모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
버저비터 전체글ll조회 1845l 1
헿...안녕?? 

뭔가 오랜만이야>_

그럼 바로 썰 풀께요! 

내가 오늘 영어학원을 갔다왔는데 어제 형아랑 영차영차 노느라고 숙제를 하나도 못한거야..;;그래서 오늘 꼴딱 밤새고 1시간정도밖에 못자고 바로 학원갔다가 집에오는 길이었어!! 

형아는 도서관잠깐 들렸다가 돌아오는길이었는데 내가 잠을 못자면 약간 현기증?비슷한거가 생기거든ㅋㅋ 

근데 그때 좀 심하게 휘청거리는걸 두번?정도했었거든ㅠㅠ한번은 넘어졌어ㅠ 그걸 형이 보고 달려와서 일으켜세워주고 안아주고 괜찮냐고그러면서 되게 심각하게 걱정해줬어  

그래서 괜찮다고 하고 가다가 힌번더 휘청거리니까 형이 나 안아서 집들어가고..ㅎㅎ 아파트1층에서 일하는누나들이 막 쳐다보고ㅠㅠ 내가 많이 아파보였나봐ㅠ 

집으로 데리고와서 따뜻한 우유에 꿀타서 가져다주고ㅎㅎ 

마시는데 머그컵이 좀 커서 내 입가에 계속 묻으니까 형아가 계속 닦아주고 안어지럽냐고물어봐주고그랬어 

그리고 잘때 안아서 재워주고>_나 한 네시간정도 잤는데 자고일어나니까 형은 내옆에서 자고있었어ㅎㅎ 

그때 형아가 진짜 너무너무 막ㅎㅎ 멋진거야 그래서 뽀뽀해줬어! 이건 비밀이야ㅎ 

막 뽀뽀하고 부끄러우니까 형한테 안겼거든ㅎㅎ 

형아가 나 꼭 껴안고 식탁까지 데려다 줬어 

그때 거실에 엄마있었는데..ㅎ 부끄럽게>_ 

형아가 죽해줬어!계란죽♥ 

진짜 오랜만에먹는 계란죽이었어♥ 

계란죽너무좋아♥ 

계란죽 다먹고 형한테 안긴상태로 졸고있었는데 형아가 머리 쓰다듬어주면서 다음부턴 밤새면 안돼 알았지? 이렇게 말해주고 볼에다가 뽀뽀해줬어ㅎㅎㅎ 

아>형아 더 잘생겨져서ㅎㅎ...막...그래ㅎㅎㅎ 

진짜 뭔가 곧 대학생같은 그런느낌이여서  

몰라 멋져ㅎㅎㅎㅎ 

형아완전 좋아>_그럼 잘자 익인이들아!!헿♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈..!! 이런 밤에 이런.. 글을 올려놓고!! 나 설레서 어떻게 자라는거야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연이 밤새고그러지마... 못해도 잠은 꼭 자길바래.. 몸상해...
11년 전
버저비터
응응!이제 잠 꼬박꼬박 잘께요ㅎㅎ
11년 전
독자2
크!!레!!옹!!!!!!! 컴퓨터끄기전에잠깐들어왔는데 쪽지가뙇!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ그려그려앞으로밤새지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난....밤새도..........그냥.....막....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터보충이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도여전히달달달달하구먼..핳... 아그러고보니나도숙제........ 학...원숙제.............으어언제다해ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉러헝러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
으앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난ㅠㅠㅠ학교가야되네?ㅋㅋㅋㅋㅋ비가이렇게많이오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다♡
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ난학원의노예.....방학동아뇨ㅜ요알빼고다학원가야돠지렁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.................슬프다......숙제나해야지....늦었다.......
11년 전
독자3
난 나우야
잘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 대학생 되면 더 잘생겨질걸 왜냐면 나도 대학생 되니까 얼굴이 좀 나아지더라ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
계란죽 맛있겠다 ㅠㅠㅠ엉엉.....

11년 전
버저비터
마시쪙♥
11년 전
독자4
스티치!!오분길다 새로고침난했는데 또1등놓쳣어허허헣ㅎ형아졸업하면인기많아지겠다..난오늘도먼산이나봐야지...(먼산)
11년 전
버저비터
먼산보지마요!ㅋㅋㅋㅋ1등..아깝다
11년 전
독자5
아 진짜 너희 부모님도 너무부럽다..개방적인집안 ㅠㅠ 언제쯤 우리부모님도 개방적여질건지 ㅠㅠ
진짜 좋은 엄마아빠를 두고자랐구나!! 정말 큰 복을 받은거야 ㅠㅠ

11년 전
버저비터
응응 익인이도 힘내요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
할렐루야야!! 아겁나부러워 왜이리귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ졸려서그래요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ어제너무늦게잣어ㅠㅠ졸려ㅠㅠ
11년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
비회원 티뇨임영! 역시 너희를 보믄 내가다 행보카다 ㅋㅋ 둘이 너무 행보케서 보기조아 백년만년 그러고 지내도록!!
11년 전
버저비터
응!ㅎㅎ고마워ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
상추야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ밤새지마요!현기증나서지금은괜찮지?? 둘이진짜보기좋다ㅠㅠㅜ자려고누워서이거보고있다ㅋㅋㅋㅋ5시간정도자게생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데이거표정이지>_??완전귀여유ㅣㅜㅠㅠㅜ 아무튼건강조심하고행쇼해~
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ원래>_<이건데에 짜꾸 짤려ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
티콘\(^◇^)/ 연군 하뜨만봐도 아듀그냥 애정이넘처난다는걸 알수있셔.....ㅇ0ㅇ!!! 연이진짜너무연약한거같아! 몸조심중요!! 하긴..용형있응께..괜찮갔지...☞☜☞☜ 둘의썰만 읽으면 부러워죽겠등..! 오늘은일찍자~
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ나안약한데에...?ㅎ
11년 전
독자11
아가야~ 진짜 너무 달다리해서... 짜증나!!!!ㅠㅠㅠ 나는 쓰디쓴데...ㅠㅠㅠ 농담이고.. 둘이 너무 행복해서., 나두 좋당ㅎㅎㅎ 만날만날 행복해!! 행복할거야!!ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ누나누나 짜증나면 안더ㅐ요알알죠?ㅠㅠ 으아 나 오늘 학교가야되는데 비가 너무많이와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
응응 짜증안내!!ㅎ 여기는 비 올랑 말랑..ㅠㅠㅠㅠ 차라리 비가 왔음 좋겠다..ㅠㅠ 근데 어디 갈때 비오면... 너무 싫어!!!! 그래도.. 잘갔다와~
11년 전
독자12
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 인티 확인하길 잘했엉.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너희 커플은 달달이 터지는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
계란죽????? 나도함 먹어보고싶네....연이 이제밤새지말고 언능언능자라 ㅋㅋㅋ아기새가태 ㅋㅋㅋ -보라돌이-
11년 전
버저비터
ㅇ....아기새??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참 동물닮았다는소리많이듣는것같아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
우와ㅠㅠㅠ행복해보인다ㅠㅠ난언제..
11년 전
독자18
순수야ㅎㅎ아고왜이리이쁜사랑하는거야ㅜㅜㅜ흡...외롭다...
11년 전
독자19
아다음부터는밤새지말고!!!
11년 전
독자20
연이는 형 대학생되면 쓸쓸해서 어쩌나..형이랑 이렇게 잘노는데
11년 전
버저비터
응ㅠㅠ그니까ㅠㅠ 내년만 생각하면 막막해요ㅠㅠ
11년 전
독자21
부침개!!!와....용형너무설레게한다 연이가부러워...
11년 전
독자22
와설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계란죽나도좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전맛잇지♡
11년 전
독자23
연이 옆에 용이가 있어서 정말 다행이라는 생각이 든다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 평생 행쇼해♥♥♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42