공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 1320l 1
ㅎㅎㅎ안녕안녕 어제 시험끝났어!! 

오늘도 비가왔어ㅠㅠ바람도 불고ㅠㅠㅠ지금 비 많이온다 

ㅎㅎ오늘 집을 친구들하고같이갔거든 다른버스를탔지만 

익인이들도 알다시피 오늘 고3 시험봤잖어 

그래서 나는 형아 먼저집에간줄알고 룰루랄라버스타고 횡단보도 다 건너고 집에 들어가려고 하는데 누가 뒤에서 나를 살짝 안아주는거야 그리고 귓속말로 "잘가" 이러고갔어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

우리 용형아였어>_ 

그때 진짜 너무 떨려서 막ㅎㅎㅎㅎ뛰어들어갔어 집에 

그리고 형아랑 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

형아 집에갔는데 나 신발 벗기도전에 형아가 막 뽀뽀하고 그래서 힘들었어ㅎㅎㅎ 

우리 시험볼때 많이못봤거든요ㅠㅠ 내가 시험끝나고 집에가는날에는 3학년은 4교시까지 시험보고 내가 늦게끝나는날은 3학년이미 다 끝나고 집에가고있고ㅠ 교실이동하는데 반도다르고ㅠ 공부해야돼서 집에서도 멋만나고오오오오!!! 

근데 오랜만에 보니까 너무너무좋았어ㅎㅎㅎ지금도 형아랑같이있지롱 

나 비오는거 싫어ㅠㅠ 축축하고 덥고 찝찝하고 꿀꿀하고 

근데 형아랑 있으니까 좋다ㅋㅋㅋㅋ 

아 졸려요 나 잘께 안녕!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버저비터
글씨 또 막흐른다아아
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
어 일등이다
10년 전
버저비터
올ㅋ
10년 전
독자3
안녕!
10년 전
버저비터
안녕
10년 전
버저비터
지금 연이 자ㅋㅋ
10년 전
독자4
용형이구려 ㅋㅋ 멍때리면서 ㅋㅋㅋㅋ를 썼는데 써짐
10년 전
버저비터
4에게
ㅋㅋㅋㅋ아나도ㅋㅋ

10년 전
독자5
버저비터에게
비가너무 많이 온다... 주륵주륵주륵...은 개뿔 촤아촤아촤아 마치 샤워기 같은...

10년 전
버저비터
5에게
우리도 비소리 좀 시끄러워

10년 전
독자9
버저비터에게
와이파이 안집히고 인터넷 안되고.ㅡ

10년 전
버저비터
9에게
아..싫다ㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
버저비터에게
오늘 동아리에서 서점가서 2학기때 책 살거 목록작성하는데 같은학년 남자애한테 백허그 시전 해서 맞을뻔함 ㅋㅋ 같은 남자끼리 뭐하냐면서 ㅋㅋ 이시키 나중에 때려야지 ㅋㅋ

10년 전
버저비터
14에게
어 남자에요??우와우와ㅎㅎㅎ안녕하세요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자19
버저비터에게
안녕하세요 ㅎㅎ 남자입니다 ㅋㅋ

10년 전
버저비터
19에게
ㅎㅎ안녕하세요ㅋㅋㅋ우와우오ㅓ

10년 전
버저비터
버저비터에게
글잡에 남익꽤 있네요ㅎㅎ신기하다

10년 전
독자20
버저비터에게
더이상 인티는 여초사이트가 아니라는! 남익도 꽤 있다는거요 ㅎㅎ

10년 전
버저비터
20에게
ㅎㅎㅎ그래도 이런글에서 남익만나는건 신기해요

10년 전
독자21
버저비터에게
흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자6
크레옹!!!오옹 시험끝났구나 추카추카추 나도비오는건싫은데비냄새는좋더라......... 너무덥다요즘..
10년 전
버저비터
비그친 다음날이 제일좋아
10년 전
독자8
그렇지요... 시험잘보셨어요?ㅋㅋㅋ용형ㅋㅋ 오늘3학년들일찍가서완전부러웠는데에에.... 급식실이비어서참좋았습죠
10년 전
버저비터
우리는 다 같이끝났어ㅋㅋ 연이는 그거 모르고있었나봐ㅋㅋㅋ 귀여워 우리 급식실 고3은 편하게썼는데 고2부터는 되게 붐볐데
10년 전
독자12
오늘급식맛있어서 좋았는데.... 우리학교가그런걸해줄줄은.... 감동..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희학교는 급식실이제일시원해서참좋죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
우리는 반이 제일 시원하지롱ㅎㅎ 급식실 너무 사람많아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
그래서맨날급식완전늦게먹으러가ㅋㅋㅋ 그때는사람별로없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......우리반은더워미칠거같에진짜....짜증지수폭발..
10년 전
독자7
리즈!! 시험끝났구나!!! 축하축하!!! 이제 즐겁게 놀면되는건가...?ㅎㅎㅎㅎㅎ 비 많이와?? 남부지방은 폭염이라던데.. 푹푹 찐다... 연아 누나 쪄 죽겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 비오는게 나아...ㅠㅠ 너무 더워...
10년 전
버저비터
아..여기도 더운데 비가와서 좀 괜찮은것같아 이쪽으로와ㅋㅋ
10년 전
독자10
그쪽으로 가고싶은 마음은... 굴뚝같다... 진짜 오늘 밖에 나갔다 들어올때마다 샤워,,, 에흉... 더워서 입맛도 없고,,, 자동 다이어트다...
10년 전
버저비터
연이도 더위엄청타는데 나도... 연이는 추위도 많이타
아무튼ㅋㅋ 이쪽으로와 우리가 놀아줄께

10년 전
독자13
연이는 더위랑 추위랑 다 타는구나... 차라리 추운게 낫지... 더운건..으으으으.. 질색!! 나 진짜 간다?!!! 팥빙수를 준비해놓아라~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
13에게
응응응!!민트초코빙수랑 쿠엔크빙수!!완전맛있어>_<우유빙수도 좋아요♥ㅎㅎㅎ

10년 전
독자24
난난... 딸빙..>_<!!
10년 전
버저비터
24에게
빙수는 다 맛있어ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자25
아 빙수얘기하니까 빙수 먹고싶다.... 돈 아껴야하는데...ㅠㅠ 먹어버릴까...?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
25에게
ㅎㅎ 나어제 형아랑 오레오빙수먹었지롱

10년 전
독자26
오레오빙수??!!?!?!?!?! 난 과일빙수 먹었는데~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 오레오빙수는 한번도 안먹어봤어,.. 맛이 궁금하구나>_<
10년 전
버저비터
26에게
맛있어요ㅎㅎㅎㅎ초코빙수도 좋아

10년 전
독자27
빙수는 다 맛있어ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 여름에는 빙수가 최고지~
10년 전
버저비터
27에게
응응그치ㅎㅎㅎ

10년 전
독자28
빙수를 만드신분 감사합니다~♡♡♡♡♡
10년 전
버저비터
28에게
감사합니다♡♡♡♡

10년 전
독자29
진짜 여름에 빙수가 없었으면...! 에흉....
10년 전
독자11
웃기다야!시험끝났구나ㅋㅋㅋ축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ난혼자있어서비오는거싫다으으으응아ㅏ아아아가아!!!!!!!!!!!!!!!!!찌ㅃ!!!!!!!!!!!!찝!!!!!!
10년 전
버저비터
비싫어ㅠㅠ그치??ㅠ
10년 전
독자15
스티치야~용형시험잘봤어야할텐데 너도
10년 전
버저비터
용형 시험잘봤어요.. 영어 문학은 백점인데뭐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22

10년 전
버저비터
나ㅠㅠㅠㅠ영어 한개틀렸어...☆★
10년 전
독자23
..그래도잘봤네!!
10년 전
버저비터
23에게
ㅠㅠ 다른걸 망쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
버저비터에게
갠찬아...용형이너먹여살리겟지

10년 전
독자16
난 나우야
와 시험 끝났구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해! 오늘은 푹 쉬어!!!!!! 무조건 쉬고 놀고ㅇㅇㅇ 알았지? 지금 자겠다 잘 자!

10년 전
버저비터
ㅎㅎ지금 일우났지롱 근데 졸려... 졸려졸려 다시잘꺼야 안녕히주무세요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
시험이 끝났다네 끝났다네!!!열심히 놀아 ㅌㅋ
10년 전
버저비터
응응ㅎ열심히 놀꺼야!
10년 전
독자18
비너무시러 ㅠㅠ
10년 전
버저비터
나도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
비가오는주말 나는학교에서썩어가고있어....ㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼염ㅎㅎㅎ히히 모의고사가 참... 안타까웠다죠?
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무안타까워서 눈물이 흘렀다죠?
10년 전
독자34
상추야!!나도비오는날씨싫어요 끈적끈적하고찝찝하고ㅠㅠㅠ근데비맞는건좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ둘이시험도끝났겠다재미있게놀아요 저오늘감시자들봤는데 혹시봤어요??
10년 전
버저비터
아직 못봤어ㅠㅠㅠㅠ형아당 뒹굴거리고있지롱ㅎ
10년 전
독자35
좋겠네요(씁쓸)저늘솔로라..(눈물) 감시자들나는진짜재밌봤어요~설경구아저씨너무멋있었어요..♥그리고중간중간웃긴?그런것도나오고러브라인도없고시점도전지적이지않아서느므좋음bb시간되면봐봐요
10년 전
버저비터
응응 볼께요!ㅎ
10년 전
독자36
순수야ㅎㅎㅎㅎ뭔가글에서피곤이묻어나오는것같앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ응 방금싸지 잤어요 졸려ㅜㅠ
10년 전
독자37
시험끝나서 좋겠다...근데 갑자기 이시간에 전에 내가 쓴 댓글에 답글 달려서 당황...어서 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
응응 곧잘꺼에요ㅎㅎ
10년 전
독자38
드디너시험이끝났당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래본기분이얔ㅋㅋ부침개야!!
10년 전
독자39
와 달달해ㅠㅠㅠㅠ보기좋다좋아♡♡♡♡♡난시험기간에남친이랑같이공ㅂ...는무슨맨날놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49