모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
수천호사 전체글ll조회 1087l 1

오늘은 4편까지만 쓰고 사라짐당 히히 낼은 하루종일 할수있어요⊙♡⊙~~~~ㅅ씽낭당

근데 제 글에 스페이스바가 지나치게많은가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제생각엔 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 저희집 키보드 스페이스바좀 없애주실분?^^

아무튼 독자님들 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

엘리베이터 버튼을 꾹 누르고는 나에게 문자를 보내는 듯 핸드폰을 계속해서 두드리고 있었다.

그래- 그래 - 뭐라고 보내는지 한번 보…

잠깐만,

- ♬ ♪

망했다. 무음모드 안했잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오세훈은 내 핸드폰 문자소리에 놀란 듯 황급히 뒤를 돌았고,무엇인가 싶어 이 쪽으로 다가온다!

다가온다고!!!!!!!!아 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 04 | 인스티즈

"저기- 거기서 뭐하세요?"

[EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 04 | 인스티즈

; Cyber Lover

"아,아니 여기 뭐가 떨어져 있어서요 하하하"

으으 민망해…이게 뭐냐,오세훈 얼굴 보려다가.

"아,네…"

하고는 엘리베이터를 타고는 휑- 하곤 내려가 버렸다,뭘 더 바란건 아니지만 뭔가 씁쓸한데.

그나저나 고놈 참 잘~생겼다.크헣허허.. 땡잡은건가?

-[어디?무슨 색옷 입었어? -오세훈]

[미안~ 못나갈듯~ 친구집에 벌써 와버렸는데]

-[그럼 나오면 되잖아 케이아파트라며 -오세훈]

[아 몰라 암튼 못가!!!]

-[아 뭐야ㅡㅡ아 치워 그냥ㅡㅡ얼굴보려했더니 -오세훈]

[왜그렇게 얼굴에 집착해ㅡㅡ]

-[아 내 이상형인지 볼려고ㅋㅋㅋㅋ -오세훈]

[이상형?이상형이 꼭 얼굴로만 볼수있니 성격이런것도 있잖아!]

-[몰라ㅋㅋ오늘 내 이상형인사람 한명 봤는데 -오세훈]

[어디서?니 이상형이 어떤데?]

-[몰라 어떤여잔데 이름도모르고 다 모르는데 그냥 내 이상형이야

한번 더 보고싶다ㅋㅋㅋ -오세훈]

아 그여잔 조오으시겠어요,이렇게 잘생기신 세훈님의 마음에 들었다니.

-[너 어디야? -배큔]

[왜?]

-[우리 아파트에 범죄자 사는데 함부로 돌아다닐래? -배큔]

헐!으어 그러고보니 오세훈을 보겠다는 목적을 달성했으니 이제 나가야겠다. 

하고 계단문을 여는 순간.

' 엘리베이터 문이 열립니다 '

흐허 정말 오세훈 너와 난 왜이러니?

"어,나오셨네요 아깐 왜 거기 들어가 계셨어요?"

"아하,그게.." 멋쩍은 웃음과 함께 쭈뼛거리며 뒷걸음질 쳤다.

- 삐빅

"야!!!!!!!!!!! 000 !!!!!!!!!너 누가 막 함부로 나가래?어?"  하고 내 옷자락뒷덜미를 잡아끌어

변백현이 나를 제 집으로 들어오게 한다.

하아… 변백현 넌 내인생에 도움이 안돼….

"어 - 000 ?"

일단은 재빨리 문을 닫고 변백현에게 윽박질렀다.

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너 내 이름 부르지 말라고 했어 안했어? 어! 이 미친!!!!!!!!!!!"

"너 이유도 설명안해줬잖아,그리고 까먹었어"

"아으!!!!!!!!!너때문에 다 들켰어!!!!!!"

"뭐가 들켜?너 옆집놈이랑 뭐하고 있었냐?쟤 잘생겼단말이야!"

"하- 너 때문에 내가 미쳐!!!"

- [ 000 너맞지 -오세훈]

아오 변백현 너 때문에 다 들켰어,난 이제 망했어.

어쩔꺼야 변백현!!!!!!!!진짜 내가 으어어…

얘는 내이름 아는데,내가 인정해버리면 오세훈 훔쳐본거 밖에 더되냐.

"화났어?"

관자놀이를 꾹꾹- 누르고 있는 나한테 와서 애기얼굴하고 이런다,또

"아- 저리 가~ 좀! "

"아,왜그래 진짜 내가 어떤 잘못을했는지 설명이라도 해줘야 될거 아니야"

"하으- 너 진짜 짜증나 "

"… …"

"으아!싫어 너 저리가!"하고 계속 찡찡찡 거렸다.

"하아- 000"

답지않게 진지하게 목소리를 갑자기 깔고 내이름을 부르는 변백현.

갑자기 그러기에 깜짝놀라 얼굴을 쳐다보니,

"너 자꾸 찡찡거리지 마,내앞에서"

뭐…야 변백현 맞아?무서워,얘 왜이래요?

"…" 너무 놀라 아무말도 못하고 가만히 있자,

눈을 꾹-하고 주먹도 꽉- 쥐고 다시 눈을 뜨더니 내 얼굴로 점점 다가오는…? 다가오는!!!!녀석!

변백현의 이런모습은 처음이라 당황스러워 가만-히 있었더니,

멈추지 않고 계속 다가와서는.

내 입술에 살짝 자신의 입술을 갖다댄다,

그리고 너무놀라 벙-쪄있는데 3초정도 뒤에 확- 떼더니

"어…미안,그게…."

뭐야 지금 이상황,변백현이 …나한테 뽀뽀한거야?

"…야 너 뭐야…"

"아으,진짜 미안 내가 죽일 놈이지 그렇지?나 진짜 하…아니,"

"뭐냐고 너 갑자기"

"아니,너 찡찡거리지 말라 그랬잖아 내가!!!"

"… …"

자신도 상당히 복잡한 듯 제 머리를 긁적이고 동동 구르며 발을 가만히 못 두더니,

"하, 너 자꾸 그렇게 귀엽게 찡찡거리면 뽀뽀하고 싶어진다고,남자의 본능은 무서..운거야!!!."

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
배켜니ㅠㅠ세후니매력ㅠㅠㅜㅠㅠ아작가님금ㅇ손ㅠㅠㅠ암호닉안받으세요?
11년 전
수천호사
말씀하세요!
11년 전
독자6
암호닉..융융이요ㅠㅠㅠ작가님완전..좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
수천호사
저도 좋아여 융융님..s2..
11년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이도좋고폭연해주시는작가님도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수천호사
허헣..s2
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠밤이에요 내일저랑여기하루종일있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수천호사
어휴 빠밤님ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래연
11년 전
독자4
으악귀여워ㅠㅠㅠ내일하루종일봐요ㅠㅠ아진짜재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그옛날에다른데서연재한거본적있어ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈ
11년 전
수천호사
그거 여기 다옮기고 그때 애매하게끊겨서 다시쓰려고ㅎ_ㅎ!!기억해주다닝..
11년 전
독자7
아오.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
저 디오블로 신청했는데 받아주신건가요...?hㅏ.....그댄 나의 씨버러버....ㅁ7ㅁ8여기서끊으시다니ㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고 싶어진다니..!얼마든지...!(의심미)
11년 전
수천호사
ㅎㅎ당근이져 이거 꽤기니까 끝까지함께가욤@^3^@헤헿 사..사랑합니다..
11년 전
독자9
아훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ무ㅜ서운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 우쭈 그래쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 [EXO/세훈] 하고 싶어47 오작가 06.08 23:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 한상혁울어봐 06.08 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 칠성사이다 06.08 22:46
엑소 [EXO/찬백/찬열백희] 신비주의인데 알고보니 퓨어백희 조각5 06.08 22:45
엑소 [EXO/변백현] 선배 백현썰 下246 365 06.08 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 06.08 22:40
엑소 [EXO] SM 뉴아티스트 징어썰 377 공주님 06.08 22:39
엑소 [EXO/빙의글] 국가기밀조직 EXO 스포일러35 백림 06.08 22:29
기타 [엘빈리바/나일엘빈/나일리바/엘런리바] 자연갤에쓴 썰 1~36 ㄱㅊ꿀규 06.08 22:26
기타 [기웅X주원] 그냥 이현우에 질투심 폭발하는 주원썰38 파슬리 06.08 22:24
기타 그냥 올리고싶어서 올리는 우리수학선생님 군대이야기 (사투리주의?)1 06.08 22:12
기타 [아저씨/너] 제목미정3 그 남자 06.08 21:33
엑소 [EXO/500] 봄은 있었다12 청춘. 06.08 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 뽀보복 06.08 21:32
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
엑소 [exo/백현] 닿을 수 없는 별7 06.08 20:43
기타 [진격/엘빈리바] 눈빛2 06.08 20:26
기타 [수현우/류환해진] 다시 태어난다면8 06.08 20:25
엑소 [EXO] 나의 파트너 03213 큰일났어 06.08 20:16
엑소 [EXO/EXO-K/조진호/빙의글] 본격_변백현_왕따설.KakaoTalk17 문답징어 06.08 19:32
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 0415 수천호사 06.08 19:26
기타 [김수현×리해진] 내 욕망에 못 이겨 쓰는 조각30 06.08 19:09
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 035 수천호사 06.08 19:06
기타 [기웅x주원/간첩해랑x배우주원] 거,사내 아새끼가 곱기는9 06.08 19:03
엑소 [EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰 346 조각이당ㅋ 06.08 19:03
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 026 수천호사 06.08 18:48
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 017 수천호사 06.08 18:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위