공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
귀직 전체글ll조회 114l

[조] 크리스마스 트리 꾸미기 할 때 꿀팁 드림 | 인스티즈

고거 나무 기둥에 푸 절대 가리지 말어 주라 ㅡㅡ 고거 가리면 응징할 건까 요거 꿀팁 맞음 인정하자

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
형 저 그래서 푸 비켜서 선물 꾸러미 놨어요
4년 전
귀직
아 씨발 요거 울 땡글 아냐? 참 잘했어요 오쪼쪼
4년 전
독자15
형 제가 트리 별에 얼굴까지 박아뒀어요 두 방장을 잇는 우두머리 저야
4년 전
독자2
나는 또 그거 비켜서 트리만 꾸몄잖아
4년 전
귀직
아 씨발 울 지민이 형은 또 그렇게 기특했단 말야? ㅋㅋ
4년 전
귀직
형 프퀀 보라 노트 받음
4년 전
독자3
아 글 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 드디어 받은 소감이? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀직
아 씨발 존나 기분 째졌다 ㅋㅋ 아직 비닐 뜯지도 못했는데 1월 1일 되면 뜯으려고 존나 애지중지 중이야
4년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 그렇게 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 사서 마신 보람이 있네 내가 다 뿌듯해 아주
4년 전
귀직
5에게
엉 존나 뿌듯... 더 모아서 펜도 받으려고 또 기합 넣었다 요 말이에요 펜 세트도 조질 것 ㅋㅋ

4년 전
독자6
귀직에게
31 일에 끝나는데? 가능하겠어?

4년 전
귀직
6에게
아 씨발... 이미 세 개 모았어 스벅에 미친 남...

4년 전
독자8
귀직에게
언제는 다이어리만 사면 안 간다며... 의리를 다진 거 아니야...?

4년 전
귀직
8에게
아 처웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이름 없는 고런 매장만 쏙쏙 골라서 가께... 형 근까 우리 의리는 아직 고대로인 것 얼른 동의해

4년 전
독자13
귀직에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 동의할게... 아 승연아 형 오늘도 무지하게 바쁘겠지...?

4년 전
귀직
13에게
아 씨발... 주변에 스벅 가지 말라고 하께 사람 많으면 거기 귀직 박지민 있다고 소문도 내 주고

4년 전
독자16
귀직에게
너 진짜 소문 다 내라 그냥 형 현구는 누가 지켜 줘 대체

4년 전
귀직
16에게
아 씨발 개웃기다 형 일하는 매장 모르니까 걍 전국 스벅 매장에 갈 때마다 박지민 있냐고 물어봐야겠습니다 형의 오늘 아자

4년 전
독자4
지금 보고 왔는데 푸 너무 귀엽게 누워있는 거 아니에요 형
4년 전
귀직
푸 존나 존나 존나 겹지 않어? ㅋㅋ 푸 원래 관심도 없었는데 고 푸는 넘 겨워서 손 안 댈 수가 없드라
4년 전
독자7
존나 존나 존나 겨워요 ㅋㅋ 꼬물이 같아서 진짜 귀엽던데
4년 전
귀직
아 씨발 요 짤을 뒤집어 쓴다는 건 고 두 명인데 ㅈㄴㄱㄷㄴ 없은까 이제 한 명 ㅋㅋ 잘 살었어?
4년 전
독자9
아 올라프 존나 겹다 ㅋㅋ 잘 살았죠 요즘 볼 때마다 오랜만이네
4년 전
귀직
9에게
아 씨발... 형 요즘 울 귀인들 볼 때마다 오랜만인 기분이 들어 연말이라 존나 겨울 타는 것 같음

4년 전
독자10
귀직에게
저도 그래요... 볼 때마다 오랜만이야 누구든지 저는 요즘 겨울잠 자요 형은 잠 잘 자요 맨날 셔터 올리던데

4년 전
귀직
10에게
겨울잠 ㄱㅇㄱ 형 요즘 이틀 연속 셔터 올려서 삶의 만족도가 올라감 요즘 왤케 자는데? ㅋㅋ 전기장판 장만했어?

4년 전
독자12
귀직에게
전기장판 그거 원래 있었죠 ㅋㅋ 어제 열 시에 잠들었나 아 그거 그저껜가 하여튼 요즘 겨울잠 자요 셔터 올리면 삶의 만족도가 올라가는 편?

4년 전
귀직
꼬물이... 아 씨발 존나 티미이긴 한데 형이 예전 엉 중학생 고 시절에 푸 최애였어
4년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물이 시절에 푸를 좋아했었네
4년 전
귀직
11에게
아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 엉... 꼬물이치고 존나 크기는 한데 엉 엉... 고거 왜 물어보는데? 형 셔터 노려?

4년 전
독자14
귀직에게
형 셔터... 는 안 노릴게요 아침에는 눈 뜨기도 바쁜 남 내일 셔터도 잘 부탁해요 셔터도 올리고 삶의 만족도도 올라가고 일티 이피

4년 전
귀직
14에게
요거 양보 받은 거 맞어? 엉 울 재민이 존나 맘씨 착해 오쪼쪼 ㅋㅋ 형만 믿으세요

4년 전
이건 뭐 꿀팁인지, 협박인지...
4년 전
귀직
물구나무 서기 하면서 봐도 꿀팁 ㅋㅋ 형 퇴근은 ?
4년 전
독자17
아니, 협박인데. 짤 굉장히 초면이다. 새로 주웠어? 형 지금 퇴근 중. ㅎㅎ 우리 승연이 오늘 잘 보냈어?
4년 전
귀직
아 씨발 엉 맞어 협박 맞은까 내 푸 가리지 마세요 ㅋㅋ 형 존나 춥지 않어? 얼른 집 들어가서 방판부터 켭시다 오늘 몸 덥히고 있었더니 살판난 남
4년 전
독자18
이럴 줄 알고 안 가리고 짤꾸 했잖아. ㅎㅎ 어제보다는 그래도 덜 춥던데. 쉬는 날에만 추운 거 빡쳐.
4년 전
귀직
18에게
아 씨발 형 근데 형은 오늘 쉬는 날도 아닌데 형이 왜 빡쳐 ㅋㅋ

4년 전
독자19
귀직에게
아니, 어제 쉬는 날이었잖아. 오늘보다 어제가 더 추웠어. 그래서 빡치지. 형 쉬는 날에만 날씨 안 좋고 춥고 비 오고. 응, 여행 갔을 때도 안 좋았고. 형이 좀 비를 몰고 다니는 것 같아.

4년 전
귀직
19에게
비도 울 민현이 형을 좋아하네 ㅋㅋ 형 오늘 사람 많었어? 다음에 엉 사람 치이는데 초콜릿 두고 가는 사람 있음 고거 나

4년 전
독자20
귀직에게
응 사람 많았어. 사람 많은 건 둘째치고 직원이 없으니까 해야 할 일을 못 해. 우리 승연이 마음만으로도 고마워. 잘 자.

4년 전
귀직
20에게
직원이 없다고 아 씨발 고거 구해져야 구해야 할 텐데 그 서점 사장님이 정신 올바른 사람이길 바랍니다 형 인났네 거기로 가께 ㅋㅋ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을...... 16:26
ㅎㄱㅈㅇ 퇴사 관련 자문을 구합니다 16:26
지독한 냄새 우! 향기를 원해! 16:26
시간이 너무 안 가 1 머머리가되 16:25
다미들 여전히 잘 지내는구나 2 16:25
인사이드 아웃 1, 2 다 보신 다미? 이거 좀 보세요 (인스타 ㅈㅇ) page.1 16:25
류탯 찍고 싶다 16:24
다미야 오늘 누가 나한테 ㅎㄱㅈㅇ 4 16:23
은석 형 배신의 반대말을 아시나요 16:22
애인이랑 할 말도 없고...... 재미도 없고...... 16:22
2찜 불닭로제찜닭 이 나쁜...... 3 16:21
[헷플/팜] 선착 탈락 친구들도 럭키 데이 보내라는 뜻에서 777 포인트 증정 3 헷플릭스 16:21
집에 가고 싶다...... 16:20
그래서 챌린지 언제 시작한다고? 1 운기나 보이넥 16:19
기도하는 척 졸기 16:18
로그인 후 이용해 주세요 16:18
로그인 후 이용해 주세요 16:17
누우면 행복할 수 있어...... 16:16
무뎌질까 깊어질까 차오를까 무너질까 사랑일까 착각일까 모르겠어 정말로 16:16
야 태산아 투탯 어떠냐? 16:16
강해린 강쥐랑 같이 찍은 셀카 웹피로 있으신 분 계신가요 1 16:15
새 글 쓰다가 새고 되는 것 개빡친다 영화 보실 분 16:15
로그인 후 이용해 주세요 16:15
로그인 후 이용해 주세요 16:14
로그인 후 이용해 주세요 10 16:12
그냥 느티타 ㄱ 16:12
애인에게 적어 줄 가볍고 귀여운 소원 뭐가 있을까요 16:10