모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
마 가링 전체글ll조회 6068l 2

중간에 올수도잇겠찌만 제생각엔 7월달초에 다시 올꺼같네여ㅠㅠㅠ개인사정!

그래서 분량 짱짱많아여 내글중최고많음 미안하고 사..좋아해여^^^♥

♥파이리/김자베/미엘르♥

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[exo/종대] 팬싸인회 간 종대 애인 썰 | 인스티즈

종대와 징어인 너는 고등학교 동창이야. 고등학생 김미원 때,

징어를 너무좋아하던 종대가 축제때, 세레나데를 불러주면서 공개적인 고백을 했지.

아마 그때 부른 노래가 지금나오고있는 포맨 고백이였지?

종대 특유의 높은 목소리로 감미롭게 불렀었던 기억이나.

고등학생 때 부터 노래를 잘했거든. 물론 춤은 정말^^

그래서 축제 때, 종대의 노래가 빠지면 축제가 아닐정도로?

그렇게 징어와 종대는 달달하게 연애를 햇지.

물론 까부는 미친원숭이를 자주 퇴치하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 아마, 고2때부터였을꺼야.

(고등학생 때, 질투하던 종대)

"아, 왜 또! 뭐가 맘에안드는데"

"아이씨, 걔랑 놀러갓잖아 니가! 나랑은 안가고 아 진짜 싫어 오징어"

"걘 초등학생때부터 부모님들끼리도 친해서 그런거잖아 별거아닌걸로"

"그래도! 혼난다 자꾸 까불어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거지"

"아, 어쩌라고 니가 잘못햇자나 짜져, 짜지라고 조용해"

"부끄러워하기는~ 난 우리 미원이가 제일좋더라~~"

"그놈의 미원이 안하면안되? 그거싫어"

"그래그래 종대기분풀어~"

"뽀뽀"

"쪽-"

그렇게  연애를 하다가, 종대는 우연히 sm에 들어가게됬어.

한마디로, 이제 공인이 되는거지.

짧은 연습생기간임에도 평소에 노래를잘하던 종대인지라 데뷔를해도 괜찮았어.

그런데 이게 왠 날벼락. 종대가 중국에서 활동하게 되버렸어.

그말인 즉슨, 둘이 볼시간이 거의없다는거지.

연습생때는 그래도 출퇴근인지라 시간이 꽤 있었지만

데뷔해서 한국에서 활동해도 볼시간이 잘 안나는데 중국이라니.

그말을 종대가 전화로 전하자 징어는 뚝- 끊어버리고

펑펑울었어. 그깟 연예인이 대수냐면서 너무 서럽게울었지.

MAMA 활동을 중국에서 하면서 완전체로 모인다고 한국에 입국할때면

종대는 징어에게 전화를 했어. 그런데 한때  징어가 잠수를 타는거야.

한동안 중국에 오래있엇거든, 반년정도?

매일 전화나문자 영상통화가 끝이였어.

징어는 그게 너무 속상한거야. 딴에는 잠시 시간을 갖는다고 연락을 다 끊어버렸어.

종대는 영문도 모른채, 징어가 잠수를 타니 초조할 뿐.

그래서 그날 방송에서 종대는 징어 생각에 표정관리가 안됬지.

내내, 웃지도 않고 시선처리 조차 되지않았어.

징어는 그렇게 몇일간 학교다니면서 공부에만 열중했지.

하루는 친구들과 술을 왕창 퍼부어도 봤고.

별 짓 다해봤던것 같아. 그래도 종대가 나오는 방송은 꼭 챙겨봣지.

중국방송은 유투브로 꼭꼭 봣는데 중국 인터뷰 생방송에서

표정이 안좋던 종대를 유심히 모니터로 보던 징어였어.

평소 종대를 많이 봣던 징어는 단번에 알았어.

아, 종대가 지금 많이 힘들구나. 평소 습관으로 알아봣던 징어야.

결국, 못이겨서 징어는 종대에게 전화를 햇지.

그 조차 못받을 줄 예상햇던 징어는 정말 전화건지 몇초만에 받아버린 종대에 놀랐어.

"여보세요?징어야?"

"어, 나야"

"너 뭐야? 갑자기 왜 잠수야, 장난해 지금?"

"왜 성질이야. 종대야 지금 집앞으로 올수있어?

안되겟지..?"

"아니, 지금 매니저형 차 타고 갈께 마당 문 열어놔."

"알겟어, 할말 있어서그래. 얼른와"

급햇나봐 종대가. 정말 금방 도착했어.

집 마당에 차를 주차시키고 종대를 내방으로 들였어.

"정말, 오랜만이다 징어야"

"내생각도."

"할말이..뭐야?"

"음.. 종대야 있잖아, 나 되게 많이 생각해봤는데"

"헤어지는거 아니지?그치?"

"들어봐,"

"알겟어, 얼른 말해"

"솔직히 외로워나, 그런데 종대야"

"응?왜.."

"우리 오늘, 4주년이야.축하해 사랑해"

"아..오징어 진짜"

종대는 그렇게 나랑 껴안고 울었어.

정말 오랜만에 보는 종대였어.

준비햇던 케이크도 먹었지, 짧은 시간이엿지만 오랜만이라그런가 즐거웠어.

"미안해, 다음에는 내가 꼭 챙길께. 너때문에 정신없엇잖아"

"ㅋㅋㅋ귀엽긴, 한국자주오라고! 사실 힘들긴했다"

"아 미안, 다음앨범은 완전체래. 한국에서 활동 많이한다더라.잘됫지"

"헐?.대박이다..그럼 자주보겟다"

"그래 그러니까 잠수타기만해 맞는다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해자기"

그렇게 시간이 흘렀어. 마마활동이 끝나고 다음앨범을 준비한다고

엑소는 한창 바빳지. 그간 정말 열심히 연습한 멤버들이야.

첫방 후에는 거의 매일을 팬싸인회를 햇지.

그간 기다려준 팬분들을 위해서.

사실 그동안 종대를 어느정도 만나왔어.

야심한 밤에 카페도 가고 집에도 자주들르고말야.

오늘은 깜짝으로 종대를 보기위해 응모한 팬싸인회중 하나, 대전팬싸인회에 당첨이됬어.

마침 우리 지역에서 하는 거기도했어.

물론 모든건 종대에게 비밀이엿지.

그렇게 종대를 보기위해 치장하고 갔지. 팬싸인회로 말이야.

한명한명 싸인받을때마다 종대에게 안들키려고 얼마나 얼굴을 가렸던지.

[exo/종대] 팬싸인회 간 종대 애인 썰 | 인스티즈

타오에게 싸인을 받고 루한에게 가던중에 경수와 민석이오빠랑 눈이마주쳣어.

둘은 응?쟤 징어야냐? 그 종대 여자친구

라면서 나를 알아봣더랫지. 왜냐면 둘은 구면이거든.

종대만나면서 몇번 봣던 사람이 이둘이야. 딴 멤버들은 글쎄.

그렇게 두근두근 종대앞에 섯지.

종대는 앨범만 보면서 싸인해주려고 이름을 물어보려 고개를든순간

나를 딱 봣어. 그순간 일시정지.

"어?"

그런데 옆에 있던 다른 팬분들 때문에 차마 아는척도 못하고 우물쭈물.

"이름이 뭐세요~?"

"김종대여자친구요"

"네?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오징어요, 오빠 사랑해요"

"아...ㅋㅋㅋㅋ놀래라"

"오빠오빠 완전좋아 오빠 "

"이러시면안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가?"

"동갑이여.."

"오빠라뇨..너무하시네요."

매니저도 나를 알아봐서그런가 이동하라는말은 딱히 안햇지만

그래도 매너있게 이동해줫지.

"안녕요? 왜왓어 위험할텐데"

"오빠들보러요^^^"

"이름이?"

"오징어요"

"까부시네요오징어씨ㅋㅋㅋㅋ"

둘은 종대의 눈치를 받고 조용히 싸인을하고 나를 보내줬어.

싸인회가 끝나고 마지막 인사를 하고 종대는 팬분들에게 하는것마냥

"사랑해요, 오늘봐서 좋앗어요"

라고 하고는 유유히 사라졋지.

그날밤에 종대는 전화로 그랫다지.

"아, 형들이 너 짱이래;자기도 그런여자친구 갖고싶대"

"ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈그랫어요"

"아, 오지마오지마 매력잇대잖아"

"그래서 싫엇어?"

"아니, 좋앗는데 형들이 탐내잖아"

"그래도~~이것도 색다르고 좋잖아ㅋㅋㅋㅋ"

"꺼져"

"꺼지라고?"

"어. 너 미워"

"왜 난 종대 좋은데?"

"아, 나보다 더 능글맞아; 오징어 매력 개쩐다"

"이제알앗냐ㅋㅋㅋ누나한테잘해^^^"

"나대지마. 나 니가 오빠라고 햇을 때 소름"

"너무좋아서? 니소원이엿자나"

"그건맞는데 막상들으니까 이상해기분."

"그래, 언능자요"

"안그래도 준면이형이 빨리 자랜다.잘께 잘자여보ㅋㅋㅋㅋ"

"알겟어 미원아"

"죽는다?"

"ㅋㅋㅋㅋ잘자여자기 사!랑함"

"내가더"

종대가해준싸인에는

-패기넘쳐.사랑해ㅋㅋㅋ♥-

민석이는

-깝죽대지마 제발, 근데 매력잇다 부럽다너네-

경수

-내가더 놀랫..너네 들키기만해-

그렇게 팬싸인회를 갓다온 징어는 피곤에쩔어 널부러졋더란다

--------------------------------------------------------------------------------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짱설렌다ㅜㅠㅠㅠ종대여자친구라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청햇엇는지기억이잘안나서 다시할게요ㅠ김자베로할게요! 오늘도 잘봣어요하트
11년 전
마 가링
수정수정...ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자2
헐 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉어엉 대박 저신알신잉ㅅㅇ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어아유우유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗ㅇ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
힝힝 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ대박대박ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이여치눼ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그래.자주 가줄게ㅜㅜ 내가.
11년 전
독자12
으어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 ㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리미원잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
진짜 제가 원하는 글의 주제에요 진짜 설레고 감사해요! 정말 재밋게 보고 정말 포인트 안아까웟어요 !
11년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅇ댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일봐종대야
11년 전
독자18
으오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
아 달달해여 비지엠도ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐종대아ㅠㅠ좋아해ㅜㅜㅜ설레게씨리ㅠㅠ
11년 전
독자21
으앙설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대요자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어잘보고가요
11년 전
독자22
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런글을원했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠ으어..종대 여친에 팬쌓ㅎㅎ....완전 대박 설레여..b.b...진짜 작가님 짱짱하다..♡♡..
11년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말설렌다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
설레ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㄱ 미원ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
으윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가이런주제나오길원해는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어유ㅠㅠ설레네요스릴스릴ㅋㅋㅋ내가자주갈게종대얔ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
11년 전
독자30
나..나도...남자...하악...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
어후 종대 여자친구는 뭔가 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
대박ㅠㅠ잘보고가여!
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
미엘르에요!! 아 종대 여자친구!!! 좋네요!! 진짜 종대랑 연애하면 저럴꺼 같은 느낌이 들정도로 실제 상황같고 좋아요♥
11년 전
독자36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
와설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초두야사ㄹ랑햄..
11년 전
독자38
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
11년 전
독자39
ㅇ으앙큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘긓ㄺ
11년 전
독자40
헐 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치긋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러우러ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 달달한 연애는 어디가야 할수있져..?
11년 전
독자41
여러분 저기저여자가바로나에여 내가바로종대여친^@^
11년 전
독자42
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들사진ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하고싶은욕구가 어이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
11년 전
독자43
으앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더해가고싶닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
아ㅠㅠ이런썰너무좋아요ㅠㅜㅠ 설레고 좋네여ㅠㅠㅜ
11년 전
독자45
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ좋다ㅜㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠ퓨
11년 전
독자48
종대여자친구라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자49
김죠대 여자친구라니......♡ㅣ♥
11년 전
독자50
헐....... 우어 .... 진짜 연예인중에 저런 썰가진분 있으실지도.... ㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑민서기도설레는이유는뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대전팬싸라나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희지역 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부한답시고왜안갓을까여...ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ죠대야사랑해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅓㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종ㄷ대ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ 나는 팬싸광탈...
11년 전
독자56
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사겨만주면 팬싸 전부다 갈게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
종대ㅠㅠㅠㅠ종대야어아아어ᆞ어유ㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 소재로 멤버들 여러명 써주면 안되요???아 진짜 이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
2222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마 가링
의외의반응이네여....한번고려해보도록할께요!!!!!감ㅅㅏ해요ㅠㅠㅠ♥인티생각자꾸나서결국잠시왓네여...
11년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옅ㅇ오여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어토유유유ㅠ
11년 전
독자61
종대여자친구에 팬싸인회까지....후...
11년 전
독자62
헐........심장이멎었어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장신알신!!!!!
11년 전
독자63
너무 색달라요 ㅠㅠ 좋으네요...♥
11년 전
독자64
헐허렇렇렇렇러헣러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
헐김종대야내가진찌나앓다가죽는다구ㅠㅠㅠㅠ사랑햄아설렌다ㅠㅠㅍ
11년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이런거진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라
11년 전
독자68
헣 설렘쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신해여
11년 전
독자69
크크크그그큭느크크크크크그그그끄크그크킄좋다좋다
11년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
헐 사랑해요 됸나죠아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대여친이라니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ죤대야뮤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
헐설렌다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해진짜....스릴넘친당ㅎㅎㅎㅎ♡♡
11년 전
독자76
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설레요ㅠㅠㅠ체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
기여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
재밌어여ㅋㅋㅋㅋ딴것도보고싶다
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉어ㅓ엉죠대옃자치너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
헝헝헝 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
미원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따른애들편도보고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋ재밋게보규가욤
11년 전
독자82
이런소재설레 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 쥬금
11년 전
독자85
설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설런다ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자86
홀대박암호닉을안했엇네요ㅠㅠㅠ엄호니쿵니할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
나도 팬싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
아아아아아아아아아아 삭상했어 상상 흐어어어엉ㅇ
11년 전
독자89
종대 여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 민석이한테도 설레네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
♡♡♡♡♡
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어센스터져
11년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜같아서 더설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
종대야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
완전 완전 설렌다......... 또르르르ㅠㅜㅠㅠ완전 김종대ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자95
아완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흐븧ㅂ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
완전완전 셀레설레거려~~~~~~~ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자98
완전 완전 설렌다......... 또르르르ㅠㅜㅠㅠ완전 김종대ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자99
설레고 부럽다 ㅠㅠ
11년 전
독자100
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
헐진짜빙의잘되는거갗아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 암호닉 신청되면 치즈로 해주세여!!!
11년 전
독자102
와너무너무 설레요ㅠㅠㅠ신알신하고가요
11년 전
독자103
우왓... 좋내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 징어가 된듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미잇게 읽고가요!!
11년 전
독자104
포인트가부담스럽긴하지만...ㅋㅋㅋ재밌어요 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
헐이런거너무조아여...짱ㅜㅠ...
11년 전
독자106
ㅠ ㅠ 제미래의일이군요
11년 전
독자107
설레여ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
ㅇ아 설레ㅠㅠ신알신할께요♥♥!!!
11년 전
독자109
허러허렇러허ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 대박 ㄷㄷㄷㄷ 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 ㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 와 진짜 읽는 내내 계속 흐흐흐 하면석 막 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 짱짱!!! 재미있게 읽고가요~
11년 전
독자110
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ짱설렘...♥
11년 전
독자111
와설레ㅠㅠ종대야결혼하자ㅠㅠ
11년 전
독자112
와 ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ설렌다 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㄱㄱㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
어흌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자114
헐설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요!!
11년 전
독자115
종대우쭈쭈ㅎ
11년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나도저런여자가되고싶다..
11년 전
독자117
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 설레 ㅜㅜㅜ 종대 짱짱맨..
11년 전
독자120
으아 티격태격하면서도 달달한ㅠㅠ아 너무좋아여 짱이에여 대박ㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
11년 전
독자121
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자122
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ미원이짱이야ㅜㅠ
11년 전
독자123
허류ㅠㅠㅠㅠ설렌다
11년 전
독자125
파이리입니다!!맨날늦네요흡...
11년 전
독자126
아설레ㅠㅠㅠㅠ몰입도장난아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ내가앓다죽을종대ㅠㅠㅜ
11년 전
독자127
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
와징어멋있다bb이런거좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자129
헐대박설렌다 ㅠㅠ 엑소한명씩 써주시면안돼요?
11년 전
독자130
이런거 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜
11년 전
독자131
신선해요!근데조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
하.,...종대쨔응..,. 앓아여
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ조대야....내사랑죠대야..
11년 전
독자134
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
종대야....종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
으아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자138
왂ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 설레고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손이셔요!!! 좋은글 잘 읽고가여!!
11년 전
독자139
우와ㅠㅠㅠㅠ종대야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
헉 짱 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실ㅇ감쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대워더
11년 전
독자143
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
헐 좋네오 ㅠ
11년 전
독자145
깝쭉대지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
으으설레ㅎㅅㅎ...♥ 좋으디좋으디
11년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ종대야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
이런거 매우 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 조애 여자치눅우ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무신세계이싣ㅏ....♥종대짱짱맨
11년 전
독자150
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
헐 뭔데 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자152
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅍ
11년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠ좋다진짜.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ신알신!! 제가징어가될...순없겟죠ㅎㅁㅎ......
11년 전
독자156
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워라ㅠㅠ
11년 전
독자157
ㅜㅜㅜㅜ 설레요ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자158
엌......더....더해주세요ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ더해주세요ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
완전설레고귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
하....종대....앓다죽을내종대야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!
11년 전
독자164
헐 이런거진짜좋아요ㅠㅜㅜㅠ ㅜ아나 오늘은 종대를 앓야지 ㅠㅜㅜ진짜 잼있어요. 빙의도잘되고,진짜 말투도 종대같고..색다르고 잼있어요ㅠㅜㅠ이거 다른멤버 버전은없나요???진짜대박ㅠㅜㅜㅜ이런거좋아해요ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자165
헐 죠대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 조로케 티격태격하면서 사이좋은커플 완전 제 워너비...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자166
달달쩌네여.........................김초두...ㅜㅜㅜ
11년 전
독자168
헐 미원이랑 징어둘다 ㅎㅎ
11년 전
독자169
흐어어어어ㅓ어어 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
아설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자171
오늘은 여기서 누워야겠네여.......... ㅇ<-<........................................................
11년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자173
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자174
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자175
헐 설레요...부럽다ㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자178
헐종대여친 팬싸라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 글로써졌다
11년 전
독자179
흐어어어엉 나도팬싸ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
와좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ설렌다설레 폭풍설레미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자181
우와...먼가가..ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이...다..ㅠ
11년 전
독자182
종대ㅠㅠㅠㅠㅜ미원아ㅜㅠㅠ
11년 전
독자183
경수여자친구썰보고이거도보러왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미래가되면좋겠다...ㅋ
11년 전
독자184
팬싸ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
꺄릉꺄릉..ㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져ㅠㅠㅠ유ㅛㅠㅠ
11년 전
독자186
경수팬싸보고왔는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기에떡하니제댓글이있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ전바보인가봉가 두번봐도좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자187
글에 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자188
글에서 정말 이쁘게 사귀는거같아요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자191
끄엉.....설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자193
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대찡사랑햐여
11년 전
독자194
진짜 설랜다ㅜㅠㅡ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자195
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자196
종대역시종대매력bbbb
11년 전
독자197
설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여♥
11년 전
독자198
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅜㅜ재밋어ㅜㅜ왕설레긔
11년 전
독자200
이야 개설레~~~
11년 전
독자201
구여워귀야으ㅏ
11년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자203
아이코 ㅠㅠㅠ종대 ㅠㅠ달달허네요
11년 전
독자204
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자205
조..종대오빠ㅜㅜ 오빠ㅜㅜㅜㅜ 오빠라고 맨날 부를래 오빠ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자206
설레임드셨나여ㅜㅜ
11년 전
독자208
헐 징어야 매력있다 징어내꺼하자.
11년 전
독자209
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자210
미원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자211
아김종대ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ구ㅏ여워죽어
10년 전
독자213
흫흫휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 짱짱 매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리종대ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자216
달달ㅜㅜㅠㅜ ㅜㅠㅜㅜ종대귀여워요ㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자217
오아아아아ㅏ완전 달달 하에용 ㅋㅋㅋ
종대귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른편일어야키 ㅊㅊㅊ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 373 Guylian 06.15 14:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 아부끄뎌 06.15 13:10
기타 [패트릭x찰리] 나의 월플라워 00 (사진주의)3 Cate J. 06.15 12:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 보오노 06.15 11:23
엑소 [exo/김민석김준면김종인] 사남매썰55555554 사남매썰 06.15 07:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 팥쥐년 06.15 02:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 561 페페로니 06.15 01:40
엑소 [EXO] 성적표 숨기려다가 거짓말은 돌고 도는거란다.kakaotalk52 징데렐라 06.15 00:53
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
엑소 [EXO/루민] 일제강점기 조각4 선명 06.14 23:52
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 03(신혼여행 첫째날)37 알찬여보 06.14 23:47
엑소 [EXO/카이] 김종인이 징어공주 집사인썰 02 (종인집사 아파요)17 06.14 23:28
인피니트 [우현/뚜기] 41일 후 그리움에 닿는곳에5 포론디 06.14 21:39
기타 짝사랑1 06.14 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 209 ^♡^_ 06.14 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 망아지 06.14 18:59
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)76 버저비터 06.14 18:36
엑소 [EXO/찬열] 싱글맘인 너와 이혼남 찬열이 썰141 06.14 17:23
기타 [몬스타/선우설찬] 첫사랑 혹은 짝사랑 조각4 뿌루뿌 06.14 17:12
엑소 [세훈/징어] 백현이와 키스하다 걸린 썰47 동글이 06.14 17:10
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰03(첫만남3)145 마법사의 할로.. 06.14 14:59
엑소 [exo/김준면김민석김종인] 사남매썰 444444450 사남매썰 06.14 05:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 보오노 06.14 01:26
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰07248 뭘해야해 06.14 01:05
엑소 [EXO/세훈] 바나나우유32 오작가 06.14 00:45
엑소 [EXO/카이] 김종인이 징어공주 집사인썰 0120 princess 06.13 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 500892 06.13 23:40