모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
뭘해야해 전체글ll조회 7317l 1

[EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰17 (+암호닉신청) | 인스티즈

-

"야 나 잠안와.."

"뭐?"

침대에 누워 있던 종대가 살짝 몸을 일으키고 너징을 봐.
종대방에 들어간 너징이 불을 키자 종대가 인상을 확 찡그리면서 불꺼, 이러는데 너징은 진짜 잠이 안 온단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

"좀 만 놀아줘."

"애냐."

"아 잠안온단말이야ㅠㅠㅠㅠ"

불쌍한표정을 지으며 종대를 보자 종대가 불끄고와. 같이자. 하며 들어누워.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 만세를 외친 너징이 불을 끄고는 종대침대로 스물스물 들어가서 자릴잡자 종대가 이불을 덥어주며 너징을 살짝 안아와.

"옛날엔 이러고 많이 잤는데."

"..그러게."

"내일 변백현수술이지?"

"응."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 지금 못자고 있는이유가, 내일 백현이 귀 수술날이라.......

백현이는 걱정도 안되는지 너징한테 아까 잔다하곤 자는거같은데 너징은 괜히 초조한마음에 잠이 안와...

뒤척이며 한숨을 쉬자 종대가 너징의 머릴 넘겨줘,

"뭐 잘되겠지, 지금 자야 내일 일찍갈꺼 아니야."

"잠이 안오는걸 어떡해."

"노래불러줄까?"

너징이 끄덕끄덕하자 종대가 큼큼대더니 노래를 부르기 시작해.

종대가 평소에 많이 까불대긴해도 이렇게 너징이 고민있을때나 힘들땐 오빠처럼 옆에 있어주거든.

너징이 노랠들으면서도 눈을 말똥말똥하게 뜨고있자 종대가 너징 배에 손올리고 토닥토닥해줘.

너징은 종대가 노래도 불러주고 토닥토닥해주고 오늘따라 다정하다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 종대는 너징이 빨리 자야 자기도 편하게 잘수있으니까 제발 빨리자라 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 안잘것처럼 찡찡대던 너징이 곧 잠이들고 종대도 그제서야 편하게 누워 눈을 감아.

-

"아 진짜!!!!!!! 재워줬더니 은혜를 이렇게 갑냐?"

"아 자다 침흘릴수도 있지!!!!"

"아오 ㅇㅇㅇ, 더러워."

"너야말로 더럽다!! 이제 니방에서 안자!!"

"김종대 너 왜그래."

때마침 방에 들어온 민석이가 종대한테 다그치자 종대가 아 형은 맨날 ㅇㅇ이편이야. 하며 인상을 확 써.

너징은 침대에서 내려와서 민석오빠한테 달려가서 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자는새에 배게에 침 좀 흘렸다고 김종대가 너징 자는대 깨워서 난리치는거야.

자다가 침 흘릴수도 있는거지 뭐!!!

민석이한테 안긴채로 고갤돌려 김종대한테 메롱 하자 종대가 배게를 들어 너징한테 확 던져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러곤 또 민석이가 뭐라하자 나가나가!!!!하면서 다시 이불 뒤집어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대의 말에 민석이가 너징을 안은채로 방 밖으로 뒤뚱뒤뚱걸어나오는데 박찬열이 식탁에 앉는게 보여.

"찬열아 잘 잤어?"

"왜 김종대방에서 나와?"

"어제 잠안와서."

"내 방으로 오지, 나도 잠 못잤는데."

하며 아무렇지도 않게 밥을 먹는 찬열이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너징은 찬열이가 너징 좋아하는거 아니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 신경쓰여서 못가지..ㅋ

옛날엔 찬열이랑도 같이 자고 그랬는데

"ㅇㅇ아, 너도 지금 밥먹어."

민석이가 웃으면서 너징을 식탁의자에 앉히고 너징이 눈을 비비면서 물어.

"응, 몇시야?"

"열한시."

"어?"

"열한시."

예?????????????????????

?????????백현이 수술이 12시인데??????????? 눈을 동그랗게 뜨고 거실에 있는 시계를 확인하자 진짜 정확히 열한시야, 헐 늦잠잤구나...........

"경수는!!?"

"아까 나가던데."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!배신자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

같이가기로해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징이 밥도 안먹고 다시 일어나자 민석이가 밥안먹어? 하고 물어와

하지만 지금 밥먹을 여유따위 없닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 방으로 뛰어들어가 초스피드로 준비를 시작하는 너징이야.

-

"야 여기."

"헠,허어..아 힘들어,하아.."

"뭐하냐.."

병원밖에있는 종인이를 보고서야 뛰던걸 멈추고 숨을 고르는데 너징이 힘들어보였는지 종인이가 손에 들고있던 음료수를 건네.

"입댄거잖아."

"그럼 마시지말던가."

"아 누가 안마신대!!?"

"..."

"감사히 마실게."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 손에 들려있던 음료수를 들고 입 때고 벌컥벌컥마시니 종인이가 피식 웃어.

"백현이 수술 들어갔어."

"벌써!!!!???"

"열두시넘었잖아."

하.....씨 수술들어가기전에 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 병신같은 여자친구를 둔 백현이한테 미안하다..

너징이 머리를 콩콩치며 아 진짜 일찍 왔어야됬는데... 하자 종인이가 지금이라도 왔으니 됐지. 하곤 병원쪽으로 걸음을 옮겨.

"경수는?"

"안에있어."

"배신자!! 같이가기로했는데!!"

너징이 툴툴대자 종인이가 씩 웃다가 별안간

"배안고프냐."

"응?"

"저거 먹자."

하고 가게를 가르키는데

"버블티?"

"어. 사가자."

"에이, 안에도 마실거 많을텐데 뭐,그냥가자."

"사줄게."

"그래. 가자."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 앞장서자 종인이가 실실웃으며 따라와

그렇게 버블티를 하나씩들고 쪽쪽 빨면서 나오는데 종인이가 병원쪽을 보고 어? 하고 병원쪽으로 달려가기 시작해.

"야 왜 뛰어!!"

"저기."

"저기 뭐!!!"

너징의 말을 씹곤 쭉 뛰어가는데 병원앞에 있던 여자가 종인이를 보곤 반갑게 손을 흔들어.

누구지?

"안녕하세요."

"종인아!! 얼마만이야, 백현이 보러왔니?"

"네. 보고 잠깐 나왔다가 다시 들어가는길이예요."

"옆에 학생은 누구?"

"네?저,"

"종인이 여자친구구나?"

하고는 웃으면서 종인이를 툭친 여자가 들어가자 하고는 병원안으로 들어가버려.

손에 과일바구니랑 주스를 들고있는게 혹시

"누구.."

"백현이네 아주머니."

"어?????????"

"우리도 들어가자."

??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 백현이네 어머님이래..멘붕............

순간 너징은 급하게 온다고 고대기도안하고 화장도 안한게 겁나후회되기시작함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

"ㅇㅇ아!"

"야 도경수ㅠㅠㅠㅠ"

엘레베이터를 타고올라가자 수술앞 의자에 앉아있다 너징에게 달려오는 경수가 보여.

"야 버리고가는게 어딧냐!"

"준비하고 방갔는데, 너 없길래..먼저간줄알았어."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대방에서 잤는데."

수술실앞이라 조용히 목소릴낮추고 말하자 경수가 아 그랬어? 하곤 머릴 긁적여.

"종인이 여자친구? 이거 주스 좀 마시면서 기다려요."

너징을 본 백현이네 어머님이 너징을 보곤 활짝 웃으며 주스를 건네.

"아! 네, 근데 저 백ㅎ"

"이쁘게도 생겼네, 종인이가 잘해줘요?"

아니 백현이 여자친군데;; 너징이 난감한 얼굴로 종인일 보는데 김종인은 너징을 쓱 보곤 루한이랑 경수옆으로 가버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저;;"

"아, 난 백현이 엄마예요."

"아 저는 백현이여자친구 ㅇㅇㅇ이라고 합니다."

너징이 고갤 꾸벅 숙이면서 말하자 백현이네 어머님이 눈을 크게 떳다가 곧 웃으면서 너징 어깨를 탁 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어머, 우리백현이 여자친구였어? 종인이 여자친구인줄알았어요."

"아하하.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님은 백현이처럼 서글서글하고 착하신분같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"백현이가 잘해줘요?"

"아, 네!"

"여자친구 생겼다고 요즘 전화도 잘 안하고 그랬구나."

장난스럽게 웃은 백현이네어머님이 의자에 앉아.

하......너징은 그냥 이 자리가 살짝 불편해. 갑자기 남자친구의 어머니를 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 백현이가 빨리 나오기만을 바래야지.

-

"백현아!! 일어났어?"

"..."

병실안

수술이 끝나고도 한참을 누워있던 백현이가 깨어나고 너징이 백현이 손을 잡으며 묻자 백현이가 천천히 몸을 일으켜.

"백현아 귀어때?"

"..."

"백현아?"

"뭐라고?"

"백현아!!"

"안들려."

.......................

백현이 말에 너징은 진짜 심장이 쿵 떨어지는듯해.

어떡하지, 어머님이랑 애들은 밥먹으로 가고 너징만 배안고프다고 뻥쳐서 남은건데..

간호사라도 불러야되나?

눈을 크게 뜨고 백현일 바라보는데

백현이는 진짜 한쪽 눈을 찡그리고 너징입모양만 보고있어.

".....백현아."

"...안들려."

"백현아."

"뭐라고?"

"...하."

"백현이오빠 너무 잘생겼다고?"

?????????????????????????

어느새 눈물이 그렁그렁 고인 너징이 백현일 바라보자 백현이가 너징을 보며 씩 웃어

ㅋㅋㅋㅋㅋ..
.

..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ낚인듯.......

"아, 개새끼야!!!!!!!!!!"

너징이 눈물을 떨구며 백현이한테 달려들자 백현이가 아 나환잔데!! 이러면서 너징을 그대로 끌어안아.

"그런걸로 장난치냐!!!!"

"울줄몰랐지."

"그럼 웃냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그대로 심장쪽을 움켜지고 쓰러지는척을 하자 백현이가 막 웃곤 또 이리저리 뽀뽀하기시작하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징은 변백현한테 농락당했단 기분이들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 치워!"

하고 새침하게 고개돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 아침에 안왔어."

"아.늦잠잤어..."

"잘한다, 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 또 너징을 쌔게 안아오는 백현이야.

"애들은?"

"밥먹는다고 나갔지."

"너는."

"난 배안고파."

하고 백현이 침대에 앉은 너징이 백현이 품에 더 파고드는데

어디서 꼬르륵소리가나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...겁나 백현이배에서 난소리라고 믿고싶은데 너징배에서 난소리임;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 배안고프다며."

".................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠네 진짜."

백현이가 막 웃으면서 너징을 품에서 때내더니 볼을 늘려.

"야 아파"

볼을 쭉 늘린채로 백현일 올려다보는데 백현이가 입에 쪽쪽소리가나게 뽀뽀를해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뽀뽀할거면 손 좀 놓고.."

하는데 백현이가 볼을 잡고있던 손을 펴 너징의 얼굴을 감싸안곤 너징한테 입을 맞춰.

너징이 살짝 눈을 감자 백현이 혀가 입안으로 들어와

들어오는데

"어머!!"

백현이네 어머님도 같이 들어오신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 백현일 밀치고 벌떡 일어나자 백현이네 어머님이 눈을 깜빡깜빡뜨며

"아니, 난 애들 계산해주고 먼저들어왔는데, 아니 내가 너무 일찍들어왔네, 미안해요. 아니 백현아 엄마 음료수좀 뽑아올게."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속사포랩하듯 말을 쏟아내신 어머님이 다시 문을 쾅 닫고 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하고 백현이 옆으로 업어지자 백현이가 막 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징은 심장쫄려 죽을뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여자친구 소개 제대로 했다, 그치."

"아 어떡해....나 완전 밉보인거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"

"아니야, 우리엄마 그런거 신경 안써."

웃으면서 너징의 머릴 쓰다듬던 백현이가 살짝 너징의 얼굴을 잡고 눈을 마주봐.

"자기야."

"..."

"엄마 늦게 올거같은데 하던거 마저 하고있을까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쨋냐고여? 키스한번 더 했죠 뭐^^

무튼 그래서 백현이 수술은 완벽하게 성공했다는거..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★경축★

+

연재텀이 너무 긴가요?

아 다시 처음부터 암호닉을 받으려고 하는데요 원래 있던 분들은 번거롭더라도 한번 더 써주시길바래요ㅠㅠ

죄송해요

그럼 안녕 뿅뿅!!!!!!!!!!!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰니야ㅜㅜㅜㅜ내가마니마니기다려쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가내삶의빛이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
우리현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀잘되서다행이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀보도조쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
암호닉 뿌뿌몽구요 ㅠ
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요!
11년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 문란하게 생각하시면 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술잘되서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 암호닉 멜랑꼴리 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요!!!
11년 전
독자4
올라오자마자 들어왔어요!!ㅠㅜㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님도 같이들어오셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 종대 너무 매력적인 캐릭터같아여...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
암호닉 콩쥐 !! 되나여ㅠㅠ??
11년 전
뭘해야해
당연히 됩니다!!!감사해요!!!
11년 전
독자5
엉엉 신알신만해놓고 암호닉신청을안했네여ㅠㅠㅠ암호닉 코코팜으로신청해여ㅠ항상 잘보고있어여 쓰니사랑해여ㅠㅠ하트
11년 전
뭘해야해
감사해요 저도 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편부터 추가할게요!!
11년 전
독자6
암호닉 훈녀0412로 신청할게요!!!ㅎㅎㅎ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 설레고~백현이도 설레고~
공부하다와서 지친맘 힐링되네요><

11년 전
뭘해야해
힐링이라니 감사해요!!다음편부터 추가할게요!
11년 전
독자7
암호닉 소소로 할ㄲ유 잘보고있어요ㅠㅠㅠ지근도좋지만 더자주오먄 더좋조
11년 전
뭘해야해
다음편부터 추가할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주오도록 노력해야겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
11년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅠㅜ들어오자마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ완전재밋어요ㅜㅜㅜㅜ암호닉 앵두로 신청해요!!!!
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요!!감사해요!
11년 전
독자9
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어백현이수술성공이다뾰로롤
11년 전
독자11
암호닉 뀨뀨요!!! 아진짜겁나달달ㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
네 다음편부터 추가할게요 감사합니다!!
11년 전
독자11
헤헹으로요~ 지금도 잘보고있지만 자주오시면 행복하긴할거같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헹님! 더 자주오도록 노력할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
11년 전
독자12
으핳ㅎㅎㅎㅎ변백현ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행이닿ㅎㅎㅎ저 암호닉 됴르르로 신청할께요!ㅎㅎ
11년 전
뭘해야해
네 감사합니다!!!
11년 전
독자14
나 아글!!!아글이니까 아글로 신청!!!아 백현이진짜 놀랫자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서 왕다행이야 오늘도 잘봤어 화이팅!!!!
11년 전
뭘해야해
내사랑 아글!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 훼이끄에 걸렸구나ㅋ왕뿌듯^ㅇ^ 화이팅 다음편에서봐!!!
11년 전
독자15
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도암호닉...오빠는안되여로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!감사합니다!!
11년 전
독자15
나대왕오징어!!!!!!보고싶었어퓨ㅠㅠㅠ백현이어머님이라니(부끄)
11년 전
뭘해야해
백현이 어머님한테 얼굴도장 쾅쾅 찍었으니 백현이한테 시집가는걸로^^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 꿈..
11년 전
독자16
핫뚜에여요요요ㅛ오요요오늘시험끝났능데 엄마한테 망했다어허허허허허허즐거우우우ㅝ아진짜긔오우우
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허 시험망쳤구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈한게 느껴지네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요..
11년 전
독자18
아진짜식겁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 메리 신청이요!
11년 전
뭘해야해
네네네!!감사해요 다음편부터 추가할게요!!!
11년 전
독자18
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 경쨩이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요!감사해요!!!
11년 전
독자19
백현이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
비비빅으로 암호닉 신청할게요~!! 정주행하고 왔어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
끄앙 백혀니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
와 정주행 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편부터 추가할게요!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우하하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음편부터 추가할게요 감사해요
11년 전
독자23
헐 수술잘되서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
암호닉 변 백희요 항상재밌게 보고잇어요 짱짱♥
11년 전
뭘해야해
감사해요!!다음편부터 추가할게요!!!
11년 전
독자25
헐헐..내심장...무사하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 백효나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ수술잘됬구나ㅠㅠㅠ대박 설레네 끄아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
뱃쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술성공추카해뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ엉ㅇ
11년 전
독자28
아미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부탁드려여시어머니^,^.../수줍수줌
11년 전
독자29
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 나 설레쥬금ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 암호닉 됴롱으로 신청할게요!
11년 전
뭘해야해
네 !!다음편부터 추가할게요 감사합니다!!
11년 전
독자30
누누 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키쮸와 함께 들어오셨넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 잘부탁드려용...헤헿
11년 전
뭘해야해
누누!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 어머님한테 도장쾅쾅찍고 백현이한테 시집고고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 드림이겠지...다음편ㅇㅔ서바여ㅕㅕ
11년 전
독자31
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아수술축하해해해해해해해해해햏ㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍딱마춰서들어오셧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은김민석돼나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
물논됩니다!!!!!!!!감사해요!!!
11년 전
독자32
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌고설레요~조으다조아!
11년 전
독자33
저니베아요!!!!어머님도같이들어오셧대서빵터짐ㅋㅋㄲㅋㅋ겁나재밋어요♥
11년 전
뭘해야해
니베아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 뵈요
11년 전
독자34
김자베에요!수술잘되서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아그런거로장난치면안돼ㅠ
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋ저런게 진짜 맞아도싼장난이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 다음편에서 봐요
11년 전
독자35
암호닉 민트초코 될까요?ㅠㅠ 백ㅎㄴ아ㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
물론 됩니다!!감사해요!
11년 전
독자36
흡꾸귱뿌ㅠㅠ유유뷰ㅠㅇㅇㅃㄱ뀽유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘도ㅑㅁㅅ규류ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신ㄹ청해요ㅠㅠㅠㅠ선풍기되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뭘해야해
네!!!감사해요 추가할게요!!!
11년 전
독자37
귀여워얘넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
코오피입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재텀 그렇게 긴 느낌은 안들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ글 하나에 여럿 사건이 많아서그런가. 하....변백현 장난치는거 너무 설레네여...현실남친변백ㅑ현...수술도 잘 됐으니 이제 결혼 하고 애 낳으면 되겠네여....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 어머님도 센스 대다나다 어유 어머님 안녕하세요 백현이 여자친구 되는 사람입니다^^(찡긋) 아니근데 김종인ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 말을 안하죠 왜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ징어 당황하는게 웃기네여 아참 내가 징어지 오징오징육징칠징 잘 봤어여 다음편 기대할께용~.~
11년 전
뭘해야해
코오피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징육징칠징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 부정을 안한데에는 다 이유가 있겠죠..아마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 못오니까 여러사건넣으려고 최대한 노력했는데ㅠㅠㅠㅠ뭔가 알아주신거같아서 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요 코오피♡
11년 전
독자39
배큥ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
백현아ㅠㅠㅍ달다류ㅠㅠㅠㅠ아! 햇님 이로 암호닉 신청할께요! 암호닉은 처음 신청하는건데..떨린다는..ㅎ.ㅎ항상 잼있게 보고있어요ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
뭘해야해
햇님!!귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!앞으로도 열심히 쓸게요!!
11년 전
독자41
암호닉 라떼요~~~~~~♡♥ 글잘읽고감당!!
11년 전
뭘해야해
네!!다음편부터 추가할게요 감사합니다!!
11년 전
독자42
암호닉 루 신청이여!! 너무조아요ㅠㅠㅠ다행이다 백현이퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
감사해요 다음편부터 추가할게요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의훼이꾸에 낚이신거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 뵈요
11년 전
독자43
손톱이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜수술잘못된지알고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ못된배큥ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋ손톱님도 백현이의 훼이크에 낚이셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 뵈요
11년 전
독자44
암호닉!!초콜릿 신청이요!!!!드디어!!!
11년 전
뭘해야해
네!감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
11년 전
독자45
쓰니야진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이썰보러시험기간인데도인티온다ㅜㅜㅜㅜㅜㄱᆞ능하면암ㅈ호닉신청할께!치아씨드!
11년 전
뭘해야해
치아씨드!!다음편부터 추가할게요 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
암호닉신청이요!알감자ㅎㅎ어머...백혀니어머니ㅋㅋㅋㅋ그타이밍들어오시다니...덕분에 한번더했지만ㅎㅎ(의심미)
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알감자!다음편부터 추가할게요 감사해요!
11년 전
독자48
밥풀로 암호닉 신청잉요♥
11년 전
뭘해야해
네!!감사합니다!
11년 전
독자49
정남이요! 어머님나오셨넹ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ좋타
11년 전
뭘해야해
정남님 오늘은 어머니등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상봐주셔서 감사해요 다음편에서 봐요!!!!
11년 전
독자50
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅠㅠ
11년 전
독자51
이재밌는걸 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠ
11년 전
독자52
후루걱거거규귝ㅍㄱㅍㄱㅍㄱㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ체고시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘되서다행이다!
11년 전
독자54
채김이당!!!!! 채김이!!!! 아진짜 백현이 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 백현이오빠 겁나 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백번도 더 말해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘되서 정말 다행이다...막 감정이입되넼ㅋㅋㅋ쓰니의 필력이 이정도라능ㄷㄷ 아근데 종인이도 좋아하는건가~~~그런건가~~~삘이 딱 오는데~~~ 차애가 종인인데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 백현이지ㅇㅇ 키쓰도하고...^ㅁ^매우조쿤? 오늘도 잘읽고가 쓰니~~~~~(하트)
11년 전
뭘해야해
채김이^ㅇ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 종ㅇㅣ니겠찌 아마??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차애가 종인이라니 매우 잘됬다 빙의 팍팍되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
단호박으로 신청이요!!! ㅋㅋㅋ휴 수술잘더ㅣ서 다행이에요!!! 아주그냥 찐하게 입술도 뭉대곸ㅋㅋㅋ바람직^-^
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편부터 추가할게요 감사합니다
11년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜너ㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 양념치킨으로신청허깨여
11년 전
뭘해야해
네!!추가할게요
11년 전
독자57
배고파요로 신청할게요!! ㅠㅠㅠㅠ백현이 설레주금
11년 전
뭘해야해
감사합니다 추가할게요!!
11년 전
독자58
아 변백현때문에 심장이 덜컹더렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
감자튀김이예요!! 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 가족들은 씐기해욬ㅋㅋㅋㅋ 우와.. 사촌지간에도 다 컸는데 같이자다니(의심미) 같이 잔다니요..? 같이..? 같이..? 엌ㅎ...... 저도 종대랑 같이 자보겠습다..ㅎ..ㅎ.... 아 생각만해도 설레네요..♥ 저라면 심장 떨려서 밤 샐듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 여주가 침흘려서 종대가 나가라고 했을때 민석이가 여주를 안고 방 밖으로 나가는것도 너무설레요ㅠㅠ 뒤뚱뒤뚱 걷는게 얼마나 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ 우리 민석이ㅠㅠㅠ 진짜 민석이 같은 오빠 한명 있었으면..ㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅣ..스..! 하고있는데 어머님이 들어오셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 너무 많은 것을 어머님께보여서 여주 굉장히 당황스러웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현와의 키...키스라니...♥ 저도 백현이의 키스 참 좋아하는데요 제가 한번 해보겠습.. 하면 욕을 실컷 얻어먹겠죠..?ㅎ.... 아백현이 수술 잘 되서 다행이구요!! 이번편 진짜 달달해서 너무 좋았어요ㅠㅠ 항상 작가님 글만 기다려요♥ 사랑합니다
11년 전
뭘해야해
감자튀김님ㅠㅠ긴댓글 감사해요!! 저도 민석이한테 폭안겨보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하지만 저으ㅣ 꿈일뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅏ음편도 아마 달달할꺼예요!! 다음편에서 뵈요 감사해요!!!!!!
11년 전
독자60
대다나다야!!!오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ대박대박 아나그나저나 김종다이..침..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나는안흘릴자신있는데..제가한번안겨보겠습니다
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다!!미안 늦게왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 같이 잘수만있다면 침쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 다음편에서봐
11년 전
독자61
아ㅓㅜ좋아쥴갯노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백햐나아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ ㅇ
11년 전
독자62
색연필이야으어응어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대왜이렇게다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석은또왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는웁니다ㅜㅜㅠㅠㅜ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이어머님도나오곸ㅋ큐ㅠㅠ 왜내가다떨리짘ㅋㅋㅋㅋ 변백현수술잘됐다니까다행ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가ㅠㅠ!!! 이번 편도 쓰느라 수고했어쓰니!!! 고마워^~^
11년 전
뭘해야해
색연필!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 종대 좀 다정다정하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이어머님께 얼굴딱 박아놨으니 백현이한테 시집가는거로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 봐!!!!
11년 전
독자63
낭만팬더에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
낭만팬더!!봐줘서 고마워요 다음편에서 봐요!!!!
11년 전
독자64
여랴!!!!ㅋㅋㅋㅋ어머님 센스터져베이벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭘해야해
여랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 어머님이면 행복할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서봐
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
기다렿 서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다행이에여 백혀니수술이잘되서 이제경수조 마음의짐을 내려놓겠죠ㅠㅠㅠㅠㅡ그나저나 배혀니엄마 센스굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@ 쪽쪽 백ㄱ현아 아이구 ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 세계최고미남이여!!
11년 전
뭘해야해
어 인티끄려는데 쪽지와서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 다음편부터 추가할게요 감사해요!!
11년 전
독자68
암호닉모공이요!!!완젼재밋거요!!
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요!!
11년 전
독자69
으아아아아아아앙 배고ㅕ아아앙
11년 전
독자70
암호닉 김종대내남자♥요!
11년 전
독자71
완전 재밌어요^.^
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요!!!
11년 전
독자72
암호닉 김종대내남자♥요!
11년 전
독자73
아정믈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무짤쓰뮤ㅠㅠ
11년 전
독자74
암호닉 참치김밥이요!!ㅎㅎ
11년 전
뭘해야해
네 추가할게요 감사해요~
11년 전
독자75
와.....달달터짐백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
백현이귀잘되서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
둉글둉글!!백현이 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 센스쟁잌ㅋㅋㅋ저도 종대참 좋아하는데요 종대가 불러주는 노래 들으면서 자보겠습니다 히히ㅣ히히힣 이번편도 고마워!!!
11년 전
뭘해야해
둉글둉글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고마워 다음편에서 봐 하트하트
11년 전
독자78
암호닉 핫초코요 ㅎㅎ
수술잘서너무너무좋아요ㅠㅠ

11년 전
뭘해야해
감사해요 다음편부터 추가할게요!!
11년 전
독자79
대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 변백희요!!! 다달하다배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서다행이다
11년 전
독자79
경축~~~~ 드디어 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
으아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ늦었지만 암호닉 분무기 되ㅣ나요??
11년 전
뭘해야해
네!!추가할게요 감사합니다!
11년 전
독자81
☆불★맠★왔★긔☆ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅓ무 달달하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 항상 여기서 힐링당하고 가여...사랑해여 변백현 사랑해여 작가님!!!!!!!그리고 싫어해여 내 컴퓨터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내일 드디어 고치는 날이라능ㅠㅠ 지금 친구 노트북인데 오랜만에 컴으로 인티 들어오니 ㄴ..눙물이...흡...백현이 수술 잘돼서 경축 알러뷰 백현아!!!!!
11년 전
뭘해야해
마이럽불맠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드디어 컴퓨터 고치는거긔?백현이애정결핌 볼수있는거긔..?하트하트 이거 답글얼른달고 김준면팀장썰읽으러가야지..두근두근
11년 전
독자82
뿌요뿌요 등장(웅장)
핰...백현아....☆★잠깐만 내 심장
캔유필마핥빗?헠ㄹ헠 왜그래 진짜 백현아
나 행복해쥬금...o-<-< 오늘은 여기서 잘게요
이른저녁이지만 여기서 잘게요 오늘은 여기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 안달려 할때 왜 내심장 덜ㅋ컹데스까?ㅠㅠㅠㅠ나란징 엄청난 빙의
그만큼 그대가 빙의완벽글을 쓴다는거시겟죠ㅠㅠㅠㅠ브금이 절 두번 쥭이네여...☆★

11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏빙의해요!!!마.음.껏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 그대가 더 설렐수있게 열심히 글써와야겠네요 하트하트
11년 전
독자83
ㅠㅠㅠ노랑으로신청이요항상잘보고있어요!
11년 전
뭘해야해
감사합니다 추가할게요!!
11년 전
독자84
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀니너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ야야ㅓㅠㅠㅠ대자슈ㅠㅠㅠㅠㅠ더기신청이여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
네 감사합니다!!
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋ백징키스ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
독자86
배켜나...설렌다...♥
11년 전
독자87
푸딩이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 잘되서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 종대같은 친척좀....난 침안흘릴께ㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대같은 친척만 있다면 침따위 입막고자죠뭐..ㅋ.... 감사해요ㅋㅋㅋ다음편에서 봐요
11년 전
독자88
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜백현아ㅜㅜ수술다행히끝나서다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자89
암호닉신청!!!!!!!이순간을얼마나기다렸는지모르실겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 파김치로할께요 눈앞에파김치가있네요허헣 그나저나 백현이수술잘되서다행이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
파김치!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 추가할게요!!!!
11년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술잘되서다행이다진짜러ㅠㅠㅜㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 김치전으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠ아진짜다행이다 그릭 종대같은친척좀..민석이같은 자상ㅎ나 ㅣㅊㄴ처오빠좀..저도민석이품참좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편부터 추가할게요!!
11년 전
독자91
신알신하고가여ㅜㅓㅜㅜㅜㅜㅜ얼른징어랑차녀리랑행쇼ㅓ했으면..ㅜㅡㅜ!
11년 전
독자92
암호닉 셜록으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 글은 사랑ㅇ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭘해야해
감사해요 하트하트 다음편부터 추가할게요!!
11년 전
독자93
배큥이귀가나아서다행이에유ㅠㅠ
11년 전
독자94
아달단ㅇㄴ애ㅜㅜㅜㅠㅜ어우유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자95
어머님이참센스있으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요♥
11년 전
독자96
암호닉 잡채로신청할게요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자97
어머님도 같이들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 센스쩌시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글은 너무 달달한데 왜 제 눈에서는 땀이흐르죠...???(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 브금이 너무 좋아서 못나가겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장쫄럿네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자99
수술잘되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
와대박........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....재밌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 잘 보고가요♥♥♥저 암호닉 핑쿠판다로 할게여!!!!!
11년 전
독자100
암호닉 베지밀로 신청할게요! 배큥 안 들린다고 할 때 깜놀ㅠㅠㅠㅠ 수술 잘 돼서 다행다행!
11년 전
독자101
하얀키보드!!!!!!!!!!!전역시그걸로할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편도설렘설렘돋네여......아행복해욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
으요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금본것중에제일설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요변백현!!♥♥♥♥작가님도!!!흐어이ㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
변백현퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머어머니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
11년 전
독자105
와대박짐빠설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아수수료ㅓㅇ공했어ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까여ㅠㅠㅠㅠ? 된다면 이꽃은조화야 이걸로신청할슈있을까여ㅠㅠㅠ감사합니다♥
11년 전
독자107
암호닉치즈피차로신청할께요!!진짜짱재밋어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
와아ㅏㅏ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
아ㅠ대박재밋어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 백혀니어머니ㅜㅜㅋㅋㅋ귀여우셔영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘두 잘읽구 갑니다아~.~ 허허~~
이와중에 종대도 설레여ㅜㅜ헿

11년 전
독자111
암호닉 가란으로다시신청할께용ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자112
ㅠㅠㅠ잘됫다ㅜㅠㅠ흐어어어어
11년 전
독자113
아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
아 제심장도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ헐 저 진짜 방금 심장에 진짜로 무리왔어요 진ㅅ짜 진짜아팠어요!!!!!!!!!!!!!! 이게 다 설레게 글쓰시는 작가님때문이야...흑흑...
11년 전
독자115
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미지시다 물론 작까님 글도\ㅛ.......하투하투
11년 전
독자116
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술 잘되서 다행이에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
아이고 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
아다행이다ㅜㅜ 수술잘됐다니.. 이제두귀다들리는거져배큥이ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자119
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋ 같이들어와ㅋㅋㅋ 왜케 재밌게 쓰시는거에요ㅋ
11년 전
독자121
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰짱짱맨!!!!!!!! 암호닉 스쀼로 신청할게여~
11년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아
11년 전
독자123
암호닉 밍현으로신청할게요!
11년 전
독자124
어휴 수술잘끝나서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행하구 왔는데 암호닉 신청해도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 1인1닭으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
하핳ㅎ핳핳ㅎㅎ그래욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 백현이 수술경추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
헐 백현아 수술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자128
경축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
올ㅋ와진자ㅋ
11년 전
독자131
수술잘되서다행이네요ㅠㅠ
11년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠ와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
아 너무좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ달달하긔..
11년 전
독자134
변백현 혀라니ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대랑 사촌이어서 같이 자는것ㅅ부터가 심장엍개 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자137
아ㅜㅜㅜㅜㅜ백혀나백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아앙아아아아아ㅏ아어ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ아앙어ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 이자식 내 심장을 농락했어
11년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
우 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자141
어이구 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
와 대박ㅜㅜ 잘되서 다행ㅜㅜ
11년 전
독자143
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자144
경축!!!
11년 전
독자145
어머님귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
허류ㅠㅠㅠㅠ헐헐헐헐 변블리ㅠㅠㅠㅠ현아 수술잘되서 다행이야ㅠㅠ하트하트
11년 전
독자147
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
ㅠㅠㅠ큥ㅠㅠ
11년 전
독자149
아어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 귀 두쪽다들리는건가요...?ㅠㅠ
11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
아이 설레잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠이수술잘되서다행이네잉ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘됫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자153
수술 잘되서 다행이에여으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
백현이가 어머니 닮아서 귀여운거엿어여
11년 전
독자155
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자156
잘보고가요~~~짱짱재밋당
11년 전
독자157
다행이다배큥아ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자160
헐다해ㅣ다ㅜㅜㅜㅠㅠ다힝이에야ㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자161
아달달해ㅠㅠㅠㅠ녹네녹앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
ㅠㅇ아수술잘되서다행이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
경축$_> 우리현이귀정상!!!!!!!
11년 전
독자166
변백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설레진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고있어요!ㅜㅜ♥♥
11년 전
독자167
뱈백현아 넌 왜이리 설레게하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자168
배큥이다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
경축!!@@@!!
11년 전
독자170
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자171
와대박ㅋㅋㅋㅋ나진짜로백현이귀안들리는줄ㅠㅠ
11년 전
독자172
수술 잘못된 줄 알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝다음편보러갈께요!
11년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자174
아낰ㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌닼ㅌㅋㅋ
11년 전
독자175
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ백혀니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자177
경축☆변배켠 수술 성공 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘못된줄알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자178
이런변백현같으니라고ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
으허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ그나저나 너무 달달하닪아ㅠㅠ
11년 전
독자181
수술이 잘되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
축축추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자184
잘됐다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자185
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 어머님 조으시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자187
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
오오오와 박수함성 ㅂ백혀나 잘돼ㅛ가ㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
어머님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자192
진짜 겁나달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
진짜 겁나달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
진짜 겁나달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렁엉
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋ미래의시어머니앞에섴ㅋ뭐짖ㅋㅋㄱ
10년 전
독자196
ㅜㅜ죠타ㅜㅜ백현이랑달달♥♥
10년 전
독자197
백현이 이제 귀 완치된거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!!!
10년 전
독자198
어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
수술 잘 되서 진짜 다행이다ㅠㅠ 내심장 떨어질뻔 했자나ㅠㅠㅠ 에휴..
10년 전
독자200
허류ㅠㅠㅠㅠ백ㅎㅕㄴ이 귀 수술잘되서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 달달하네 어머님ㅁ 제가 참좋아하는거 아시져/?하하
10년 전
독자201
수술잘되서다행이다ㅜㅜ..아근데백현이어머니ㅋㅋㅋㅋㅋ속사퐄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
헐....설레..ㅜㅜㅜ아진짜설레엽ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자203
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 둘이 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현진짜설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋ어머니 랩퍼신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 수술 잘되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 안들리는척 낚았을때 저도 가슴 철렁했었어요 어휴 내심장
10년 전
독자209
와 백현이 수술 성공했다 야호!! ㅋㅋ 귀엽고 달달하고 오늘 참 여러모로 좋네요 쿠큐큐큐큐큐큐큐큨 좋다 좋아 뒤에 볼게 더있어서 더 좋네요 잘보고갑니다 다음글보러가야징 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..