모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1404l 1
ㅎㅎ오늘 우리학교 선생님들끼리 회의?같은거하시고 또 뭐 하셔서 5~6교시 1,2,3학년전체가 놀았거든 

그래서 선생님들이 우리 다 시청각실1,2,3에 다 몰아넣어놓고 영화틀어주시고 나가셨어ㅋㅋㅋ 

우리학교 시청각실 진짜 넓다 특히 시청각실 1은 진짜 큰 영화관보다 조금 더 크고 2,3은 영화관만큼 커 그래서 123학년 다들어감ㅋㅋㅋㅋ 

나랑 형이랑 우랑 형아친구들하고 내친구들하고 다 같이 앉아서 과자랑 아이스크림이랑 그런거 쫙 펼쳐놓고 먹었어ㅎㅎ 

진짜 영화관같아ㅎ 

근데 나랑 형은 별로 안먹고 구석에 가서 둘이 놀았어  

막 형다리위에 앉아서 장난치다가 식곤증때문에 자고일어나니까 5교시끝나고 6교시 시작했더라고 

내가 깨니까 형아가 나 안고있다가 머리쓰다듬어주면서 일어났어?하고 웃어줬어>_ 

아..근데 시청각실 갈때 그 어제1학년 만났어 머리쓰다듬어주고 안녕하세요 하고 가더라ㅋㅋㅋ.. 

각설하고 나 일어나서 다시 형이랑 노는데 우가 와서 우리보고 아무말도안하고가고 형아친구들이와서 '재밌겠다' 이러고 가고 내친구들이 와서 새로산 과자들 주고갔어ㅎㅎ 

ㅎㅎ 형아가 아무도 안볼때 몰래 볼이랑 입술사이에다가 뽀뽀해줬어♥ 

헤헿 

아아아ㅏ!! 나 친구힌테 내머리 무슨펌인것같냐고 물어보니까 러블리펌이래ㅋㅋㅋㅋ 

이름 귀엽다ㅎㅎ 

그럼 안녕!!ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버저비터
ㅠㅠ글씨 짜꾸흘러
10년 전
독자1
아 머리 어떨지 보고싶다ㅠㅠ잘어울릴것같애 ㅋㅋ형은 어떤머리가 더 나은거같데??>___<아부럽다~~!!ㅋㅋ아...이5분은 항상느끼지만 너무긴거같아......
10년 전
버저비터
형은 둘다 예쁘데ㅎㅎㅎ>_<
10년 전
독자4
으오아아앙!진짜?ㅋㅋㅋ근데 형눈에는 그냥 연이라소 다이뻐보이는거아냐~?ㅋㅋ
10년 전
버저비터
에이ㅎㅎㅎ몰라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ아근데 진짜귀여울거같아ㅠㅠㅠ나그런머리진짜좋아하는데ㅠㅠ쓰담거리고싶은머리 ㅋㅋ
10년 전
독자2
난 나우야
우와 무슨 영화 본 거야? 죽은 시인의 ㅅ 회 이런거? 아니면 최신영화인가 으믐으므름므으믐ㅁ ....
시험도 끝나고 영화도 보고 쉬고 요양하네 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

10년 전
버저비터
반창꼬봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어ㅎ
10년 전
독자3
우와!!!!!! .고수고수구고소고숙소고소!!!!!고수!!!!!! 고!!!!!! 수!!!!!!!! 엉아아아어아아엉ㅇ엉
10년 전
버저비터
고수 멋져!!!
10년 전
독자6
하옭고수 핡 고수...고수...
10년 전
버저비터
...........괜찮아요....??
10년 전
독자8
킼힝ㅈㄱ힉깃긱깅킥킿 고수..... 헤헿엉ㅇ이옝헹헿헿 고수.....
아맞다 나 괜차늠

10년 전
독자5
상추야!안녕ㅎㅎ 이제뭔가말편하게놓을수있을것같다 일학년진짜귀여워ㅠㅠㅠ미안해당사자는별로인데내가좋아해섴ㅋㅋㅋ머리궁금하다...머리만사공하면그렇겠지??요즘자주와서좋아!!!!! 둘이 그렇게 학교에서 뽀뽀하는게어딨어!!!!솔로외롭ㅔㄱ 근데 학교좋은가봐..우리학교는 우리지역가운데 있는데 주변에 뭐가 많아서 진짜 좁은데 그렇게 넓은거 업성...
10년 전
버저비터
사공은..ㅎㅎ 힘들어서 안할꺼지롱! 우리학교 좀 넓어ㅋㅋㅋ일학년안귀여워!!ㅠ 부담스러워ㅠ요즘 자주자주 오려고 하고있지요ㅎㅎ
10년 전
독자9
우리학교도 넓었으면...방학도 늦게해ㅠㅠ 일학년동생한테 막 부담스러운거티안내???오빠가착해서그냥다받아주니깐...그럴수도ㅎㅎ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ우리도 방학늦게해ㅠㅠ 거기다 방학도짧아ㅠㅠㅠ 아무튼 그런가?받아주질말아야되나??
10년 전
독자10
아가야~ 우와 학교 좋은 갑다!!ㅋㅋ 나는 학교가 안좋아서..ㅠㅠㅠㅋ 근데.. 러블리펌!!! ㅠ나도 러블리펌 할까하고.. 보고있었는뎁ㅋㅋㅋㅋ 러블리펌하면... 연이처럼 되나?!ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
에이에이ㅎㅎㅎ나보다 더 예쁘지!!ㅋㅋㅋ당연하지!!
10년 전
독자11
에이~ 연이보단 안이쁠듯!!!ㅋㅋㅋ 연이는 못따라가!!ㅋㅎ
10년 전
버저비터
나안예쁜데 당연히 누나가 완전 더예쁘죠!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
아니야!!ㅋㅋ 연이가 더 이쁠거야!!! 나는 못생겨서..ㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
13에게
에이ㅠㅠㅠ여자는 다예뻐요ㅎㅎㅎ

10년 전
독자14
버저비터에게
으음.... 그렇다해주니.. 고마워...ㅠㅠㅠ 예뻐져야할텐데..ㅜㅜㅋㅋ

10년 전
버저비터
누나 어제도그렇고 오랜만이에요>_<
10년 전
독자12
응응 오랜만~~>_< 맨날 오랜만이라 그러는 거같애..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
파마한거귀엽겠다ㅎㅎ
10년 전
독자16
스티치!나도파마머리보고싶어ㅠㅠㅠ근데그1학년왜그러는갸애ㅡ..
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자18
유와 파마진짜귀엽겠다ㅠㅠㅔ
10년 전
독자19
리즈!! 러블리펌? 허얼... 진짜 귀엽겠다!!!!! 또 한번 용이가 부러워지는 순간이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
파마머리궁금하닼ㅋㅋㅋ러블리펌이라니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 맨날 달달하게노니까 내 마음이 엉? ㅠㅠㅜㅜ 아이고슬퍼라ㅠㅠㅠ 방학이라서 더 슬퍼짐 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
웃기다야!러븐리펌ㅋㅋ이름들으니낀더보고싶음!!ㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자23
할렐루야!!러블리펌이쁜파마인거같앙 특히짧은머리에잘어울리는건데 한거보고싶당ㅎㅎㅎ 잘어울릴것같아!! 둘이너무귀엽게노랑ㅠㅠ귀여워어어어
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ귀여우ㅏ??정말???ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워>_<♥
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ짱짱귀여웡
10년 전
버저비터
우아우와고마워ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
머리가 궁그마다 궁그마다!!!
연이는 러블리 하겠지...!

10년 전
버저비터
러블리하지않지롱!
10년 전
독자25
티콘↖(^▽^)↗ 러블리펌! 사라스러운 연에게 잘어울리는 이름이댜♥0♥
우리는지난번에 하루종일 수업이없었는데...그게 시험점수 확인때뭉이라는 슨쁜사실...ㅠㅠㅠ...둘은 방학계획 뭐이쎵?

10년 전
버저비터
우앙 나사랑스럽지않은데에..ㅎㅎㅎㅎㅎ부끄러워>_< 형아랑나는 방학에 깉이 도서관에서 살꺼야ㅋㅋㅋ재밌겠다♥♥
10년 전
독자26
도서관데이뜨.....S22 허륭 .... 설렌다... 애인이생기면하고싶은일에 써놔야겠꾸만ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎㅎ응응>_<꼭써놔ㅎㅎ진짜 도서관좋아>_<
10년 전
독자28
크레옹!!!!!!파주갔다왔다!!!!완전피곤해.... .우와...학교시설짱좋다.. 부럽구려....이제방학ㅋㅋ...방학숙제에치여서살아야겠구먼....핳...... .
10년 전
독자29
러블리펌...???? 먼지몰라서 검색하러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이는 귀여워서 뭘해도 어울릴거같아!! -보라돌이-
10년 전
독자30
러블리펌...어울리는거했네ㅋㅋㅋㅋ뭔가 너 분위기랑.디게 잘어울릴거 같다ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ고마워
10년 전
독자31
부침개야!!학교디게좋은가보다.....그렇게커???ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
아니별로안커!!급식실이 좀 작아ㅠ 급식실을 크게만들어주지ㅠ
10년 전
독자32
헐...급식실중요한디ㅋㅋㄲㅋ크게만들어주지ㅠㅠ
10년 전
독자33
역시러블리펌이엇구낳ㅎㅎㅎㅎ아오빠진짜귀엽겟닿ㅎㅎㅎ인기많네!과자도많이선물받고ㅎㅎ나도먹을거진짜좋아하는데!!!
10년 전
버저비터
응ㅎㅎ나도 먹을꺼 완전좋아해ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위