모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1256l
안녕??ㅎㅎ...오랜만이야 미안해ㅠㅠ 

어제 그니까 수요일날에ㅋㅋ 그냥 오늘이라고해도될까?? 

응응그래 

오늘 형아랑 계곡 갔다왔어 

형아어머님께서 데려가주셨어ㅎㅎ 

형아랑 형아 어머님이랑 나랑 이렇게 셋이 갔다왔어 

ㅎㅎ지금 형아집이야 

아무튼요 이제 썰쓸께요! 

오늘 계곡 갔다왔는데 우리가 간 계곡에 별로 사람이없어서 좋았어ㅋㅋ 

우리가 좀 높은곳에있었거든 그래서그런가? 사람진짜 없고 조용하고 시원하고ㅎㅎ 

거의 우리만 놀았어 

그래서 형아랑 더 많이붙어있었어ㅎㅎㅎ 

나 닭요리 되게 좋아하는데 오늘 점심으로 닭먹고ㅎㅎ 완전좋았어>_ 

형아랑 나랑 물에서 놀때 내가 물 너무 차가워서 조금씩 들어가고있었거든 형아는 먼저들어가서 나 기다리고있었는데  

내가 너무 천천히들어오니까 형이 손담궜다가 내 목에 손 대고!!차가워서 막 몸뷰림치니까 형아가 나 들어올려서 엉덩이랑 다리부터 물속에 천천히 넣어줬어.. 

진짜 차가웠어.. 

그리고 우리가 놀던곳 바로옆에 꽤 깊은데가있었거든 내 허리까지왔어 

거기에서도 노는데 또 형아가 나 안아가지고 들어가고ㅋㅋ 

아 그리고 우리노는데 형아 사촌이 이 근처에 산다고 어머님께서 부르셔서 음..ㅎ 처음에 좀 어색했었어ㅎㅎ 

사촌 형이랑 누나랑 다 오신거야 다 용형아보다 한두살씩 많았어 

막 내가 조용히있으니까 그 누나분께서ㅎㅎ 

내머리쓰다듬으면서 귀엽다 누구야??이러시고ㅠㅠ 그누나쪼꼼뮤서웠어ㅠ 

나보다 키도 커.. 175라고하셨어..  

형아쪽은 다 큰가봐 그 사촌형아분도 크셨어 

내가...제일.....작았어....ㅋㅋ.. 

초반에는 다 앉아서 계속 얘기만하다가 다시 다같이 들어갔어 

아근데 얘기하는데 내가 용형아한테 형이라고하니까 사촌누나랑 형아분이 놀라하시더라...? 

아무튼 

다시들어가니까 또 차가워서 조심하게되더라ㅎㅎ 

또 머뭇거리니까 이번에는 그 사촌형아분이 나 팔잡고 같이 들어갔어 

아졸려ㅎ 

막 그렇게 재밌게놀다가 6시쯤에 형아집으로 가서 밥 먹고ㅎ 형아랑 나랑씻고 노는데 나 옷없으니까 형 나시티입고있었거든 

근데 형이 내 팔보더니 너 팔 내손에 다 잡힐것같아 어디까지 잡히나 보자  

이러면서 잡아보는데 거의 끝까지다잡히더라 역시 형아는 손이 커ㅎㅎ 

형아 손에 내 발목도 잡혀!! 나랑 거의 한마디 반정도차이나 

형아가 나 잡아보더니 안잡히는곳이없다면서 신기해했어ㅋㅋ 

아나지금 졸려서 나 막 재미있게 못쓰겠다ㅋㅋㅋ 

익인이들 한시 반이에요ㅠㅠ  

으잉졸려ㅠ 

형아는 옆에서 공부하고있어요 

아 형아 안경쓴거 오랜만에본다♥ㅎㅎ 

아그러고보니까 오늘 한번도 형아랑 뽀뽀안했어 

나 뽀뽀하러갈께요?? 오늘 이렇게끝내서 미안해ㅠㅠ 

잘자요♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스티치!!!!!재밌었겟다 난닭안좋아하는데...
10년 전
버저비터
응응재밌었어ㅎㅎㅎ 정말 닭안좋아해요??ㅠ잉잉맛있는데
10년 전
독자7
먹긴먹는대...삶은거안좋아해
10년 전
독자2
난 나우야
일찍자자........ 난 이제 자려고 해시는데 인티 쪽지와서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
달달하네 뽀뽀 많이 해라 입에도 하고 볼에도하고 코에도하고 이마에도ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 걍 다하셈
글고 너 살좀 쪄야겠다 팔뚝까지 잡힌다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고기 좀 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 맞다 글고 집안중에 커다란 집안이 있긴해.... 우리 친척도 대체로 크ㄷ...
우리 가족은 다 작음ㅋㅋㅋㅋㄱ아빠 빼곸ㅋㄱ

10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ우리집도 아빠빼고 다 작...아 엄마랑 형도 큰데??
10년 전
독자3
나상추에요자려고인티끄려고했는데쪽지두번이나동시에와서바로확인했더니글이!!!계곡재미있엏겠다ㅠㅠ난저번주금요일에갔다왔는데 진짜 다음날 온몸이다아팠지만 그래도재미있엏던..근데 형이라고하니깐 다놀라신게 여자인줄알았던거야?? 오빠진짜이쁜가보다...부럽..예전에 루한닮았다고했던가?엑소누구였지,..결론은살좀찌셔야겠어요50kg은 넘어요??안넘으면많이먹고 쪄야해요 팔이다잡히는게말이나된다고생각해요?ㅠㅠ아무리손이커도ㅠㅠㅡ(부러워서그러는게아니라고해두죠) 으아나도졸리다이제자러갈게요 행쇼~
10년 전
버저비터
ㅎㅎ잘자요!!안부러워해도되지요! 곧 생길꺼에요ㅎㅎ잘자
10년 전
버저비터
50키로...넘나?? 딱 50일껄??
10년 전
독자4
170이넘는데50..헣.....씁쓸..동생은 다이어트해야겠어요..
10년 전
버저비터
나....나....겨우170이에요ㅠㅠㅠㅠ흙흙흘규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
저도키작아요..ㅎㅎ....우리힘내요!ㅠㅠ난키안보니깐 빨리애인생기면좋겠네요
10년 전
버저비터
5에게
ㅎㅎ 곧 생기길바라요!!

10년 전
독자6
ㅇ뽀뽀 열번해~!
10년 전
버저비터
ㅎㅎ응응!
10년 전
독자8
하..얼마나얇으면..ㅠㅠ 티콘임!!ㅠㅠ 진챠나도 막 놀러가고싶은데 평일학교 주말학원이니까 시간이없당...야자까지함!!!!완전눈물ㅠㅠㅠ 연이는형아랑 ㅇㅕㄱ시 좋은방학보내구 있구망!!ㅋㅋㅋ 대리만족할께..흡..ㅠㅠ 나도일주일방학동안 놀러가구싶댜..! 방학때놀러다닌썰 많이써줘!
10년 전
버저비터
ㅎㅎ응응! 내일 놀이공원가기로했어ㅎㅎㅎ재밌겠다>_< 티콘이는....학교에서ㅠㅠㅠ야자는왜해?방학인데??
10년 전
독자25
자윤데 나도모르게 한다고했어...휴...후회되ㅠㅠ 그래도하는김에 열씨미해야칳 놀이공원다녀와서 재밍는일 있었음 들려주용ㅇ0ㅇ
10년 전
독자9
티뇨란듭! 음..용형이 손이큰것도 잇겠지만 연이가 마른것같응디?ㅜㅜ
10년 전
버저비터
그런가??음..그래도 형이손이 커요ㅎㅎ
10년 전
독자10
할렐루야야! 계곡...부럽다 나도놀러가고싶엉ㅠㅠㅠㅠ 중간에졸려ㅎ 빵터졋...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ진짜 졸렸어ㅋㅋㅋ 그거 조금 졸다가 깨서 쓴거야ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ말라서좋겠다..나도살빼야디....
10년 전
버저비터
으아ㅎㅎ 너무 무리하지마
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ살뺀다면서지금또먹고있어ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
23에게
ㅋㅋ먹는것도 즁요해요!

10년 전
독자11
크레옹!!!!!!!우린오늘휴가가ㅋㅋㅋㅋ계곡은우리가족은이제안가지롱....마땅히놀나이의사람이없어섴ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑놀러가고싶다...연이오빠.....진짜말랐다.....헣....부럽구먼...
10년 전
버저비터
ㅎㅎ별로마른것도 좋지않아!적당한게 최고지ㅎㅎ 친구랑 놀수있을때 놀아둬!
10년 전
독자26
이번주지나면방학동안친구랑못노는뎈ㅋㅋㅋ.....이번주에친구랑만날시간이음슴......ㅠ......지금목포다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ더워죽을거같엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오랜만이야!!
10년 전
버저비터
응!오랜만이야ㅎ
10년 전
독자13
진짜구ㅏ엽다
10년 전
버저비터
ㅠㅠ고마워
10년 전
독자14
재밋엇겟다 계곡 ㅠㅠ
10년 전
버저비터
응응재밌었어 내일은 놀이공원갈꺼야 형아랑ㅎㅎ
10년 전
독자15
부럽다ㅠㅠ나도 주말에 놀이공원이나갈까ㅠㅠ친구들이랑..하...
10년 전
버저비터
응!놀이공원은 시원해ㅎㅎ
10년 전
독자16
롯데월드?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
16에게
아니ㅋㅋ그건 아직 안정해서모르겠는데 놀이공원은 좀 다 시원하지않아?? 후룸라이드도 있고 기다리는줄 주변에 완전큰 선풍기들도있고ㅎㅎ

10년 전
버저비터
버저비터에게
아오랜만에 롯데월드갈까?

10년 전
독자20
버저비터에게
난 주말에 친구랑 롯데월드 갈까 고민중 ㅋㅋ

10년 전
버저비터
20에게
ㅎㅎ나는 갈꺼야!

10년 전
독자21
버저비터에게
내일?ㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
21에게
응 근데 롯데월드? 롯데월드갈까

10년 전
독자24
버저비터에게
너 가고싶은데 가 ㅋㅋㅋㅋ 구경이나갈까^^

10년 전
독자18
리즈!! 하아... 집에오니까 컴퓨터를 잘 안하게되네....ㅠㅠ 우리연이... 계곡갔다가... 쪼꼬미됐어>_<!!ㅎㅎㅎ귀여워귀여워~ 그나저나 연이 많이 얇은가봐....?! 다 잡힌다....니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헹...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
우앙ㅠㅠ쪼꼬미싫어!!ㅋㅋㅋ 형아손이 커서그래요!ㅎ
10년 전
독자19
왜~ 넌 쪼꼬미>_<!! 귀여워~ 뭔가 아가같은 느낌!!ㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
그치? 연이 애기같아서 귀여워♡
10년 전
독자22
헐.. 용이... 뒤에 하트...! 연이 얘기할 때만 붙인다!!ㅎㅎ 연이는 부정하지만,...! 연이는 귀여운 쪼꼬미...>_<!
10년 전
버저비터
22에게
맞아 귀여워ㅋㅋ 연이는 별로안좋아할말이겠지만 연이 지금 키 너무 귀여운것같아ㅋㅋ

10년 전
독자27
키..! 맞어맞어...하하하하하 귀여움에는 키도.. 한 몫하지..ㅎㅎ
10년 전
독자28
보라돌이야 ㅋㅋㅋ지금까지안자고 뻘짓중 ㅋㅋㅋ 계곡...나도가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ왜가질못하니 ㅠㅠㅠ그리고안잡히는데가없으면.....진짜말랐겠다.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ연인ㅇ말랐어
10년 전
독자29
손이 큰게 아니라 연이가 마른거아닌가...
그리고 저도 닭 좋아해요!!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
잌ㅋㅋ갑자기존댓말을 편하게하세요ㅎㅎ>_<닭은ㅎㅎ정말ㅎㅎ 너무좋아ㅎ 형아손이 큰거지요음 응
10년 전
독자30
사실 제가 한살 더 어린데..저 원래 존댓말 하는게 어색해서 안썻는데..나이가 많다는 사실을 깨닫고 쓰는거에요 근데 어색하다..쨋든 반말해서 미안해요ㅎㅎ
10년 전
버저비터
응??아니아니 괜찮아ㅋㅋㅋ 반말이 좋아요ㅎ 그럼나 이제잘께 안녕!
10년 전
독자31
부침개~팔뚝까지잡혀??!!!살좀쪄야긋당ㅠㅠ약해서어째
10년 전
버저비터
ㅠㅠ약하지는않아요ㅠㅠ
10년 전
독자32
우와!나도이번여름에남자친구랑계곡이랑 워터파크랑 가고싶었는데... 내뱃ㅅ..ㅏㄹ..... 미안남친아...☆★ 그렇게 워터파크가고싶어했는데...☆★ 내살을미워해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ위에 티같은거 입으면 되지않을까??
10년 전
독자33
남친도그소리했었는데...그래도...젖으면...몸매가다드러나자나...☞☜
10년 전
버저비터
아...ㅎ 그럼 구명쪼끼를입는거야!!
10년 전
독자34
헐좋다!구명조끼벗어야될일은없겟ㅈ..ㅣ.....?☞☜
10년 전
버저비터
34에게
응ㅎㅎ큰파도풀재밌으니까 거기서놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
버저비터에게
응응!!이번년엔개학도햇고..늦은거같으니..ㅜ내년에...살빼고...@~@

10년 전
버저비터
35에게
겨울에 특히 살이 잘빠져

10년 전
독자36
버저비터에게
겨울에살빼고!봄여름에적당히먹어서유지해야겟구나..!!!!팁고마워ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
버저비터
36에게
ㅎㅎㅎ응 열심히해~

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46