 2012 0408  연락안하면 죽는다 ㅂㅂ

대화가 끝났습니다.

…헐.

상남자다!연하주제에…이 누나를…갖고 놀다니.

이런 밀당의 고수!

일단은 저장 꾹-하고.

그래 나쁜 놈 같진 않으니 문자 한 통 보내…볼까? 

[안뇽 스엠라이브누나얌ㅋ]

그러자 보낸지 1분도 채 되지 않아 온 답장.

-[ㅇㅇ내 이름 저장해 오세훈]

[EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 00 | 인스티즈

\\

저 처음써봐요ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사해욤'ㅅ's2

저 손에도 비글끼가 있어서요 ㅎ헿ㅎ 앞으로 전개가 어떻게 될진..장담ㄴㄴ하네요

브금은 그냥 처음이라 잔잔하게 깔아봄 쿡..담편 쓰러가요 사.라.진.다

(소곤소곤 비밀인데 댓글은 사랑이래요)

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
우와재밌을거같아요♥♥♥빨랑담편보고싶어요!!!ㅋㅋㅋ우왕기대된당..
11년 전
수천호사
하트세개라니 무려..감쟈..s2
11년 전
독자2
내사랑머거영♥♥ㅠㅠ오세훈이라니감쟈드려요ㅠ
11년 전
수천호사
어휴 오세훈 뿐만이 아니라서 귀찮을뿐이.랄.까.여?후훗 ㅇㅅㅇa
11년 전
독자3
헐저이거봤었는데!! 완전재밌게봤었어요!!
11년 전
수천호사
헐..씨버러버 아시는분이 나타나시다니 그땐 어쩔수없이 연중했지만 여기선 계속 쓸거같아욤 ㅎㅎ^0^
11년 전
독자4
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신등록할게염 ㅎㅎ
11년 전
수천호사
감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

기타 [실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤 10.26 16:18
[배우/남윤수] 너를 삭제, 알렉스 10.20 17:38
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -011 유쏘 10.14 23:54
기타 [실패의꼴] 애인이 돈을 먹고 튀었어요 한도윤 10.13 13:45
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억 10.10 00:05
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0115 1억 10.08 20:09
기타 [실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤 10.07 00:01
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_048 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 12 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0718 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..