모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
수천호사 전체글ll조회 3256l

일단은 저장 꾹-하고. 

그래 나쁜 놈 같진 않으니 문자 한 통 보내…볼까? 

[안뇽 스엠라이브누나얌ㅋ]

그러자 보낸지 1분도 채 되지 않아 온 답장.

-[ㅇㅇ내 이름 저장해 오세훈]

[EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 01 | 인스티즈

; Cyber Lover

헐 이름도 졸라 시장같고 멋있긔…옛다 저장꾺꾺>_ㅇ 아오!!!! 이래서 연하,연하 하는구나!끄헝 잡았다 요놈!넌 오늘부터 내꺼다!

답장은 한 오분있다가 보내야징 크헿 그럼 이제 디오블로3나 깨야징!

-지이이잉

문자 올 사람없는데…누구지?

-[?  -오세훈]

뭐얔 오세훈 으헠헠 귀여워 설마 답장이 안와서 물음표 보낸건가!흐엏 귀여워라

그래 이 누나가 너랑 무슨 밀당을 하겠니 일단 답장.

[내이름은 000..]

보내자마자 또 20초만에 온답장,야 이놈아 무슨 타자 빨리치기 경연대회 나갈일있냐?급하시긴//_ //

-[아아 이름예쁘네 사진보내줘 니얼굴 궁금 -오세훈]

헐 이새키!무례하다 처음부터 얼굴을 요구하다니…한두번 해본 솜씨가 아닌데?

[너먼저 보여주면 안돼니?]

-[ㅇㅇ장유유서 -오세훈]

[장유유서는 이럴 때 쓰는게 아닌데^^; 너 어디 사니 이놈아?]

-[너는? -오세훈]

[닥쳐 질문은 내가 해]

-[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 니맘속 -오세훈]

[EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 01 | 인스티즈

아 이새킹..하..됴아..S2

-[뻥이고 나는 마마구ㅋㅋㅋㅋㅋ -오세훈]

헐!!!!!!!!!!!마!!!!!!!마!!!!!!!!구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

난 분명 랜챗할때 서울시만 했는데 그 많고많은 구 중에 마마구?아 신이시여

왜 하필 마마구냐고요...감사합니다^^(의심미)

[헐!!!!!!!!!!!나도 마마구!!!!!!!!!!!!!]

-[? 거짓말ㄴㄴ -오세훈]

-[야 -배큔]

[진짜임 믿어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

헐,아나 변백현뭐임; 오세훈한테 보내야되는거 잘못 보냈다,그러게 왜 갑자기 문자를 보내ㅡㅡ

생전 보내지도 않다가 갑자기 뭐임;

-[?뭘 믿어줘 너 뭔짓했냐? -배큔]

[아오 꺼져;]

-[ㅡㅡ야나와 지금 -배큔]

헐 박력보소,무슨 일이길래 나오라는거야 생전 부르지도 않다가!!!!!!

[아왜..]

-[오늘 어디 갈데있으니까 암튼 나와ㅋㅋㅋㅋ -배큔]

아오 변배켜나 난 오늘 너와 갈곳이 없어여^^저는 오늘 세후니랑 문자할거거든여

[시러;]

-[나오라면 나와 좀ㅡㅡ -배큔]

[으으으응 시러시러]

-[오늘 진짜 나와야됨 진짜..중요한 일있어 -배큔]

또 나왔다,전매특허 변백현필살기 중요한거 있는척하며 진지빨기,내가 널 하루이틀 봤니?

[히잉 시러 나오늘 아포ㅜ_ㅜ]

이러면 '미친 어디서애교야 가기싫음 말로해 꺼져'라고 하고 날 버리겠지 변백현?

그래 그렇게말하고 이제 넌 세륜해주라 배큔아^^

-[헐 왜;진짜임?데리러갈까?지금 너희집 근천데 -배큔]

이..이 미친놈이..!

약을 잘 못 먹었나..됐어 이런 건 그냥 씹는 게 상책임

-[야 왜 답이 없어 마마구 무시하냐 지금? -오세훈]

[아녀..그런게 아니고요;저도 진짜 마마구 살아여 진짜..믿어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

-[그럼 마마구 어디? -오세훈]

[엑솜동..]

-[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 너 예뻐? -오세훈]

아 잠만 근데 예쁜 거 묻는거는 둘째치고 왜 자꾸 말깜? 이새끼가;

[나 스물두살인데]

-[ㅇㅇ예뻐? -오세훈]

아놔;;이새끼 진짜;;

[너 스물살이자나]

-[ㅇㅇ나 잘생김 너 예쁘냐고 -오세훈]

아;;미친;;;;땀나네 이새끼가 진짜;;

사랑한다..♥

-쾅쾅

"문열어 000 ! "

아 뭐야

"누구세여"

"나 백현이!!!"

헐 뭐래 왜 옴?변백현 왜온거임?

그리고 뭐 백현이?일단 문은 열어준다만은..

"왜왔냐?"

"헐 누구세요?"

헐 그래 오늘은 정말 나는 사람이 아니지…까먹고 있었다.

"나 000야 그새 까먹었냐 새끼야"

ㅌ..태연한척 그의 뒷통수를 때렸다.

"헐…거짓말이었네,그건 둘째치고 너…헐..이럴줄 알았으면 안오는건데."

"야 거짓말?무슨 거짓말?그거 검은 봉지는 뭐야?떡볶이냐?먹자!"

변백현 오른손에 들린 검은봉지를 확- 뺏어서 열어보니 감기약,두통약,무슨 약국하나 이새끼;

"야 뭐야 이거 다 ?"

"어…아- 그냥…아오 진짜!" 하면서 내 정수리를 콩-하고 때린다.

"야 왜때려?이거 다 뭔데?"

"아오 진짜 가지가지해라,뭐하고 있었냐?"

"나 세훈..아,아니 그냥 디오블로 하고있었지 이놈아"

"넌 진짜 할짓이 없냐,여자애가 쯧쯧" 어휴-하고 한심하게 날 쳐다보더니 자연스럽게 우리집 소파에 털썩하고 앉는 녀석.

"야,너는? 중요한거 있다면서 왜 안갔는데?거짓말도 작작쳐.어디갈라 그랬냐?"

"그냥 심심해서 너랑 데이트나 갈라 그랬지"

"미친놈 우리사이에 데이트라는 단어는 MISS다, 데이트는 너랑 박찬열사이에 쓰는거야"

"박찬열은 무슨……."

꿍얼꿍얼 거리는 놈을 뒤로하고 '아차 핸드폰!'하고 확인해보니 역시나 오세훈한테 문자가 두통이나 와있다.

-[난 잘생겼는데..진짜.. -오세훈]

-[만나보고싶다 너ㅋㅋㅋㅋㅋ나 사실 엑소동살거든 옆동네잖아 우리?  -오세훈]

ㅎ..뭐임 이거 저 담글쓰러감 민망하기때문에

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편어서써주세요 암호닉받나요?
11년 전
수천호사
안받을 이유는 없죠!^3^하셔두 되요~
11년 전
독자2
빠밤으로 신청해요~ 폭풍연재감사합니다!
11년 전
독자3
아이됴아....♥저도암호닉신청해도되여?
11년 전
수천호사
하세여^3^!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
음....전 디오블로 신청할게요!!ㅎㅎ폭풍연재 감사드려요!!!앞으로 쭉 같이 달리겠습니다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
겁나겁나겁나재밌다ㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 [EXO/세훈] 하고 싶어47 오작가 06.08 23:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 한상혁울어봐 06.08 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 칠성사이다 06.08 22:46
엑소 [EXO/찬백/찬열백희] 신비주의인데 알고보니 퓨어백희 조각5 06.08 22:45
엑소 [EXO/변백현] 선배 백현썰 下246 365 06.08 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 06.08 22:40
엑소 [EXO] SM 뉴아티스트 징어썰 377 공주님 06.08 22:39
엑소 [EXO/빙의글] 국가기밀조직 EXO 스포일러35 백림 06.08 22:29
기타 [엘빈리바/나일엘빈/나일리바/엘런리바] 자연갤에쓴 썰 1~36 ㄱㅊ꿀규 06.08 22:26
기타 [기웅X주원] 그냥 이현우에 질투심 폭발하는 주원썰38 파슬리 06.08 22:24
기타 그냥 올리고싶어서 올리는 우리수학선생님 군대이야기 (사투리주의?)1 06.08 22:12
기타 [아저씨/너] 제목미정3 그 남자 06.08 21:33
엑소 [EXO/500] 봄은 있었다12 청춘. 06.08 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 뽀보복 06.08 21:32
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
엑소 [exo/백현] 닿을 수 없는 별7 06.08 20:43
기타 [진격/엘빈리바] 눈빛2 06.08 20:26
기타 [수현우/류환해진] 다시 태어난다면8 06.08 20:25
엑소 [EXO] 나의 파트너 03213 큰일났어 06.08 20:16
엑소 [EXO/EXO-K/조진호/빙의글] 본격_변백현_왕따설.KakaoTalk17 문답징어 06.08 19:32
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 0415 수천호사 06.08 19:26
기타 [김수현×리해진] 내 욕망에 못 이겨 쓰는 조각30 06.08 19:09
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 035 수천호사 06.08 19:06
기타 [기웅x주원/간첩해랑x배우주원] 거,사내 아새끼가 곱기는9 06.08 19:03
엑소 [EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰 346 조각이당ㅋ 06.08 19:03
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 026 수천호사 06.08 18:48
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 017 수천호사 06.08 18:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위