모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
귀직 전체글ll조회 125l

[조] 요즘 고양이들이 존나 예뻐 미침 | 인스티즈

현실적으로 못 키우고 키울 성격 x라는 거 알어서 맘 다스리는 중 울 귀인들 키우는 고양이 강아지 기타 보육 사육 양육 중인 애인 썸 및 애착 인형 이불 물건 이야기로 대리만족 조지겠음 나는 고거 있어 애착 바지 ㅋㅋ

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
승여나
4년 전
귀직
아 씨발 요게 누구야?
4년 전
귀직
울 우석이 아냐?
4년 전
독자1
맞아 너 뭐 해
4년 전
귀직
그알 보는 중 네 코딱지는 얻다 뒀어?
4년 전
독자2
... 이제 그거 없어
4년 전
귀직
2에게
아 씨발... 먄...

4년 전
독자3
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어 괜찮아 나

4년 전
귀직
3에게
웃기고 슬프다... 울 우석이 애착 xx 혹시 고거 나야?

4년 전
독자5
귀직에게
아니 나는 가위인데...

4년 전
귀직
5에게
알써 술 넣어둬 가위는 뭔데? 애착 가위라고? ㅋㅋ

4년 전
독자8
귀직에게
응... 이상해?

4년 전
귀직
8에게
너 고거... 일할 때 쓰는 가위야?

4년 전
독자11
귀직에게
응 나 7 년 쓴 가위

4년 전
귀직
11에게
아 씨발 가위를 7년을 쓸 수 있어? 존나 겹다... 고걸로 뭐 만드는데?

4년 전
독자12
귀직에게
그냥 애들 생일카드나... 오만 거 다 하지... xx

4년 전
귀직
12에게
아 씨발 곧... 곧 크리스마스 아니냐? 너네 반에 애들 몇 명이야?

4년 전
귀직
2에게
아 씨발 술 까

4년 전
독자4
귀직에게
술을 왜 까

4년 전
독자13
18 명 크리스마스 씨발... 아 아냐 별거 없어 우리는
4년 전
귀직
아 씨발 별 거 없다면 다행인데 무튼 네 가위에 이름 꼭 잘 써 두고 우석아 글면 그거 가방에 갖고 다니냐?
4년 전
독자15
아니 유치원에 당연히 이름 스티커 붙이고 테이프 발라놨지! 너 밥은?
4년 전
귀직
15에게
아 씨발... 7년짜리 가위 잃어버리면 존나 처울 각 잘했어 ㅋㅋ 밥 먹었는데 울 우석이는?

4년 전
독자18
귀직에게
전에 잃어버려서 존나 눈물 그렁그렁... 근데 다른 사람이 가져간 거더라 개씨발 쌍욕 박을 뻔 나도 먹었어 너 뭐 먹었어

4년 전
귀직
18에게
아 씨발 ㅋㅋ 이름까지 박은 걸 왜 가져가? 그래도 다시 찾은 거 축하하고 엉 라면 먹었는데 너는

4년 전
독자20
귀직에게
짜장이랑... 탕수육 히히

4년 전
귀직
20에게
아 씨발 혼자 두 개 먹었냐?

4년 전
독자22
귀직에게
탕수육은 남겼지 ㅡㅡ 뭐야 그 키스마크

4년 전
귀직
22에게
아 씨발 남은 탕수육이 있는데 왜 나를 안 불러? ㅋㅋ

4년 전
독자23
귀직에게
... 안 물어봤잖아?

4년 전
귀직
23에게
인나자마자 탕수육 자장면 냄새가 나는데 남은 거 없다 네가 방에 있는 줄 몰랐다 요 말 들은 기분이다 우석아 아주 서운해

4년 전
독자25
귀직에게
사랑해

4년 전
귀직
25에게
괜찮어

4년 전
독자27
귀직에게
우네... 뚝 해

4년 전
귀직
27에게
우석아 너 천사 아냐

4년 전
독자28
귀직에게
왜?...

4년 전
귀직
28에게
와꾸가 넘 착해서

4년 전
독자29
GIF
귀직에게
나 예뻐? ㅋㅋ

4년 전
귀직
29에게
환상적인 낯짝이라고 생각해

4년 전
독자31
귀직에게
아 웃기다 진짜... 심심해

4년 전
귀직
31에게
우석아 심심해?

4년 전
독자33
귀직에게
응 근데 닌 왜 내 글 안 놀러 와?

4년 전
귀직
33에게
엉? 아 씨발 요 말 들은까 활기 도는 것 같어 ㅋㅋ 왜? 나도 놀러와?

4년 전
독자34
귀직에게

4년 전
귀직
34에게
아 씨발 오쪼쪼 ㅋㅋ 알써 하랑 맞어?

4년 전
독자35
귀직에게
아랑인데...

4년 전
귀직
35에게
아 씨발 가서 애먼 사람한테 우석아 요럼서 친한 척 조질 뻔했어 안 가길 잘했잖어

4년 전
독자37
귀직에게
논너 와 보고 싶자나

4년 전
귀직
37에게
오늘부터는 신알신 듣고 가께 ㅋㅋ

4년 전
독자38
귀직에게
바보 기다리께... 나도 너 보러 올 거야

4년 전
독자6
기승전 애착바지?
4년 전
귀직
아 씨발 엉 형 애착바지 이름 지어 주라
4년 전
독자9
조피치 고 어피치가 자기라고 해달라고 나왔는데요 ㅋㅋ
4년 전
귀직
아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 이름이 조피치 ㅋㅋ 조피디 같어 다른 후보도 주라
4년 전
독자7
애착바지 웃기고 귀엽다~ 누나는 에어팟... 애착 물건이란다
4년 전
귀직
글치 고거 없음 집밖으로 절대 못 나가지 ㅋㅋ 에어팟 겨울옷 하나 해 줘야 되지 않어?
4년 전
독자10
따뜻한 옷 하나 선물해 줘야 하는데 누나 마음에 드는 게 없단다 지금 열심히 보는 중~ 에어팟 소중해서 따뜻하게 겨울 보내야 해~ 우리 승연이 애착바지는 왜 애착바지가 된 거니 핏이 예뻐서?
4년 전
귀직
누나 요즘 청설모 케이스가 글키 인싸템이래 ㅋㅋ 엉 요거 겨울에 입기 존나 추운 바지인데 딱 입으면 존나 편하고 예뻐서 맨날 요거 입다 본까 상의도 요거 맞춰서 많이 사고 겨울에 얼어 뒈져도 우래기 입을 각
4년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기고 귀엽다~ 오케이 누나 청설모 케이스 한번 봐 볼게 그거 사면 누나도 인싸 될 수 있는 거지~ 우리 승연이 제대로 애착 바지인데~ 상의까지 맞춰 사는 거 찐사랑이다 누나도 손이 자주 가는 바지는 있단다 그거 만한 게 없어~
4년 전
귀직
17에게
엉 바지는 여러 개 있어도 자주 입는 바지는 역시 하나다 하나 그르니까 옷을 많이 사도 입을 게 x ㅋㅋ 청설모 케이스 보고 나서 심장 부여잡고 오세요 존나 겨운까...

4년 전
독자24
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 그래~ 누나 거의 바지는 돌려 입기 매일 한단다 오케이 누나 마음의 준비 좀 하고 볼게... 벌써부터 귀여울 것 같아~ 누나 자취방 가면서 우는 거 아니니 우리 승연이는 오늘 뭐 할 계획이니

4년 전
귀직
24에게
아 씨발 누나 집 돌아가는 길이었어 오쪼쪼 고생한다 춥지는 않어? 오늘 진짜 암것도 안 할 생각인데 회사 일로 뭐 할 게 있어서 고거 미루는 중 이러다가 낼 업무 시간에 할 각

4년 전
독자26
귀직에게
누나 이제 출발했단다 역시 아바라와 함께~ 오늘 날이 너무 따뜻해서 오히려 놀랐잖니 패딩 입었는데 더워~ 아 진짜 웃기고 귀엽다 우리 승연이 마음 이해돼 회사 일을 굳이... 집에 가지고 와서 하고 싶지는 않아

4년 전
귀직
26에게
오늘 따뜻하다고? 부디 낼도 모레도 쭉 따뜻하게 해 주라 주 조승연 패딩 조졌는데 배송 올라면 멀었다 요거예요

4년 전
독자30
귀직에게
대박 우리 승연이 따뜻한 패딩 샀니~ 추워지려면 패딩 배송 오고 추워져 누나가 텔레파시 보낼게~ 항상 주말에는 따뜻한 것 같단다 그러다가 월요일만 되면 확 추워져~

4년 전
귀직
30에게
아 씨발 인정한다 요거예요 ㅋㅋ 아바라 어디 거 샀어? 스벅 프퀀 응원합니다

4년 전
독자32
귀직에게
그래서 월요병 더 심해지는 것 같지 않니~ 누나만 그러는 거 아니잖아~ 누나 스벅 근처에 없어서 이디야... 샀단다 오늘부터 집 근처에 스벅 생기는 거 염불 외워야겠어~

4년 전
귀직
32에게
누나 응원합니다 다행인 거는 아직 고거 다이어리 다 떨어진 매장을 못 봤어 ㅋㅋ 천천히 해도 가능할 것 같다 요 말이에요

4년 전
독자36
귀직에게
아 대박 오케이 누나 열심히 모을게 꼭 스벅 다이어리 받는다~ 그것보다 시즌 메뉴도... 마셔야 하는데 언제 두 잔 채우지~

4년 전
귀직
36에게
아 씨발 그 엉 순진한 친구 데려가서 고거 새로 나온 건까 너 먹으라고 시키는 게 최곤 것 같어 민트 초콜릿도 먹다 본까 괜찮았고

4년 전
독자39
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 친구가 누나랑 손절한다고 하면 어떡해~ 솔직히 민초 말고는 먹어 보고 싶은 메뉴가... 없긴 해 대박 우리 승연이 민초에 눈을 조금... 뜨기 시작한 거니

4년 전
귀직
39에게
엉 누나... 나쁜 길로 빠진 것 같은 기분 들어 민트... 생각보다 나름 괜찮던데?

4년 전
독자40
귀직에게
우리 승연이도 민초길만 걷자~ 원래 그렇게 다 시작하는 거 아니겠니~ 이제 배라 민초도 먹겠는데~

4년 전
귀직
40에게
누나 요거 비밀인데 엉 나 반민초단 간첩임 ㅋㅋ 민초는 단독 구매해서 반 정도는 원래도 먹던 사람이었어 요거 비밀 지구 끝까지 지켜

4년 전
독자41
귀직에게
[충격] 배주현, 조승연의 민초 고백에 할 말을 잃어...

4년 전
귀직
41에게
아 씨발 뉴스 헤드로 내버린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 의리 어딨어

4년 전
독자42
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나에게 큰 충격을 안겨 주었단다~ 누나한테 민초 싫다며 아봉으로 배라 사 달라던 우리 승연이 어디 갔니~ 이거 박제해야 하는 거 아니니~

4년 전
귀직
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 민초 싫은데? 싫은 거 맞는데? ㅋㅋ 진심 처웃기다 조금 먹긴 먹는데 싫은 아 씨발 수습 X...

4년 전
독자45
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 누나 눈에는 >>민초는 단독 구매해서 반 정도는 원래도 먹던 사람이었어<< 이 말밖에 안 보인단다 우리 승연이 민초단 하자~ 이미 끝났어~

4년 전
독자14
저 애착 검은 티 잠옷 있는데 그거 색 다 빠져서 회색 됐는데도 아직 안 버리는 중이에요 혈육이 그렇게 버리라고 난리인데 서로 신경전 중
4년 전
귀직
아 씨발 그것마저도 검은 옷인 울 땡글 오쪼쪼 형이 이미지 게임에 옷장에 검정 옷 많을 것 같은 사람에 울 정국이 적었잖어 역시다 역시 ㅋㅋ
4년 전
독자16
역시다 역시 형일 줄 알았어요 웃긴 게 지금 입고 있는 잠옷 바지도 검은색이에요 사실 댕댕이도 자랑하고 싶은데 예쁘게 나온 사진이 없어요 우리 댕댕이는 왜 맨날 왈가닥일 때밖에 없을까
4년 전
귀직
아 씨발 정국아 고 짤 보니까 존나 추워졌어 엉 아 씨발 댕댕이 자랑 얼른 조져 간식 손에 올려놓으면 잠깐 가만히 있지 않으까?
4년 전
독자19
형 이게 더 추워 보일걸요? 간식 손에 올려놓으면 안절부절못하고 카메라 보는 사이에 먹으려고 어쩔 줄 몰라 해요 하여간 주인 닮아서 먹는 것만 좋아하는 우리 댕댕
4년 전
귀직
19에게
아 씨발 근데 종아리 왤케 땅땅하고 알차? 요럴 때마다 울 정국이는 애긴데 쓰발 눈물이 다 고여 형은 ㅋㅋ 아 씨발 댕댕 자랑 혹시 고거 그 엉 고거 옷 입은 고걸까 벌써 기대 오지게 된다

4년 전
독자43
귀직에게
형 본체 타투한 사진 들고 오면 형 눈물바다 되겠어요 그리고 댕댕 지금 겨울옷 입었는데 하도 꼬질해서 전에 씻고 나온 직후 사진으로 자랑합니다 이불 주의

4년 전
귀직
43에게
존나 겹다 귀 쫑긋 뭔데... 요거는 강아지 종류가 도대체 뭐야? 다리 앙증맞은 거 존나 처귀엽네...

4년 전
독자44
귀직에게
나가고 싶어서 치대다가 제가 안 보내주니까 포기하고 다리 베고 누운 댕댕입니다 쫑긋이 포인트예요 역시 포인트 잘알 땡글이 형 댕댕 종류는 스피츠예요

4년 전
귀직
44에게
스피츠 아 씨발... 저렇게 겨운 애기 종류 스피츠... 딱 기억했다가 나중에 강아지 키울 수 있게 되면 꼭 기억하께 씨발 넘 겹다 ㅋㅋ 울 정국이 집 와서 댕댕 보면 피로 싹 풀릴 것 같어 고런 맥락에서 형 강아지는 울 정국이

4년 전
독자46
귀직에게
형 하지만 실내에서 스피츠 키우는 거 무모한 짓이니까 절대 반대합니다 비글 다음으로 말괄량이인 것 같은데 우리 집 애만 그런 걸까요 환장 그래도 퇴근하고 제 발자국 소리 듣자마자 나와있는 거 보면 귀엽긴 해요 요샌 또 철들어서 차분해지기도 했거든요 그리고 저는 형 댕댕이❗️

4년 전
독자47
귀직에게
(졸졸졸)

4년 전
귀직
47에게
아 씨발 개겹다... 울 정국이 아직 애기 맞어 맞어 고런 타투랑 알 종아리 짤을 갖고 와도 울 정국이는 애기 댕댕 아닐 리 X 고런 맥락으로 동심 간직하고 있는 사람도 울 정국이 찍은 남 ㅋㅋ

4년 전
독자48
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 진짜 사족 너무 웃기다고요 아 웃겨 형 그리고 그렇게 고해성사 훌훌 털어버리는 건가요 저도 형 이름 많이 썼는데 전 다정한 사람에 형 찍었어요

4년 전
귀직
48에게
다정한 사람?

4년 전
독자21
그리고 댕댕 자랑은 점심 먹고 열립니다 개봉박두
4년 전
귀직
21에게
아 씨발 형을 엉 뭐더라 차가울 것 같은 사람인가 무뚝뚝할 것 같은 사람인가 거기다 적은 귀인들도 있던데 요 상반되는 결과 본까 아무래도 형은 울 정국이한테 특히 더 오쪼쪼 하는 것 같어

4년 전
독자49
귀직에게
아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 다정 왕이랑 사랑 많을 것 같은 사람에 한 표씩 꽂았습니다 형한테 예쁨 받아서 행복한 남

4년 전
귀직
49에게
여행 가고 싶은 멤버에도 꾸준히 울 정국이 미는 남... 형이 일케 울 정국이를 좋아해... 넘 겹고 키우는 강아지랑 겨움이 아주 똑 닮었어 ㅋㅋ

4년 전
독자50
귀직에게
형의 그 꾸준함에 매번 감동받는 형만의 아들 댕댕 땡글이랍니다 주접력 강한 땡글이 형 덕에 몸 둘 바를 못 두겠는 칭찬에 약한 남

4년 전
귀직
50에게
악 씨발 글고 울 정국이 꾸준하게 주현 누나랑 형 적어내리네 읽다가 본까 비슷한 시간대에 적은 사람 울 정국이잖어 다정남에 조승연 적은 사람이 한 명 뿐이라 요거 모를 수가 없다... 울 겸둥 오쪼쪼

4년 전
독자51
귀직에게
아악 형 저 부끄러워서 숨어요

4년 전
귀직
51에게
아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 넘 큰 댕댕이라 숨을 곳이 X ㅋㅋ 엉 알써 비밀로 하께 선생님 믿지

4년 전
독자53
귀직에게
낸낸님 절대 비밀 알지요 강제 실명제 된 이유 무엇

4년 전
귀직
53에게
진짜 넘 겹다... 울 땡글 비밀로 꼬옥 조져

4년 전
독자52
귀직에게
형 그거 절대 비밀 절대 비밀

4년 전
귀직
52에게
형이 암 말 안 해도 다들 보고 알 것 같기도 한데 엉 알써 비밀 하자 비밀 ㅋㅋ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

게임하기 전에 나 게임하고 올게라고 남길 수 있는 사람이 생겼으면 좋겠다 19:06
오시온 19:06
생레몬하이볼반밖에안마셨는데벌써취기올라오죠? 19:06
닙른 ama 1 19:04
유우짱 우린 과거에도 스치듯 만났을 거야 틀림없이 1 19:04
로그인 후 이용해 주세요 19:03
저번에트루먼쇼보고감상남겨줬던 19:03
숑른 ama 19:02
리쿠짜앙 츄 하자 19:02
월요일부터 같이 공부하실 분 2 19:02
어째 나이를 먹을 수록 점점 더 하던 방식으로만 연애를 하는 느낌 2 19:02
별말 없는데도 존나 취향 19:01
아 진짜 너무 졸린데 너무 @sound_of_coup.. 18:59
지금이라도 카페를 갈까 3 18:59
DAY 23 애인이 했던 말 중 기억에 남는 말 1 tomatoma 18:59
냄비가 너무 타서 락스로 세척하고 설거지했는데 이렇게 세척한 건 쓰면 안 된다면서요? 18 18:59
탯왼 ama 18:57
사람이 밥을 먹고 살아야 되는구나...... 5 18:57
보고 싶어 그러니까 내 말 뜻은 내가 너를 안 놓쳤다고 6 한달살기 18:56
[모집글] 22:00 콰이어트 플레이스 럽실소 18:56
똑 닮아가는 우리 둘 또렷한 색에 옷이 물들 듯 심장은 너로 번져 온통 하얀색 구름 18:55
로그인 후 이용해 주세요 6 18:54
연애할때일상보고안하는다미있어요? 10 18:54
박원빈 만나고 싶다 2 18:54
들어온 지 얼마 안 된 뉴비인데 질문 있어요...... 20 18:54
여여 찍고 싶띠예...... 10 18:53
[모집글] 20:00 산책 럽실소 18:53
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위